Девушки,так получилось,что я рассталась с молодым человеком и осталось у меня два обручальных кольца.Мне они ни к чему,ему тоже не нужны( я поинтересовалась,не хочет ли забрать).Что вы посоветуете с ними сделать?
Продать
в переплавку отдать
кулончик из них закажите на память))
Я бы сдала в ломбард какой-нибудь. Не стала бы держать эти кольца на память. А так и колец у вас этих не будет, и небольшая выгода материальная.
Да ничего. В коробку и в дальний угол, чтоб глаза не мозолили. Если не нужны, то продайте/подарите/выкиньте.
Да какая там выгода-то))) Копейки..
8, я же сказала, что НЕБОЛЬШАЯ выгода. ))) Не суть важно, сколько. Важно, что колец у автора этих больше не будет.
Отдайте мне, я не суеверная
нужно нечетного числа четного месяца в 23-30 по московскому времени выйти на перекресток и закопать кольца под третьим кустиком справа. и будет вам щастье.
А почему у вас два обручальных кольца? Вы просили стать его вашим мужем, а он сбежал? ))))))))) Я бы выкинула, если серьёзно.
Золото, особенно то что держал мужчина( в смысле обручальное) выкиньте!!! Ни в кое м случае никому не передавайте!! Несчастье будет. Не хочу пугагать, так говорят.
переплавьте в кулон и подарите маме.
Да закиньте куданить на полку. Может, когда-нибудь пригодятся, переплавите на что-то. Лежат же у вас наверняка ненужные украшения. Вот туда же и забросьте.
Какие тут все щедрые за чужой счет! Реальный совет- перекатать на кулон.
перекатывай не перекатывай, а аура негативная останется, не надо, выбросите да и все, это же просто золото, без камней?Камни можно изъять, хотя камни тоже негатив собирают еще как.
кольца продать а на вырученные деньги купить игрушек (или то,что им необходимо на данный момент) и привезти в детский дом .
Сообщение было удалено
Негативная аура образуется у тех, у кого этого нет, а кому подарили и осталось - ничего не будет. глупо выкидывать - в переплавку! огонь всю ауру сожжет!