Милые девушки!подскажите, где в Москве купить трус-пояс или панталоны-пояс ОБЯЗАТЕЛЬНО с пажами (тесемочками) для чулок! мама измучилась, нигде найти не может... хочу сделать ей подарок)))размер у нее большой - бедра 140-150 где-то.киньте ссылочку иди адресок! а может кто занимается продажей?
рарарра
ищите по интернет магазинам, это уже раритет...
Именно такие панталоны продаются в универмаге (кажется называется "Вешняковский", 2-я или 3-я остановка на городском транспорте на север, на 2-м или 3-м этаже) марки Flexees или Майденформ с пажами для чулок, только вот размером поменьше. Сама себе такие купила, сначала XL, бежевые (очень красивый цвет), а затем L, черные (цвет тоже ничего). Материал по фактуре очень приятный наощупь. Внизу силиконовые ленты от сползания с бедер. Сама долго искала похожие. Очень мне нравятся.
Пора уже подумать о моде и производстве панталон для мужчин.
в раннем детсстве я носил девичие трусы и мне нравились панталоны я помню в детстве лежал в больнице и когда сестра меня мыла я попросил поносить панталоны висящие у меня под носом девушка которая была скажем так хозяйкой панталон разрешила мне поносить их но женьщина которая мыла меня наотрез отказалась давать их поносить и всегда в детстве я завидовал девушкам носящим панталоны и очень рано сменил девичи трусы на семейные так появился отпечаток на моей психике в начале 2000 я купил себе 4 -ро панталон и с удоволствием ношу их и до сих пор так же как и трусы макси (женские) я их чередую то панталоны то трусы макси в моём гардеробе нет мужских трусов и больше из всех я люблю носить панталоны я их покупаю ,заказываю в интернет-магазинах только вот на показ как то стесняюсь я как представлю как я одеваю панталоны так аж дух захватывает и я становлюсь другим человеком более добрее я считаю ,что у панталон женская душа и стоит кончить в штанинину панталон так при снятии их снова тянет как магнитом одеть такого с женскими трусами небывало так как панталоны сродни девушке со своим характером и нравом и спустив в штанинину панталон они уже тебя никуда не отпустят так до сих поря и ношу панталоны и мне нравится это .
Прошу извращенцем меня не считать но ответов буду ждать .
В детстве а мы росли под Москвой у меня была сестра которая носила панталоны мне они тоже понравились я тогда был ещё школьником сестра как то раз угодав мои желания дала поносить свои панталоны и до сих пор не расстоюсь с ними я в них как то уверенно чувствую себя резиночки на панталонах осязают каждую точку моего тела я был женат ,жена оставила меня 3 года с момента свадьбы не могла ничего поделать с моим пристрастием к панталонам я до сих пор их носил и носить буду
Мой рассказ о панталончиках начну с момента когда в первый раз примерил это бельё дело было в университете я как и микитен был с детства помешан на панталончиках я помню натягивал первый раз на себя получая от этого огромное удовольствие и тогда и сейчас ношу и буду носить так как и микитена они меня стимулируют и придают новые краски в жизни спасибо тем кто придумал это самое сексуальное нижнее бельё .
круто ,что есть такие сайты где можно высказатся о любви к панталончикам и вот я тоже поклонник этого нижнего белья как девушки и женьщины его не ценят а вед носить панталоны - это супер.
