Знаю, что глупо, знаю, что зачморите сейчас, но......
Я купила серебряное колечко с фианитами ( фото ) . хочу говорить всем знакомым, что это белое золото с бриллиантами. как вы думаете , если не всматриваться можно догадаться, что я вру?
http://s52.radikal.ru/i137/0910/a6/fc081dc9e170.jpg вот фото :))))
Можно, потому что серебро уже чернеет в углах. Надо чистить. А так выглядит аккуратно.
бриллианты ярко блестят
Конечно говорите, пусть отзависти сдохнут!
Бриллианты так не крепятся.
Крепятся вот так (рис.)
ЖУТКОЕ КОЛЕЧКО... РУБЛЕЙ НА 300 ТЯНЕТ....ВЫ ГДЕ ЕГО КУПИЛИ?
За дуру сойдете, говорите.
Девушка, лучше не врите, по виду кольцо - недорогая бижутерия.
тихий ужас
зачем вам это????????????
Потом кто-то ещё и украдёт. Всякое может быть. Скажите как есть и всё.
По "рисунку" видно, что серебро. Брюлики так не крепят
зачем вообще что-то говорить знакомым про купленное кольцо?
к чему эти дешевые понты? все равно ВЫ знаете из чего это кольцо и его реальную стоимость
видно что серебро и дешевенькое. Мой совет-купите лучше обыкновенное золотое колечко и не парьтесь. А бриллианты со временем купите когда будут денежки.
автор, вам лет 16? врите на здоровье )) только не близким людям - потом стыдно будет
таких колец в подземных переходах полно
Некрасивое кольцо. Вряд ли прокатит.
Интересно, а сколько стоит воооон то кольцо на второй картинке с настоящими брюликами?
Сообщение было удалено
около 12500 рублей.
Знающие люди всегда поймут что вы врете. А всякое ***, хоть бриллианты покажи - будут думать серебро с фианитом. Проверено
Не шибко на золото-брюльянты смахивает. А по названию, похоже вы себе цену хотите набить, а не кольцу, непонятно только почему такими методами и перед кем. П.С. У нас не принято, например кольцом в глаз тыкать: "Смотри, с бриллиантами", даже если оно действительно с бриллиантами.
нисколько не похоже, не позорьтесь.
у меня есть серебряное кольцо с бриллиантом. Там он ваще как попало закреплен. Тоже, наверное, за фианит у народа канает.
21. Бриллианты не оправляются в серебро
как можно перепутат фианит с бриллиантом? Кто хот раз видел бриллианты и внимателный вряд ли перепутает. Бриллианты полыхают при электрическом свете, вокруг них маленькое северное сияние, ак бы на расстоянии от него, как радуга.
А фианиты они сверкают гранями, сверает сам камень.
Серебро тоже от белого золота можно отличить.
И да, бриллианты в серебро не оправляют.
http://www.1010.ru/catalog/103/682.html
Бриллианты в серебре.
А по теме - не похоже. Серебро нужно родированное, т.к. и белое золото порой родируют - отличить трудно.
А бриллианты бывают разные - могут и не играть совсем.
Пример.
http://i002.radikal.ru/0911/16/2d7264bb9ea2.bmp
http://s09.radikal.ru/i182/0911/95/6125811f938c.jpg
Ага, не оправляют. У меня еще в титане бриллиант есть. Скажете, такого тоже не бывает?
Я еще, кстати, бриллианты видела в керамике и в полированном дереве. Эт наверное ювелиры по ошибке их туда воткнули. Забыли на Вумене проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Да запросто можно перепутать, только специалисты под лупой могут понять.
У меня есть немаленький бриллиант, ложу рядом свою бижутерию(даже не Своровски)-сверкает также
А у автора очень нежное колечко и так как оно тоненькое и камушки мелкие, могут сойти и за бриллиаты(если сверкают).
Ну тут главное чтобы серебро темнеть не стало
Серебро по оттенку от белого золота отличается. Золото белее.
