Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте оригинальную сумку в пределах 25

Искала себе сумку - обошла много магазов, и цум и гум и в столешниковом смотрела...
Либо плати 60.000 - 100.000 либо покупай подделку , получается так что-ли ? :) Более менее понравились Coach …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
звезда мишлен
Лаура

Сообщение было удалено

да просто кривые цены и качества пересекаются в точке 8 тысяч рублей. все, что дороже - понты и плата за бренд. по-моему чем больше зарабтываешь, тем меньший процент от доходов тратится на барахло. есть в конце концов другие траты и инвестиции. четверть зп на сумку можно потратить, если 12 тысяч зарабатываешь - купил одну раз в год, на остальное детей кормишь.

Лаура
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Сумка за 8000 и сумка за 20 000 ОЧЕНЬ отличаются по качеству. Если просмотреть все швы, заглянуть внутрь, посмотреть на молнии, подкладку, да и на качество внешней выделки, лично я вижу разительнейшее отличие, не знаю как вы, может мне не везло просто. Вот честно, отбросив все возможные понты и пафос. Реально за 20-ку сумка несказанно лучше чем за 8, в Москве за 8 не представляю чтобы продавалась нормальная сумка. Но это не значит что она стоит 20, я не отрицаю дикой наценки, надо в Италии покупать на сейлах на самом деле. Ну на крайняк в цуме на сейлах.

Гость

Про в европе все за копейки в некотором роде сказки, были в Австрии, Чехии, Швейцарии и Германии в августе, на хорошие вещи хорошие цены, почти как в москве, если и дешевле то баксов на 50, евро на 30, ну а безымянные стоят недорого, но найти что либо что надо сложно. Брендовые вещи тоже стоят там дорого. Откуда у нас такие цены в рублях мне понятно, везут из европы минус налог процентов 20, минус дистрибская скидка от 15 до 25 процентов, у нас все тот же налог 20 процентов плюс процент накрутки, поэтому цены примерно одинаковы.

Добыла себе лишь итальянскую сумочку маленькую в Праге за цену около 1800 рублей, но мне она как то не сильно по душе.

Ну а покупать сумку за две тысячи евро или долларов при зарплате в 200 300 долларов считаю глупостью.

Йолка

Не.... Это вот купишь сумку за 25к, так надо ж теперь и сапоги за 50, и пальто за 60, и перчатки за 30.. иначе не комильфо :))

Мечта поэта

Я купила в Швейцарии сумку Ферагамо за 300 евро,в Италии - Москино за 100 и Балдинини за 90 (в аутлетах,конечно). У нас эти сумки выдаются за новые коллекции и стОят 700 и 600,а Ферагаммо,вообще 2000.

Жаба на диете

Ну все такм в Цум, мне кажется. Я вот недавно в эту сумму уложилась купив Вествуд. Увидела и влюбилась. Но она цветная:)))) и из ПВХ, ох и зачморят меня счас)))))а так советую дождатся скидок, в Тодс я думаю можно будет что нибудь подобрать:))

Гость

Автор, купите хорошую сумку на интернет сайте yoox.com Можно выбрать отличную, уложитесь в вашу сумму. заказ приходит за 1 неделю, качество 100% натуральные. сама оттуда часто вещи беру-очень довольна! и не слушайте завистливых куриц. Вы достойны тратить СВОИ деньги на своё усмотрение и радость. Удачи!

Наталия

http://patatuyki.com.ua/ - здесь нашла сумки неплохие

Джамалла

Ооо, спасибо за ссылку,отличный магазин, и аксессуары действительно оригинальные, молодцы авторы.

Таня

У меня сумка за 390$,а у моей хозяйки последний витон за5600евро и у нее их у нее полно.каждый носит вещи по доходу и завидовать глупо.Это всего лишь сумка и ничего отеке не зависит.На мой взляд можно купить хорошую сумку до 500$,кожаную и удобную,а платить 1000$ за кожзаменитель ЛВ глупо.

Мила

Cумки лв,Шанель,фенди живут не меньше 10 лет,сохраняя хорошее состояние...2.55 так вообще больше полувека из моды не выходит!Сейчас ношу сама,а как дочка повзрослеет будем вместе.Лично я была бы очень рада взять поронять у мамы лв или Шанель,но у нее не было(((

Гость

Читаю и поражаюсь! Сколько у некоторых зависти и яда! Каждый живет по возможностям и по потребностям и это нормально, у меня есть знакомые, которые с з/п в 200 т.р. покупают себе среднестатистические вещи, в т.ч. и сумки NO NAME и для них это нормально, а есть знакомые которые с з/п в 50 т.р. будут мучительно копить на оригинальный LV, потому что человеку хочется иметь качественную и фирменную вещь и в этом нет ни чего плохого! Меня, например, ╚душит жаба╩ купить джинсы дороже 2 т.р., но при этом для меня важно иметь качественную/оригинальную сумку и обувь. Осуждать кого-то проще всего, люди учитесь уважать чужое мнение!

Braccialini

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1834640 посмотрите вот здесь

shiganochka

Сообщение было удалено

8916-860-25-91

Еленка

Самые клевые сумки - это итальянские, действительно итальянские и действительно кожаные сумки http://guardino.ru из любимых брендов - Valentino Orlandi, нравится стиль дизайна, богато и солидно смотрится.

А как вот эта http://www.lamoda.ru/bags/women/laurel-sumka-la678bwgg313/ Я увидела ее в оффлайновом магазине в Москве и так она мне понравилась, что приехала на следующий день и купила. Не знаю, может на фото она не так выглядит, как в жизни, но очень симпатичная и достойная!

Гость

в пределах 25000...дайка подумаю. пакетик из пятерочки! удобно, практично и главное в пределах 25000

Гость

Я вот здесь покупаю сумки
luxelavka.com
сделала заказ на сумку со скидкой, привезли на след. день, все ок.

Котя

Тоже поделюсь хорошим магазином вот его сайт - para-par.ru там продают обувь и сумки известных марок, оригиналы, но по цене доступно так как работают напрямую с производителем!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: