Гость
Статьи
Нужен ваш совет! Сумки …

Нужен ваш совет! Сумки Hermes, какую выбрать?

Девушки, выскажите, пожалуйста, свое мнение! Какую сумку вы бы выбрали?
Я всегда мечтала иметь хотя бы одну сумку Hermes, они мне очень нравятся... Сейчас есть возможность выбрать из этих двух вариантов (кто-то из наших селебрити сдал в элитную комиссионку, сумки новые, родные, я 10 раз проверила.) Одна Биркин, но совсем маленькая, 25 см, цвет Блю Джинс. Вторая называется Jipsy, размер нормальный, 42 cm. У меня есть деньги только на одну. Всегда хотела Биркин, именно такого цвета, но эта маленькая, а вторая сумка менее звездная, но зато вместительная и удобно носить на плече. Всю голову сломала(.

64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Синюю

Мне тоже синяя очень нравится! Если бы была побольше, я бы даже не сомневалась. Спасибо за мнение)

Catherine

Я бы синюю выбрала

Catherine

Сообщение было удалено

Ок, cпасибо!

Барби

Бежевую.

А сумок точно 2 на картинках? Я насчитала 3.

А синяя не нравится, потому как не люблю сумки в руках таскать, а там ручки короткие.

На одной из картинок 2 одинаковые сумки разного цвета, я поленилась лезть в фотошоп) На плече удобнее, конечно..

Барби

Сообщение было удалено

Я Вам немножко не там ответила) Спасибо!

Матильда Петровна

мне синяя нравится, но она маленькая конечно, бежевая мне никак, может подождете, вдруг еще че приволокут)

я бы тоже с ручками не выбрала, люблю сумку через плечо носить. да и синий цвет будет сложно сочетать... если у вас, конечно, нет гардероба всех цветов радуги на все случаи жизни

domenica

а может и правда подождать?все-таки немалые деньги, а тут сильно не разбежишься- синий цвет обязывает, а вторая, на мой взгляд, никакая

Скаковая Лошадь

25 см-это клатч) если ко второй душа не лежит, подождите. не ваше значит. если не секрет, сикока стоит?)

Гость

А Гермес может быть одновременно и Биркин? Я всегда думала, что они сами по себе..или Гермес или Биркин.

Биркин у гермеса - это нечто вроде лексуса у тойоты))

По теме - мне больше нравится голубая, но взяла бы я ту, которая побольше, т.к. она нормального размера. А голубая только на фотке сумкой смотрится, в реале, наверное, больше на кошелек тянет.

Гость

Автор, ну синяя - непрактично, бежевая - не сезон вроде... А че так на Эрмесе-то зациклились?:) Сумка должна быть не только красивой, но и удобной и по сезону.

Штуша

Берите Биркин. У меня приятельница 6 тыс. евро отдала за новую (правда побольше).

А за сколько вы собираетесь покупать и !Главное! где :)

Зёбра

большую

Гость

страшные сумочки-то...

Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Матильда Петровна), синяя да, мне тоже нравится больше, с джинсами отлично будет смотреться! Только блин очень маленький размер(. А насчет приволокут - не всегда приносят новые сумки, или вещи, а я именно новую хотела, все-таки приятнее, когда такая дорогая вещь "девственная".

[quote="Груша"]я бы тоже с ручками не выбрала, люблю сумку через плечо носить. да и синий цвет будет сложно сочетать... если у вас, конечно, нет гардероба всех цветов радуги на все случаи жизни[/quote

Груша, конечно у меня нет такого гардероба). Вы правы, синяя с базовым черным не очень, но с джинсами отлично смотрится!

domenica

Сообщение было удалено

Доменика, я дала себе пару дней на раздумья! Щас послушаю разные мнения, надесь что-нибудь решу...

Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

Скаковая лошадь, 25 см это правда совсем маленькая сумочка, скорее на party ходить! Она стоит 2500 евро, а вторая, большая 4800 евро.

Scandal

Сообщение было удалено

Scandal, она реально вроде клатча!) Маленькая..

Гость

Сообщение было удалено

Гость 14, та сумка, которая больше, на самом деле темно-сливового цвета, я просто в сети такую фотку не нашла! А на Эрмесе я не зациклилась, у меня нет пока ни одной их сумки. Хочу всего одну) Классика, на всю жизнь. У меня есть одна маленькая Chanel 2.55 на вечер, и одна черная плетеная Botega Venetta, для полного счастья Hermes не хватает).

По мне, так глупо выкидывать такие деньги на вещь, которая чем-то не устраивает, только потому, что она бренд. П.С. Черный Хермес выглядит лучше бежевого.

[quote="Штуша"]Берите Биркин. У меня приятельница 6 тыс. евро отдала за новую (правда побольше).

А за сколько вы собираетесь покупать и !Главное! где :)[/quote

Штуша, спасибо! Birkin 35 cm примерно так и стоит - 6 000 евро. Но, в Европе, и если удастся заказать или случайно купить. А в Москве Birkin заказать нереально, я и в Столешникове узнавала, и в ГУМе. Я пока никуда не еду, а сумку хочется).

2500 синяя и 4800 которая на плечо. Комис на Чистопрудном бульваре.

Зёбра

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже по-началу Hermes "никаким" казался))

Lagros

Сообщение было удалено

Мне они обе нравятся, хотя если бы голубая была побольше, я бы даже не думала. А вторая на каждый день тоже подойдет...

Marilyn Monroe

Из этих двух выбрала бы синюю.

Marilyn Monroe

Сообщение было удалено

Спасибо!

Мама обезьянки

Я бы выбрала синюю, люблю маленькие суоки, которые можно носить в руках, ярких цветов. У меня есь синяя и голубая, Лансель. Я их практически с любой одеждой ношу. И с черным,

кстати, тоже. А, потом, Биркин -это вечная классика, еще Вашим детям послужит.

W

Берите ту, что по-больше.она не такая избитая как Биркин и более практичная)

Светлана

Я сейчас продаю свою Биркин черную на серебре. 32 см на 28 см. Оригинал. 6500 евро. Кому интересно,отправте смс на номер 8 903 698 97 59 ,перезвоню.

Светлана

ошиблась в номере телефона 8 903 968 97 59

Светлана

903 968 97 59

Гость

Никакую не берите. Желание Ваше сформулировано! Запрос есть, деньги есть, есть сомнения в правильности предложенного, скоро появится то, что, как увидите, без раздумий возьмете. Верьте только.

kot

da vi chiknutie ya zhivu v belgii segodnya pokupala palto za dvesti tak prodavshici zeleneki ot zavisti sdec nikto ne pokupaet dorogih veshei zhdut razprodazh i poverte otlichnie veshi nachinaya s desyati evro a kakogo kachestva obaldet a obuv ya pokupau iskluchitelno dizainerskuu no v autlete i poverte u evropeicev stabilnii dohod i scet v banke i tem ne menee a nenormalnie

Гость

серую

Влада

Автор, не берите ношенную. Съездите в Европу или подруге закажите, сейчас реально купить на месте.

qwerty

только синюю) вам же в ней не батоны с колбасой таскать, а самое необходимое поместится) на оставшиеся средства укомплектовать мини-косметичку)

Спасибо всем! Думаю до завтра)

Киса

Хермес, Гермес, как только не обозвали, правильно ЭРМЕ. Не опозорьтесь.

Штуша

Вот приятельница и покупала в Англии Биркин. ей там помогли заказать и быстро получить.

Потом расскажите нам, кукую купили :)

Гость

Я тоже тащусь по сумкам Гермес, Биркин. Сначала они мне казались уродством. А счас- стиль, вкус, классика-супер! Что сказать, если б Биркин была 35см. однозначно посоветовала бы её. 25 см-мало, не берите, если только с джинсами для разнообразия. Вторая сумка на ремне если она тёмно сливовая-более предпочтительна на мой взгляд. Если вы хотите купить сумку имеено СЕЙЧАС. По себе знаю, если загорится-то надо. Может вам попробовать к примеру на ебее (это сайт продаж) посмотреть. Там сумок Гермес куча разных цветов и размеров.

Ава

44 xаxаxа, так на иб&ъ228;й все подделки! вот святая наивность, xаxаxаxа

Ava

*ebay

Незнайка на Марсе

Эти сумки вообще прикол, и если раньше они мне казались уродами,то мнение не изменилось,особенно про тканевые.

Лохудры....добро пожаловать на аукцион...вставай в очередь)))

А что говоришь в серебре? Ну это прямо массмаркет,обычно в белом золоте весь металл.В платине может, на заказ;)

Незнайка на Марсе

белое золото=палладий.

Матильда Петровна

Автор,какую в итоге сумку купили?

Гость

ни ту ни другую бы не взяла, страшные бабкины сумки, сколько бы не стоили.