Автор, однозначно не сойдет. Колечко недорогое - это видно. А потом вы же наверняка покупаете недорогую одежду, обувь, к чему такое вранье по поводу кольца??
а когда попросят пробу посмотреть, что скажете?
Сообщение было удалено
Здрсьте пожалуйста, а у меня есть бриллианта в серебре
А у меня такая идея прокатит? Или уж честно говорить что почем?
http://keep4u.ru/full/2009/11/02/a5f550428b81b69f40a46d29595c30d7/jpg
Сообщение было удалено
У меня родированное белое золото (частью полировка- часть-матовое)- тип кольца(не печатка) - жесткий "техностиль". камушек грязноват - с легким сероватым оттенком - 4 по чистоте(поэтому и в белое золото вправили - серость теряется:о), на 57 граней, чуток поменее полукаратника.
С ансамбле часами в том же стиле смотрится для непосвященных как серебро или сталь с бесцветным корундом или фианитом.
Когда - северное сияние. когда холодный внутренний свет.
Пока по стеклу не чиркнешь - разницы почти нет. Очень рад, что кому не надо не воспринимают это дело как блюль и золото.
автору - не глупить, не надо выдавать серебро и фиан за более дорогое.
если будут спрашивать, лучше многозначительно промолчи или уйди от ответа.
а моё кольцо из белого золота все принимают за серебряное, ну и ладно, главное, что оно мне нравится.
Сообщение было удалено
Я о том же.
Белое золото с серебром перепутать очень сложно, а уж фианиты с бриллиантами невозможно никак )))))
Я попутал - в 35 циркон с корундом.
Циркон особо не отличишь от блюля, когда в стандартной бриллиантовой огранке.
Сравнивал в ювелирке со своими кольцами, хотел заказать запонки с цирконом9жаба давит ставить брюли) - при определенных вариантах освещения - почти одно и тоже.
А рукава я "нюхать" никому не дам:о), да и если слетит с манжета - невелика потеря.
Сообщение было удалено
Не надо ла ла)))
Запросто))
А еще есть кстати такое белое золото(оно как сталь смотрится).
Насчет камушков- НЕ ВИДНО, говорю как обладательница шикарного бриллиантового кольца
Я не отличу. Автор, таким, как я, можно и про брыльянты втирать, и про платину.
Сообщение было удалено
Во-во, как легированная или хирургическая сталь. А циркон почти как брюль - пока на стекле автограф им не оставишь.:о)
Автор, не ставьте сами себя в глупое положение! 100 раз обманете, а на 101 раз получите такую порцию "слабительного", что навсегда отобьет охоту выдавать желаемое за действительное.
На бриллианты не похоже. Точно. За белое золото ( если будете чистить постоянно) прокатит.
Не соглашусь что циркон как брюль! брюли бывают разные, циркон сойдет только за поганенький (основательно сероватый и мутноватый). Автор, врите спокойно, но в случае если встретите подозрния спокойно говорите - мыла унитаз, кольца не сняла, перчаток не одела - походу облезло радирование с золота (плак-плак), ну и ... с ним, все равно кольцо недорогое, брюлики так-себе (напр. 5\5). Типа купила на каждый день xD
У меня с брюликами сережки и кольцо.Покупалось в Амстердаме.Обрамление-розовое золото.После месяца носки уже не стали брюлики так сиять(радуги и всего такого и вначале не замечала,было только маленькое свечение на солнце,зайчики можно было пускать)
Поэтому я отличить брюлики от других камней смогу только способом их фиксирования.
Да уж! прям невозможно перепутать! я ваще не отличаю ни белое золото от серебра, ни наоборот!!! ПОэтому и не ношу ваще белое!!! Ну а кольцо миленькое, на любителя, конечно! я бы без сомнения поверила, что это белое золото!
красивое кольцо.
тонкое.
злые
Можете говорить - выглядит изумительно. Ничуть не отличишь.
Только вы.... это.... Руки держите за спиной...