Гость
Статьи
Где купить трусы-пояс …

Где купить трусы-пояс или панталоны пояс большого размера?

Милые девушки!подскажите, где в Москве купить трус-пояс или панталоны-пояс ОБЯЗАТЕЛЬНО с пажами (тесемочками) для чулок! мама измучилась, нигде найти не может... хочу сделать ей подарок)))размер у нее …

Юлия
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

я парень 18 ношу голубые панталоны на резинках

Гость
микитен

в раннем детсстве я носил девичие трусы и мне нравились панталоны я помню в детстве лежал в больнице и когда сестра меня мыла я попросил поносить панталоны висящие у меня под носом девушка которая была скажем так хозяйкой панталон разрешила мне поносить их но женьщина которая мыла меня наотрез отказалась давать их поносить и всегда в детстве я завидовал девушкам носящим панталоны и очень рано сменил девичи трусы на семейные так появился отпечаток на моей психике в начале 2000 я купил себе 4 -ро панталон и с удоволствием ношу их и до сих пор так же как и трусы макси (женские) я их чередую то панталоны то трусы макси в моём гардеробе нет мужских трусов и больше из всех я люблю носить панталоны я их покупаю ,заказываю в интернет-магазинах только вот на показ как то стесняюсь я как представлю как я одеваю панталоны так аж дух захватывает и я становлюсь другим человеком более добрее я считаю ,что у панталон женская душа и стоит кончить в штанинину панталон так при снятии их снова тянет как магнитом одеть такого с женскими трусами небывало так как панталоны сродни девушке со своим характером и нравом и спустив в штанинину панталон они уже тебя никуда не отпустят так до сих поря и ношу панталоны и мне нравится это .

Я сам ношу панталоны разных цветов и только с резинками

Гость
Юлия

Капец, извращенцы панталоновые, нормальные мужчины носят трусы!!!!! но не женские панталоны!!!!!!!

Нормальные мужики носят панталоны

Гость
Гость

Нормальные мужики носят панталоны

мне мама друга сшила панталоны себе и емус прорезьючтобы удобно было писать на резиночувх внизу голубые теплые

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: