Милые девушки!подскажите, где в Москве купить трус-пояс или панталоны-пояс ОБЯЗАТЕЛЬНО с пажами (тесемочками) для чулок! мама измучилась, нигде найти не может... хочу сделать ей подарок)))размер у нее …
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет!
а где вы покупаете панталончики?
сам все время хожу в панталончиках
люблю когда по краям кружево
но их очень трудно найти
все время белые или черные
а хочется цветные найти где то
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет!
тоже люблю и ношу панталончики
а где вы их покупаете
очень хочу найти цветные и с кружевом по краям
Сообщение было удалено
Мальчиков в старые годы одевали в платья. где-то до 6 - 8 лет. И правильно!
Сначала по причине удобства ухаживания за дитём, легче раздеть, переодеть. Вторая и главная причина дать ребёнку осознание пробы примерки на себя женской одежды. Почему? Да ведь вокруг ребёнка всё взрослые мужчины ходят в мужском и ему до них надо тянуться и ровняться. Мужское в нём постепенно преобладает, женское отходит. А сегодня даже на самого маленького натягивают неудобные для него брючки и жесткие джинсики. Откуда в крохе возникнет понятие мужчины? И любые слова окружающих для него это только укор и обязаловка. - Ты мужчина! Ты обязан поступать так! Мальчики себя так не ведут! И результате все призывы настолько приедаются, что только сотрясают воздух! А попробовать хочется! И очень! Запретный плод сладок, тайком попробовав надеть мягкие трусики или панталоны сестры мальчик понимает - а в них мягко и удобно, прикосновение к коже приятно! А как ходить в юбке? И снова приятное открытие! Свобода и пикантность положения. А если надеть старое выходное платье мамы, которое ей мало а ему как раз? И снова в десятку? А чтоб не познали? Надо тайком. И вот проносит это мальчик через всю жизнь тягу к женской одежде, что влияет на всю его линию жизни и отношений с девушками. Кто виноват? Неправильная реакция родителей? Стереотип понятия о мужской одежде навязанный кем-то и когда-то при зачатии советской власти? Дайте детям, подросткам, юношам и даже мужчинам право и возможность попробовать походить, поносить платье, юбку, ночную рубашку, трусы наконец из тех же материалов что и женские. Но с одной оговоркой. Все эти вещи должны быть сделаны с особенностями мужской фигуры и иметь название - МУЖСКАЯ ЮБКА, МУЖСКОЕ ПЛАТЬЕ!!!! МУЖСКОЕ Слышите! Только так и не иначе. Вот работа для модельеров, работа для промышленности, демократически решения проблем воспитания и отношения между ребёнком и обществом!!!!
Люди не молчите, высказывайтесь! Это касается всех!
Я с детства ношу панталоны чулки колготки в них более удобно и они красивее чем треники где всё весит
Мне тоже очень нравятся тёплые панталончики ярких расцветок на резиночках, на женщинах они вообще смотрятся просто супер и я давно с удовольствием их ношу под брюками.
ПАНТАЛОНЫ это красиво я их с детства ношу
Давайте писать кто в каких городах живет - может быть получится пообщаться. Ведь это будет здорово.
Кто бы что ни говорил, а панталоны для мужчин - должны быть. Их следует выпускать и открыто продавать. Должны быть: мода, дизайн, выставки моды, разные модели и т.п.
Ношу панталоны и не делаю из этого проблемы.
Оренбург
Ребята! О чем спор? Панталоны нравятся так давайте носить и всё! Вы посмотрите практически все современные и простите дорогостоящие мужские трусы стали выглядеть как панталоны, правда всегда тонкие. Я зимой всегда поверх плавок надеваю зимние с начесом. Правда настоящие можно купить только по заказу, а в продаже тонкие самоделки. Панталоны это просто нижняя одежда, главное комфорт и удобство. Остальное все завихи неумеющих ценить прекрасное.
"Байковые панталоны это класс я их ношу с детства, в них так удобно тепло"
"Привет я обожаю женское белье и хотя мне уже 45 я ношу только их у меня полный гардероб этого белья! "
"Зимой под брюки одеваю теплые колготки на слипы и поверх панталоны много приходится находится на улице тепло зато и комфортно!"
"[quote="Lesy"]Зимой под брюки одеваю теплые колготки на слипы и поверх панталоны много приходится находится на улице тепло зато и комфортно![\/quote]\n
Торгуешь на базаре?"
Нет работаю на вездеходе все время по бездорожью! зимой и летом!
Нет работаю на вездеходе все время по бездорожью! зимой и летом!
Жена знает уже об этом 19 лет и панталоны сама мне покупает но их не носит остальное белье я донашиваю после нее покупая ей всегда новое! Секс у нас от этого только добавился я всегда желаю ее!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давай общатся на эту тему.
саша давай стобой общатся на эту тему. вава
саша давай переписоваться на эту тему.
Сообщение было удалено
Покупка на www.wholesale-orders.com ,может быть полезно для вас..)))))
Сообщение было удалено
пиши паобщаемся на эту тему
панталоны это класно
Я ношу обычные бабские трусы и ничего удобнее их и быть не может.
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен я тоже ношу женские трусы и панталоны в них на много удобней
Сообщение было удалено
Ношу женские трусики, панталончики, колготки это удобно и комфортно очень. Хочу общаться со всеми кому это интересно in_panty@mail.ru
согласен,ношу с юных лет,я вообще ношу все женское белье. Сейчас на мне широкий пояс для чулок и чулки темного телесного цвета,короткие теплые панталоны с начесом,бюстгальтер с силиконовой имитацией женской груди и белая комбинация на тонких бретельках. Столько адреналина в кровь!!!!
С детства одевал наши рекомендуемые нормами СССР сатиновые трусы и даже не задумывался, что существует другое бельё. И вот в 12 лет я в очередной раз пожаловался матери на жжение в паху. Эти сатиновые задираются и натирают! Пошли к дерматологу, а она и выдала рецепт, раз постоянно натирают нужно сменить фасон белья и всё! И предложил попробовать одеть девчоночьи полу или длинные панталоны. И я забыл про жжение натертых мест! Ходить стало приятно и удобно. И плевал я на все мнения других пацанов о том что положено и принято. Кто видит что там у меня под штанами? Главное, это я и мои ощущения!!! Для интереса могу сказать, что моя девушка предпочитает носить под юбкой а-ля мужские трусы. Почему? А потому что ей в них свободно и под юбкой они НЕ ЗАДИРАЮТСЯ! Так почему и я не могу попробовать ходить в юбке? Но где мужские модели и фасоны? ГДЕ?
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот здесь - http://www.avito.ru/kemerovo/odezhda_obuv_aksessuary/pantalony_zhenskie_181836186
сама с юных лет обожаю панталоны.ношу их постоянно и по сей день-ведь это так заводит!люблю длинные с начесом и резинками внизу.под ними постоянно ношу чулки на поясе.люблю и бюстгальтера.
Сообщение было удалено
сама с юных лет обожаю панталоны.ношу их постоянно и по сей день-ведь это так заводит!люблю длинные с начесом и резинками внизу.под ними постоянно ношу чулки на поясе.люблю и бюстгальтера.
Где покупаете панталоны с начесом?
Сам круглый год ношу высокие эластичные пояс-трусы и лайкровые колготки.Ощущения-СУПЕР. Ношу и летом -только колготки надеваю 10-12 DEN.Весной и осенью с поясом одеваю колготки 40-50 DEN, а зимой 80-120DEN и на микрофибре.Очень удобно, моя дама меня не осуждает, а даже поощряет, и сама часто помогает мне в выборе колготок и пояс-трусов. Часто на ночь надеваю по 3-4 пары колготок-ноги очень плотно затянуты в нейлон и лайкру-очень приятно спать.Летом на ночь надеваю по 2 пары колготок-каждые по 40-50DEN.
Сообщение было удалено
Да я так тоже одевался классное ощушение
а мне тёща предложила после ванной свои
удлинённые турецкие на резинке.Я не ожидал попросил что нибудь одеть они женщины понимают и умеют потрафить
http://newslab.ru/forum/theme/81453/page/1
http://www.productcenter.ru/products/13338/pantalony-zhienskiie
да
я и сейчас в панталонах классических длинных с резинками внизу
люблю и постоянно ношу женские панталоны,весной и летом х.б ,а зимой и осенью с начесом-теплые.люблю классические-с резинками внизу.признаюсь-я-*** и ношу кроме панталон все ! женское белье
Сообщение было удалено
Я сам без ума от панталон особенно на резиночках
что я тут делаю
Сообщение было удалено
Согласен и тоже ношу из бамбука летом зимой колготки.