Девушки, выскажите, пожалуйста, свое мнение! Какую сумку вы бы выбрали?
Я всегда мечтала иметь хотя бы одну сумку Hermes, они мне очень нравятся... Сейчас есть возможность выбрать из этих двух …
автор-обратите свое внимание на сумки Gustto -это просто мечта и стоят они 700-1000 долларов ! там такая кожа - просто мякушка и очень необычный дизайн!
Мне бы Ваши проблемы... А, впрочем, всему свое время.
покупать только потому что это биркин такие страшные модели это бред и вам нарасказывают селебрити сдали в коммисионку хохохо
Если Биркин настгящий - берите только ее. Нестареющая модель, нестареющий классический цвет.
Маловата? Привыкните. К хорошему быстро привыкаешь
Кстати, для 25-го Биркина немного подозрительная цена. ОБЯЗАТЕЛЬНО после покупки занесите ее в ГУМ или Столешников - попросите проверить.
И, кстати, обговориое с комиссионкой ответственность в случае продажи фейка - все может быть. В комиссионке сами могут чего-то не знать.
Если еще не купили - сходите в ГУМ - там сейчас есть в наличии Биркин - сравните.
На вашей голубой посмотрите на буковку в квадратике на обратной стороне хлястка (где прорезь для ключа. Если сумка 2009 года - должна быть М; 2008 - L, 2007-K и так далее в сторону уменьшения
www.desiremall.com
zdes pokupala,klassno sdelano
www.desiremall.com
pokupalan,horosho sdelany.
Alex,chto skazhesh?
Гоооооооолубую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно!
Синею однозначно это классика ! Сочитать с серым,синем,и бежевым удачи вам
Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com
Заранее спасибо!
[quote="Гость" message_id="52080621"]Куплю Оригинал Hermes Birkin, Kelly 25,30,35,40!! Любой цвет, если Вы не уверены, что сумка подлинная, не стоит тратить общее время. Любая копия будет выявлена и послана вместе с хозяином=) покупка только Москва и СПб и только личная встреча! Присылайте фото и цену olga2763 собака yahoo.com Заранее спасибо![/
Заходите в ***: leralenena, только оригинал. Работает только с Аленой по Москве., также с другими байкерами в Европе, встречалась с ней лично один раз, из интереса, и покупала у нее тоже один раз. Но за то проверенный байер теперь есть у меня)))
Помогу приобрести сумки Berkin, Kelly итд. из офиациального бутика Hermes (Франция).
Пишите : bizi.paradise@gmail.com
Готов выкупить у Вас Birkin оригинал, цену обсудим.
Девочки, летаю в Гонконг, занимаюсь вещами мировых брендов (суики,рюкзаки,обувь,дорожные косметички, палантины и т.д) YSL,LV,Christian Louboutin, DG,Dior,Chanel, Hermes, Gucci, Chloe, Celine, Prada,Valentino,Furla,Michael Kors,Marc Jacobs, Versace .(копии класса люкс)
Если интересно инстаграмм: @shop_be_top ,вопросы и заказы через,директ,ватсапп))Доставка по РФ и СНГ)