На день рождения подарили цепочку на шею, а я ношу с крестиком. Можно ли носить сразу две ?
Сообщение было удалено
я думаю, что вопрос был поставлен с духовной точки зрения. автор имелл в виду "не запрещено ли это церквью?"
я, если често, не понимаю зачем задавать такие вопросы на подобных сатйах, не имеющих никакого отношения к религии
а две цепочки носить можно.
Очень хорошо смотрятся две цепочки, если, одна более плотная и длиннее, а другая изящнее и короче.Но при этом серьги должны быть менее заметны...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У Картье и Тиффани,да))Но это именно стильно подобранная,стильнаядвойная или тройная цепочка,иногда с каким то элементами.И вряд ли на одной висит крестик,на другой иконка и т.д.Видела я это на сотруднице.Автор,мне НЕ НРАВИТЬСЯ!
Сообщение было удалено
+100!!!Еще бы поверх куртки одели))))
2 цепочки еще как носят и выглядит это красиво, если правильно подобраны! но одна цепочка должна быть короче другой. А те кто говорит НЕТ нельзя. просто никогда не видели нормально подобранных двойных цепочек! А вот если вы одеваете "маленькое черное платье" и собираетесь на бал!!! то тут конечно только одно ожерелье уже! и никаких крестиков!))))) но ведь его нельзя снимать скажет верующий человек)) вообщем не надо так заморачиваться. Носят все что красиво смотрится и подобрано правильно!
Здравствуйте все . Может я не права . Сколько людей , столько и мнений . Я считаю не надо никого обзывать . Всё индивидуально . Я просто люблю золотые украшения . Не знаю почему , но мне нравится .Тоже ношу две цепочки , на одной крестик , ношу потому что крещённая , на другой , не знаю почему знак зодиака . Мне нравится . Одежда разная . Если открытая грудь , видно . Если закрытая грудь , под одеждой . Считаю это не вульгарно . Вульгарно когда много пирсингов на лице , несколько серёжек в ушах,железки на одежде .........
У меня кулон с тремя бриллиантами и маленький крестик с бриллиантами. Смотрю у других вроде смотрится несколько цепей. А у себя как они вместе смотрятся - не нравится. Что делать? А хочется и то и то носить вместе...вот расстройство.
.Тоже ношу две цепочки , на одной крестик , ношу потому что крещённая , на другой , не знаю почему знак зодиака . Мне нравится . ....[/quote]
Не рекомендуется носить атрибуты разных верований. Крест - это вера и почтение и постоянная память и благодарность в жертву Христа за вас. А знак зодиака - это вера в звездочетство, что ваша жизнь объясняется звездами, хотя прямо сказано, что звезду Б-г создал для красоты на небе (чтобы мы любовались) и проявления своего величия и Славы, а Христос прямо сказал : не сообщайтесь с теми кто звездочеты, волхвуют и тд. Получается, нужно делать выбор - или ты со знаком зодиака, или с Крестом.
Сообщение было удалено
А если крест в подарок от мамы, и не хочется снимать, и ладанка Угодника, потому что моряк, и считаю покровителем, Тогда как? По очереди или вместе, на одной или разных цепках,? Просветите знатоки!!!
Другой вопрос,как их сочетать между собой?
[quote="Авдотья"]
Если вопрос об уместности в гардеробе сразу двух цепочек - ответ "нет". Вы ещё на все пальцы кольца наденьте, то же самое.
Это точно....Я помню в школе в 90-*****, было модно чем больше цепей и колец, тем круче)))
Теперь смотрю на женщин, у которых по 3 толстые цепочки, на мой взгляд-безвкусица.
Сообщение было удалено
очень красиво
Сообщение было удалено
можно ))
Сообщение было удалено
Скажите, есть хитрость чтобы цепочки не запутывались?
Скажу сразу я парень. И поемое 2 цепочки на шее девушки это очень красиво и сексуально!
[quote="Джина"]Блин, ненавижу на шее и на руке кучу тонких цепочек. Колхоз "Красный лапоть" А ещё когда все пальцы в золотых тоненьких колечках, вот где жесть!!!!![/quot в каком колхозе вы такое увидали