Гость
Статьи
Большая сумка - это …

Большая сумка - это плохо или хорошо?

Какую передачу не посмотри везде говорят, что у настоящей стильной женщины должна быть маленькая сумка, мол что большая для того, чтобы за ней жиры прятать. Ну хорошо, а если ты работаешь и таскаешь с …

Аленыч
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да ну эти баулы

Большая сумка-лучший вариант для меня

Мои сумки средние - не большие и не маленькие, все очень удобно - и форма хорошо держится, и много кармашков. Когда шила, учла все недостатки сумок, что продаются кругом. Сколько раз видела девушек, лихорадочно шарящих на дне своих "мешков", жалкий вид у них. Ищут кошелек, вместе с ним вываливаются прокладки, кошмар. Загляните на мой сайт www.branzuletka.com - уверена, эти сумки вам понравятся.

Д-те
Дуся-агригат

Сообщение было удалено

Так вам портфель нужен, а не авоська.

В наше время без большой сумки сложно обойтись. Клатч-это, конечно, красиво, когда ты куда-нибудь на выход идешь, но огромное количество документов там не уместится. Да и клатч с большим пакетом, пусть даже бумажным, смотрится ужасно. А если не на работу-пожалуйста.

Гость

Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru

Олеся

Вот по теме сумок интересная психология выбора сумок http://mirpiar.com/publ/psikhologija_imidzha/psikhologija_im​idzha_ljubite_bolshie_sumki_uznajte_k_chemu_ehto_privodit/12​8-1-0-2662 заставляет задуматься