Приближается День Учителя и для родительского комитета, в котором я состою, началась очередная головная боль - что подарить? Просидев целый день в интернете, вроде бы нашла оригинальные подарки - …
Зайдите вот сюда: http://www.sunbeads.ru/
Найдете много полезных, ярких, оригинальных и самое главное - ЭКСКЛЮЗИВНЫХ подарков! Найдете не только для учителей, по себе знаю, однажды воспользовавшись данным сайтом, потом не выхожу оттуда! Всем можно найти достойный сюрприз!
Я ВАМ СОВЕТУЮ ПОДАРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ МНОГО ОНЛАЙН МАГАЗИНОВ ГДЕ ВЕЩИ РУЧНОЙ РАБОТЫ ПРОДАЮТ ВОТ ТАМ ПОДАРОК ИСКАТЬ И НАДО ЕСТЬ У МЕНЯ ОДИН ТАКОЙ САЙТ ВОТ АДРЕС http://www.sunbeads.ru/ Я ТАМ ПОДАРОК МАМЕ ВЫБИРАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПОДАРКИ И НЕ ДОРОГО
Здравствуйте, в нашем магазине есть шикарные подарки для учителей. Во первых живые цветы в вакууме (это натуральные цветы в стекле, сохраняют свою декоративность в течение 5 лет) и настоящий, очень изысканный, китайский фарфор. цены в диапозоне от 500 руб до 7000 руб. тел. в Санкт-Петербурге +7(812) 905-40-47, www.vesna-city.ru
Дарили подарочные карты в Летуаль, ильф де боте, спортмастер. Икея не пошла. Цифровые рамки, картинки из полудрагоценных и поделочных камней, Кож Арт, Чай Поэро, хороший кофе. Именные ручки. Прикольные мыши и флешки для компа.
Сообщение было удалено
но на каждый праздник одни карты, это не интересно и выглядит как отмазка.
самый наболевший вопрос. что подарить учителям? чтоб было от души, и не дорого, и не обременяло учителя. Карты были (затерно и банально)
Мы учительнице нашей дарим что-то учебное, мне кажется это наиболее правильно, вроде как в класс, а значит не взятка. Подставку для канцелярских принадлежностей, блокнот крутой, ручку элитную, в последние праздники покупали в магазине НаПятёрку.рф - цены недорогие и выбор хороший необычных школьных товаров. Можете там тоже посмотреть, главное, что-то реально полезное купить, а не так ерунду для собирания пыли.
Дизайнерские украшения из натуральных камней
http://m.vk.com/photos176006380
Сообщение было удалено
О, ужас!!! Шаль на шубку!! Это если только в том случае, если шубе лет 50 и она протерта до дыр, чтобы их прикрыть! Шуба сама по себе, как правило, хороша, а то и шикарна. Ее ни в коем случае нельзя портить никакими шалями и платками, да и любую верхнюю одежду. Выглядит отвратительно и по-деревенски( точнее, колхозно!)
А учителям лучше дарить подарочные сертификаты/карты, ну, а если это не от класса, а лично от вас, то можно, например, чай/кофе(конечно не "принцессу Нури" или "Нескафе":)), можно вино, конфеты и тд.
ну, вино учителю - ╨то только в России)))))))))))
Простите, но в Украине - они даже не берут... По крайней мере у нас.... Спиртные напитки - это ниже учителя))))) Мы тоже размышляем о том, что подарить... Может кому-то пригодится - решили портрет карандашом... Оригинально - и интерессно
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть... Если задела - ещё раз простите))))))
В ЖИЗНИ ТАК МНОГО ПОВОДОВ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК:.
день рождение, свадьба, рождение ребёнка, поздравить коллегу по работе А может, вы просто хотите выразить кому-нибудь благодарность?
???Но что же подарить??? Вдруг то, что вы подарите, не понравиться, или не подойдёт???А ведь хочется сделать подходящий и уникальный подарок!!!
ЕСТСЬ ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!
ЛУЧШИЙ ПОДАРОК √ карта VISA CardSmile!
Она поможет продемонстрировать своё искреннее расположение и даст возможность приобрести что-то желанное.
Положите деньги на карту, чтобы человек с удовольствием мог потратить их по своему усмотрению. Ею можно оплатить всё, что угодно! В пределах номинала можно совершать покупки в любом магазине, через интернет, организовывать праздник в ресторане или посетить салон красоты. Можно купить тур, просто приобрести билет в любую страну мира, а можно просто взять с собой для того, чтобы с её помощью расплачиваться в незнакомых местах, таким образом можно обезопасить денежные средства, имеющиеся на Вашей основной карте.
И как приятно получить с таким подарком Ваши тёплые слова! Расплачиваясь картой за покупку, близкий Вам человек надолго запомнит, кто подарил ему возможность выбора, и будет искренне благодарен Вам.
ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ТЕМ, ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН СТОЛЬ НЕОЖИДАННЫЙ И ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.
http://cardsmile.ru/
Да спросите Вы сами учителя, ему-то виднее. У меня сестра учителем работает...четвертый год...уже эти вазочки-конфетки-сервизы ставить некуда дома!
А в этом году родители первоклашек по-умному сделали и спросили,чего надо: тут и сразу куча вариантов нашлось-и принтер в класс, и обогреватель туда же (пока еще отопления дождешься) и сертификат в максидом и т.д.
Любой учитель любит свой класс, а когда ученики вырастают и разбегаются по ВУЗам от них остаются только воспоминания. Поэтому дарите учителям только стоящие подарки, которые будут пропитаны воспоминаниями о вашем классе.
Одним из таких подарков является фотомозаика. Сделанная из тысяч фотографий учеников и мероприятий школы. Глядя на такой подарок настроение несомненно повысится. И разглядывать ее можно часами!
Такой подарок будет столь же прекрасен как альбом или картина, но более оригинальным.
http://vk.com/dlmosaic ≈ закажите у нас фотомозаику на день учителя, или другой праздник. При заказе сообщите что вы пришли с woman.ru и получите дополнительную скидку!
Сообщение было удалено
Если вам не дарят подарки, значит вы не достойный учитель
Если вам не дарят подарки, значит не достойны. Лично мы своему учителю начальных классов очень благадарны и хотим отблагадарить
Я ОТ КЛАССА ВСЕГДА ПОКУПАЮ ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ. УЧИТЕЛЬНИЦА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВСЕГДА. ВО-ПЕРВЫХ: ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ ВЫБИРАЕТ ПОДАРОК. Во вторых никто не знает что именно, следовательно слухов нет. В-третьих может сама может добавить сумму на желаемый подарок себе. Очень удобно. Карты можно менять каждый праздник.
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то придумываете. У нас в школе всем учителям дарят конфеты и кофе или чай. И я считаю, это достойный подарок, который ни к чему не обязывает.
Сообщение было удалено
Значит я не достойна ((( Я не учитель, а всего лишь воспитатель группы продлённого дня в этом классе. Я у детей с 1 класса (сейчас они в 4-м). Вижу, как учителю дарят подарки. Мне две-три родительницы дарят из класса. Остальные дети - никогда, хотя я к ним хорошо отношусь, долго сижу с ними, долго гуляю, общаюсь, играем вместе, смотрим мультики, домашнее задание всегда проверю, укажу на ошибки, чайку налью. Но, значит, я плохой воспитатель. А может родители считают, что учитель главнее, тем более что она ставит оценки и знания даёт. А воспитатель - это так себе, уход за детьми обеспечивает, типа много ума не надо. Поэтому учителю дарят, а воспитатель продленки обойдётся. Я к этому варианту склоняюсь. Обидно, конечно. Никакой благодарности.
Дарите букет из конфет. И вкусно и оригинально. А можно попросить сделать с конфетами для диабетиков. Многие школы заказывают. http://www.goodflowers.kiev.ua/
Всем привет! Меня зовут Вероника, мне 11 лет. И скоро День Учителя... не знаю что мне подарить. Учитель старших классов по математике. Наш классный руководитель Подскажите, пожалуйста, что подарить?
спросите чего учитель xочет. может ей микроволновка нужнее вашего платка, или в определенном магазине xочет сапожки так подарочная карта от этого магазина будет в самый раз. конечно подойдите одна, без свидетелей. и скажите *марьванна, г*вна дарить не xочется, намекните чего бы вам xотелось получить на ваш праздник в пределаx такой-то суммы* может ей одеяло надо, зимнего нет, или картину на стену в зал xочется, а вы платок! по-моему вообще ненужный подарок.
А я считаю, что в каждой профессии есть праздник, но почему-то ни кого не поздравляют, т.к. это работа. А чем отличается от остальных работа учителя? Взяли манеру учителей поздравлять, а почему тогда врачей, сантехников, почтальонов не поздравляют они тоже с людьми работают.