Искала себе сумку - обошла много магазов, и цум и гум и в столешниковом смотрела...
Либо плати 60.000 - 100.000 либо покупай подделку , получается так что-ли ? :) Более менее понравились Coach в гуме, там можно где-то за 28 купить прилично выглядит вроде. Нужна небольшая элегантная сумочка, в основном черная (на осень под черный плащ), хорошей выделки, не "знак отличия" а просто качественно сделанная и симпатичная весчь :) посоветуйте плиз что-нибудь
боюсь, таких лохов даже тут не водится..
Мда...интересно, я одна хожу с сумкой за пару тысяч?)
т.е. по вашему автор 5 сумок равноценны например машине? мда.уж...
ну да, 5 сумок и хозяйка лабаза при машине ))
2-тёзка,нас,наверное,двое таких)))А вы,кстати,в рублях имели в виду или в чём?))
Сообщение было удалено
Ну не в евро же) в родных, деревянных рубликах, конечно)
скажу вот что: в этом году я была в Канаде. купила 3 обалденно крутых, красивых кожанных сумки, одна из которых стоила 120$, другая 150$, и уж совсем шикарная 350$(!). деньги были, на каждую хоть по 1000$ могла потратить, просто так удачно попались они мне!!! и подруга, что там живет, сказала что 100$ кожаная сумка - это норма там! а здесь после всего этого увидела в TJ Collection ОЧЕНЬ простую, за 15 тыщ - и меня это мало сказать ВОЗМУТИЛО!!! ЗА ЧТО!!!!!?????? просто ЖАЛКО!.. НЕГДЕ тут покупать такие вещи. ли надо ждать диких распродаж.....................
6-беднота мы с вами))
Лансель и Тексье -мои самые любимые марки. Лансель - просто неубиваемые, вечные сумки. Стоят примерно 20 т.р., плюс-минус.
Сообщение было удалено
нет))) у меня за 800 рэ.
Зебра, Гость 8, спасибо, успокоили) а то я уже комплексовать начала...
11-могу ещё больше успокоить вас-у меня всего 1(!)сумка)))
Сообщение было удалено
а я богачка - у меня за 2300р!!!
Сообщение было удалено
да я по сравнению с вами просто богачка: у меня три)
Сообщение было удалено
Могу только порадоваться за вас и обзавидоваться по самое не могу))
Автор, на самом деле, только у нас в России такая проблема "уолжиться" в 25т :)) В Америке можно за эти деньги купить Феррагамо и Марк Джейкобс, а у нас вот Coach, который в там вообще считается очень средней маркой и продается в каждом торговом центре. У меня клатч этой марки, очень симпатичный, купила в Вашингтоне за 80 долларов, в Москве он стоит около 300 :) Так что советую подождать и купить на эту сумму сумку за границей при возможности, или заказать в интернете на каком-нибудь юксе или нет а порте. Но если срочно - в Фурле очень симпатичные сумки черные в этом сезоне.
очень люблю все сумки longchamp. на распродаже можно уложиться в обозначенную сумму.согласна со многими в росиии дорого...
Сообщение было удалено
видимо, да, одна ) не понимаю, как сумка или обувь может быть дешевой...
Сообщение было удалено
ужас (
Сообщение было удалено
Не вижу ничего ужасного. У меня не такая уж большая зп, чтобы отдавать такие деньги за сумки. К тому же, если бы деньги и были, мне бы просто жалко было отдавать такую сумму за сумку, с которой я год-два прохожу.
Сообщение было удалено
да, у нас еще много женщин с такой "психологией"
Сообщение было удалено
У меня, вообще, за 1500 р:))))
Ноутбук там понятно, телек понятно....но сумка какая-то..ужаснах))))
сумка должна прежде НАДОЕСТЬ чем ПОРВАТЬСЯ..
так жаль бывает - любишь её, прикидываешь к одежде! а тут - положишь на пару косметичек больше - треснула ручка.......безвозвратно..))
Сообщение было удалено
ндаа... дешевка она и в африке дешевка... вот поэтому у вас и "сумка какая-то"... а нормальная женщина понимает,что сумка, как и обувь должна быть хорошей и дорогой ... про дорожные сумки и чемоданы я вообще молчу )
louis vuitton speedy 30 стоит как раз 24100
25 - а еще сумка к наряду должна хоть немного подходить, то есть надо иметь минимум пяток сумок... по 25000... а то и больше... Нуникуясе, скажу я вам! А дорогая сумка - это что значит? Это та, которую вам впарили за 50000? А что в ней 50000 стоит, позвольте поинтересоваться? Никогда не понимала, но понты дороже денег, это ясно. Только я легко могу купить хорошую кожаную за 5000, и это меня порадует больше)
По теме - сумок у меня штук 15 было, подо все - большие,
маленькте, тканевые, кожаные, потом я большую часть отдала, так как купила ту, с которой собиралась ходить долго и счастливо, такая она классная. Отходила год - и поняла что на этот период она мне надоела, так что опять ударяюсь в сумочный шоппинг)
автор, я тал понимаю у вас в наличие 1000$ на сумку? так вот 500$ потратьте на визу и билеты, а оставшиеся 500$ потратьте на xорошую сумку, коиx миллионы на сейле в европе.
охренеть, неужели вы думаете, что все такие бохатые как и вы (про автора и некорых личностей...), у меня з/п 7000 рублей
, в моем городе средняя з/п 12000 рублей, и что же? нам теперь застрелиться и умереть, если у нас нет сумки за 25 тысяч, а кто-то и детей содержит на свою з\п, бесят такие люди, как вы. у меня знакомый продает сумки в торговом центре, он говорит, что они делают накрутку 8-9 раз! нафиг мне такая сумка, самое большое что я могу позволить себе - это сумка за 1,5 - 2 тысячи, и таких 75% населения, раздражают, блин, богачи, которые так высказываются, как здесь, вам такую жизнь, как у нас, запели бы по-другому, зажрались совсем.
Ой, как завидно! Ой, как завидно! Ой, как завидно!
Сообщение было удалено
это не понты, не надо ) просто для некоторых людей это даже не обсуждается....и что значит "впарили за 50000"?? мне никто ничего не впаривает ) в россии я вообще редко покупаю, тут и ежу понятно, что накрутки бешенные, например, сумка Chanel в москве стоит ( данная модель) 2200 $, а во Франции в магазине Chanel я покупаю ее за 1100..и это нормальная цена ... также и с моими любимыми bottega veneta...
Посмотрите в Весне на Арбате, на эскалаторе вниз спускаетесь-там неплохие сумки Балдинини, Фаби.В Европейском тоже.
А Лансель-дешевле 40000 не видела.
Шакти 31 - это понты. Понты - это когда платишь за БРЕНД (***...), а не за материал, работу и божескую накрутку продавцу. Потому что ну не понимаю я, не понимаю, что такого в сумке Шанель, чего нет в сумке, например, Palio? Но могу сказать, что думают те, кто платит за понты. Они думают - это же ШАНЕЛЬ!!! И? Это не плата за понты что ли?
короче, автору просто не перед кем хвастануться, что у нее 25 тысяч лишних есть. вот к нам сюда пришла.
если у нее доходы конечно от 200 тысяч в месяц, трата оправданна, а если это хотя бы ползарплаты - лошизм в чистом виде.
Сообщение было удалено
ну ну )) да что Вы прицепились к Шанель? я привела пример где и сколько стоит и что никто не переплачивает ) в Шанель мне нравятся две модели, вот не могу без них и все ) тоже самое с остальными любимыми мной сумками ) причем тут понты? я заходила в магазины с сумками попроще, ну не на что глаз положить мне, честно ) вот не нравится ничего и все ) и в Balenciaga , например, глаза разбегаются )
Дорогие мои, у вас не все дома мне кажется... Стоит задать обычный вопрос а в ответ получить потоки зависти и желчи. Я что писала здесь "я круче всех , смотрите сколько у меня есть денег?", я просто читала посты на этом форуме и видела интересные советы и мнения... задала простой вопрос "посоветуйте сумку за такую-то сумму" и утонула в дерьме просто :) девочки чтож вы такие завистливые-то? из 36 постов нашла лишь 4-5 нормальных адекватных ответов... Спасибо большое тем кто посоветовал что-то в постах ╧ 9, 16, 17, 26, 28, 32... Остальным хочу пожелать удачи и умения как-то сдерживать себя, ну и адекватнее быть, слегка ;)
автор, поддерживаю. можно подумать, вы спрашивали разрешения здесь: купить или не купить сумку за 1000 баксов.
что за люди? особенно поражают посты про "а у нас в селе на эти деньги одна семья год может кормиться".... ***, можно подумать, вас это должно волновать. живем один раз, хоть за 100 000 покупайте, это только ваше дело.
Да, тяжело Вам, Автор среди быдла... Но что делать? Это участь всех дам высшего общества - страдать от зависти приземлённой черни.
откуда зависти столько...? я тоже когда-то покупала сумки за 3 000 руб., но никогда не выливала столько яда на тех, у кого сумка стоили 30 000. надо стремиться к этому, а не гордиться зарплатой в 12 000 и тем, что кормите детей на эти деньги. по теме: за 25 000 можно посмотреть сумку фурла, как правильно здесь уже писали. да, это дороже, чем в италии, например (я свою во флоренции за 420 евро купила), но если можете позволить и хочется прямо сейчас - вперед за покупками!)))
Сообщение было удалено
о1, я вспомнила. у меня еще за триста рублей есть. и!!! рюкзачок за 35 (тридцать пять) рублей. я самая экономная. учитесь.
Сообщение было удалено
да, это действительно то, к чему нужно стремиться.
А у меня за 1600 ))
Не оригинальничайте берите вьюттон, можно уложиться в вашу сумму.
Повеселила дискуссия. Вам не стыдно, девочки ? обкакаетесь сейчас от негодования, как же так!! Да как она смеет не просто тратить _СВОИ_ деньги на сумку а ещё и нам писать об этом! Неееет, если у тебя больше 1500р на сумку есть и ты не живёшь в каком-нибудь Попинске - только высунься, только спроси что-то, тебе сотня "экономных" лиц сразу расскажет как на самом деле ты должна расходовать свои деньги. В основном аргументируя это "у нас нет столько, и у тебя не должно быть". Завистливые дурочки
даже если 200 тыс в месяц, все равно за сумку 25 тысяч это много. Даже не заню сколько зарабатывать чтобы купить сумку за 25 тысяч. Мне сумка надоест уже месяца через 3-4, это надо будет столько денег потратить. 200 долл. максимум если не миллионер
их же меняешь часто, я не хожу больше года с одной, через год вообще забрасываю, ну и в течение года хожу с разными. В год 3-4 сумки (под разную одежду) по 25 тысяч для меня дорого (я не миллионер)
Не знаю а мне кажется не нужно зарабатывать 200 штук чтобы купить сумку за 15-25 ... тем более речь вроде о чёрной классической, а она подходит очень много под что, и если она хорошая - годик может и не надоесть, её же не постоянно носишь. Даже если у человека доход 100 - 120, что такого если он сливает 25 на сумку ? не каждый же месяц это происходит, ну маленький презент себе за труды, а что такого-то я не понимаю ? :) или сумка приравнивается к наушникам от плейера?
А то все так высказываются о сумке, как будто это хламище вообще не нужный. Женщина которая любит модно одеться, всегда покупает хорошую сумку и обувь, тем кто пишет тут про непомерные траты - что за глупости. Какой-нибудь там житель африки ОФИГЕЛ бы от того что вы тратите на сумку свои 1500 или 3000 рублей и говорил бы вам что вы понтуетесь и сошли с ума, а вы бы не понимали "как же так подумаешь сумочка"
Сумела сама заработать - сумей сама потратить! Времена сейчас суровые...