я давно ношу и мне нравится носить женские панталоны в них эрекция больше чем в мужских трусах
я ношу панталончики с момента когда я пошёл работать и почему для мужчин не создадут мужские панталоны дж
Я когда служил в армии то тогда мне хотелось побыстрее вернутся к моим любимым панталонам я их научился носить с гпту я как то раз зашёл в магазин а там море панталон на любой вкус я не постеснялся и купил трое панталон и начал их одевать с тех пор я ярый стороник носки панталон хоть тут один и выразился но панталоны носил и буду носить я уже женат жена не против моего ношения панталон бывало она и сама мне их покупала
привет вот вам моя история любви к панталончикам в детстве выбор был огромный и детских трусиков на меня и панталон всех размеров я всегда заходя в магазин часами смотрел на панталончики и меня как будт подвывало их взять да и одеть в туднческие годы я начал немного зарабатывать в лавке и купил по моему размеру 3 панталончиков они так облигают тело я был возбуждён и манструбирова всё чаше и чаще если до панталон 3 раза то с панталонами манструбировал по 5-7 раз я считаю ,что панталоны делают человека здоровее я вот к примеру когда начал носить панталончики стал меньше в два раза болет а какая красота пройтись по городу только не на показ в этих замечательных панталончиках так ,что я сейчас вырос и ношу панталончики всё время
Я в студенческие годы училс в унивеситете там была общага и я познакомился с девушкой мы с ней долго дружили но у неё была одна слабость к панталонам она их носила так ,что бы кончики панталон выделялись из под юбки у меня появился интерес к панталонам за счёт этой девушки она могла часами рассказывать про панталоны я не выдержал и попросил у неё одни поносить не на показ одел и вдруг мой член встал и я не удержался и начал манструбировать и правильно писал микитен ,что спустив в панталоны ,что то тёплое они как девушка никуда уже не отпустят и я их одевал снова если снимал ,студенческие годы прошли с той девушкой я расстался но не расстался с панталонами и до сих пор их ношу и считаю ,что панталоны дарят при носке неописуемую палитру чувств и я считаю в панталонах только есть сила придающее здоровый сексуальный настрой и здоровье
Панталоны это круто особенно в семейной жизни я ношу панталоны с детства и в семейной жизни они здорово помогают возбудится и настроить на нормальный секс с помощью сексуальных игр моя женя панталон не носит она носит трусы да и вобще все знакомые подруги жены носят одни трусы а панталоны видно заняли своё место на мужиках
Панталоны считаю самым сексуальным бельём сам их ношу акуратно но изредка одеваю мужские трусы надо воспользоватся советом демона и спустить в них наверное тогда я их уже не сниму .
в детстве я постоянно был с сестрой мы с ней двойняшки и одинаковой комлеции она очень любила пользоватся панталонами особенно если в юбке или в шортах так из под них всегда виднелись кончики панталон тогда был ещё ссср и выбора панталон в магазине как помню видимо не видимо моя сестра часто заходила в такие магазины со мной и показывала новенькие панталоны я уже был в 2 классе моя сестра предложила мне одеть одни из еённой коллекции панталон я одел и так сразу возбудился ,что начал заниматся рукоблудием после этого сестра отвалила немного панталон и я уже не мог отказать в этом но постоянно занимался рукоблудием пока никто не видит сейчас я уже взрослый человек не женат но по прежнему люблю носить панталоны вот такая у меня история
панталоны я начал носить уже в зрелом возрасте у меня плохая потенция и по этому я стал одевать и носить после армии панталоны помню как в первый раз одел их что даже во мне всё заиграло и я занялся ананизмом прямо в панталонах кончив я их снял и положил на полку в шкафе при манструбации увы патенчция была не на высоте но сразу же надел их обратно я считаю это какая то магия и до сих пор предпочитаю носить только одни панталоны
Вы поймите ,что бы ответить надо кликнуть мышкой на слове ответить там вам выдаст текст того писаки который вам понравился сотрите текст и напишите ответ ,внизу введя свой имейл (электронный адрес)
Может вы найдёте:
1 друга
2 секс партнёра
3 человека с которым можно поговорить и он вас поймёт
Не стесняйтесь эти парни хоть и любят панталоны но им наверняка нужна женская дружба,любовь и поддержка
Так ,что действуйте.
2.
я заместитель директора на фабрике не женат свои половую нужду спраляю на своей секретарше а она меня или себя надевает наши панталоны и начинаются у нас сексуальные игры
я главный шпан на фабрике меня боится не только фабрика но и весь город я чего больше не навижу это панталоны режу их на фабрике целыми партиями не женат и ищу чику без мании к панталонам
Кто то снимет с моей головы завязанные узлом панталоны ? это проделки секретарши пора менять её.
это снова я главный шпан на фабрике этот зам пусть сам свои панталоны завязанные на голове сам и развязывает а у меня дела куда поважнее надо ещё порезать панталон.
ЭЭХ КЛАССНО МЫ ЭТОТ САЙТ РАСКОЧЕГАРИЛИ А ?
Адресок мамы не подскажите?Мы бы уже с панталонами наперевес подъехали
к ПАНТАЛОНАМ Я БЫЛ НЕРАВНОДУШЕН СРАЗУ я помню когда я в 5 классе а тогда был ещё ссср ездили в тогдашний Ленинград и там остановились в школе которая и была преднозначена для экскусантов я помню как я остался один на один с одноклассницей и она через ретузы чёрного цвета стала выделять специально кончики панталон я попросил её показать их на ней и мы зашли в детский туалет для девочек и она сняла ретузы и я увидел панталоны с красивящим рисункам она даже дала их потрогать учась в гпту я стал на степендию купил 4 ро панталон моего размера и надел и никогда с ними не расстовался
Панталоны я просто обажаю и ношу их с детства в детстве и в студенческие годы в тихоря а сейчас просто ношу потому как прикипело
по поводу панталон я к ним спокоен любителем меня назвать трудно в детстве как и все мальчишки носил девичьи трусы потом сменил на семейные женился вот жена и рьяный любитель панталон и когда я занимаюсь сексом она на меня надевает как она говорит самые красивые панталоны да уменя в них быстрее встаёт да ещё и игры только после секса я их снмаю и отдаю жене а сам одеваю мужские боксеры
Ребята Армяне а мне не хотите панталоны подарить мамауменя уже старая я могу вам заменить её но только в панталонах
а чем я хуже мамы ведь она уже старая
Я с дества носил девичьи трусы с красивыми рисунами но стал старше решил как то раз примерить панталоны я в них сразу же возбудился и теперь ношу их с удовольствием .
Сообщение было удалено
Я так познакомился со своей женой,кот.постоянно мелькала панталончиками в институте,а когда поженились свадебный подарок...полный комплект панталон и чулочки и пояс,а потом и все остальное...сейчас когда юбки уже не такие короткие мелькает трико через разрез........
Сообщение было удалено
обратитесь в федерацию парашютного спорта.
Я неравнодушен к панталонам с детства, детство и юность у меня прошли в Крыму, и должен сказать что меня замучили проблемы с грибковыми заболеваниями в области половых органов и ан. отверстия. Летом постоянно чесалось и как оказалось виной тому пыль в которой находятся всякие грибки и пр. дрянь, которая проникала через широкие штанины шорт и семейных трусов. Врач порекомендовала моей маме одеть на меня короткие девченочьи панталоны, плавки носить категорически запретила. Сначала я очень сильно протестовал но надев панталоны я почуствовал себя совершенно по другому и мне даже понравилось в них ходить, когда пришла осень я попросил купить мне длинные тёплые панталоны. Уже много лет я хожу только в панталонах и не представляю себя в других трусах. Жена отнеслась к моему пристрастию вполне спокойно и ничего против не имеет.
Капец, извращенцы панталоновые, нормальные мужчины носят трусы!!!!! но не женские панталоны!!!!!!!
Сообщение было удалено
Daaa... Vi na samom dele ne mujchini... Vi nastayashie geyi,qolubiyi..i..t.. Da. priznayus. Mne nravitsya jenshini kotorie nosyat pantaloni ( normalnie krasive , ni takoy kak dlinnie pantalonie katorie babushki nosyat, sovremennie pantaloni v maqazinax polno) Jenshini kotorie fiqura qrusha pantaloni v nem ochen sexsualno!!! No mujchine v jenskom bele eto tupa, vi ne mujchini !!! nasite mujskoy trusi!!! Pust jenskie pantaloni jenshini nosyat.
Самые классные панталоны это те что носила женщина ,,,,,,,,,,продаю б/у панталоны
Тоже очень нравиться носить панталоны. Очень приятно в них.
Пишите кому нравиться носить панталоны. Обменяемся фотками.saha-169-2008@yandex.ru
Ношу панталоны постоянно с 14 лет. Мама приветствовала это. И жёны мои были в курсе и сами носили панталоны. Удобнее белья не знаю, да и знать не хочу.
Romeo, не суди да не судим будешь коль бог мозгов не дал...это относится и ко всем кто сразу бросается осуждать...книжки читать надо больше прежде чем трындеть...не все кто носит панталоны ***...
кстати о "не геях" возьмем фашистскую германию где *** сажали в концлагеря или СССР со статьей и сроком ....ну как примерчик натурализма? времени нет весь расклад давать..Чикатило, бандосы,насильники и прочие "натуралы"
Женщины которые орут про ***...ну господи...обычно это те что похожи на морского слона, они же борцы за феминизм :)
Красивой,элегантной и умной женщине никакие *** конкуренции не составят
Мозг любого "натурала" в 1000 раз страшнее мелкой страсти фетишиста.
Мне абсолютно наплевать на ***,предвидя Ваш выпад,они просто есть в природе,так же как и Вы .люди которых Вы критикуете на форуме называются не геями а фетишистами :))) и их хобби намного безобиднее чем коллекционирование золотых цацек.Спокойно надо относиться к окружающему миру и вдумчиво,а не бросаться с клеймом и выпадами, но люди увы к этому не готовы..
Теперь немного морального аспекта.
Ну хочет ребенок-мальчик любого возраста походить в платье, надо дать ему эту возможность, пусть ходит.
Пожалуйста, вот тебе огромный выбор платьев мужского покроя. Для дома, для улицы, для похода в театр, строгих,
нарядных, форменных, прогулочных. Для детства, подростковых и более взрослых, Для всех возрастов.
И белье к ним пусть шьется тоже разных фасонов и из тех же материалов, что и женские.
Но только с мужской передней частью. И пусть будут разные трусы, и в виде панталон, и прямые с легкими
резиночками и т.д. И коректирующие, и подтягивающие. Пусть для нас тоже будет выбор, как для женщин!!!!!
Главное чтобы мальчику было удобно и не стыдно их надеть. Ведь на каждом таком изделии,
будь то платье или трусы на бирке будет написано: мальчиковые, мужские!!! Понравится пусть и дальше ходит.
Захочет, снова вернется к брюкам, и ничего ущербного и неформального осуждаемого обществом тут НЕТ!!!!!
Оглянитесь, у нас до 25% населения страдает из-за зажатости и боязни признаться в чем-то подобном.
Признаем честно Интернет переполнен видео и фото мальчиков, юношей и даже взрослых мужиков в женском!
Вот отсюда и насильники, и педофилы, и желание переодеться в женское. Ведь мужского-то платья не купить!!!!!
А так, отпадет надобность мальчику одеваться как женщина!!!! Своего такого же мужского будет навалом.
Ходи не хочу, И порядок, мальчик останется мальчиком, мужчиной, защитником!
О как ты прав!!!!!!!!
Кто из Калуги пюбители панталончиков
Моя почта - ags777@yandex.ru
я тоже пристрастился, так здорово в панталонах, любю их носить, ищу подругу в Москве andrey.filosov@yandex.ru
Мне53 сдетства носил панталоны правда сначала меня принудили к этому а после мне это понравилось,и сейчас обожаю.очень нравится покупать самому.в периуд их исчезновения даже сам шил из мужских теплых кальсон.
Пора задуматься о моде на белье для мужчин. То, что продается, никуда не годится. Дизайнеры белья должны задуматься о мужчинах, о разных моделях. Считаю, что нужно вводить в моду панталоны для мужчин - из разных тканей, разной расцветки, разнообразных фасонов, с резиночками и без, с карманчиками и ремешками - для ношения дома, с гульфиками и без. С удовольствием купил бы панталоны с резиночками у колен (массируют важные точки) из байки голубого или желтого цвета. Пора менять представление, что панталоны - это женское белье. И мужское тоже.
Где мелкие и средние предприниматели? Почему нет тех, кто производил бы панталоны для мужчин - разных моделей, расцветки. Купил бы панталоны с резиночками у колен (стимулируют важные точки), желтого цвета. Но где купить?