Гость
Статьи
вы увидели у человек …

вы увидели у человек телефон сименс С60. что вы подумаете о нем?

Или только "лохи" с таким ходят?
Я вот хожу и хожу, работает, звонить-звонит, смс тоже можно писать. И я не бомж, просто другой телефон мне не нужен) Или я совсем от мира отстала?))

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
avtor
Inco

Сообщение было удалено

а зачем новый покупать? год же гарантия действует!

a.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

оооо, любимый телефон моего папы!!! он с ним долго-долго ходил, потом потерял. его с производства сняли, но он на каком-то складе в остатках нашел!!! второй украли (когда у всех уже с камерами были... неужели такие же фанаты?)

и теперь у него другой -и он его БЕСИТ....

вот бы круто найти еще на каком-нт складе опять его, папе подарить))

a.

автору: у меня когда-то давно был с60, но я была оч рада от него избавиться - экран неудобный, система тормозная немного и дизайн слишком уж мужской.... хотя тысячу раз роняла, и он ни разу не выключился! потом пару раз еще брала его, когда свой нынешний сломала.

ничего не подумаю, если увижу его у кого-то - КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ЧУЖИХ ВКУСОВ?

золотой телец

а у меня ваще сименс А52 был...так стибрили!!!(

Гость

я ничего не подумаю, потому что думаю про свой телефон - ничего, что я прилюдно LG вытаскиваю 3-летней давности?..:))

a.

Сообщение было удалено

Б/У от 500 руб до 1000. Никаких проблем.)

a.
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хм, надо поискать!!

а как долго на нем зарядка держится? старенький уже все-таки!

a.

Сообщение было удалено

Если не "убитый" 2-4 дня(при звонках). Либо 1-2 дня(если аккумулятор не меняли с дня продажи).

Гость

у меня motorola V70, с 2001 года

Гость

не, с 2002-го. 7 лет уж с ним хожу, и работает ведь.

Буся

Да какая разница, какой телефон?! Ребята, пора отходить от "совка"! У меня был любимый телефончик, siemens a 50, я его просто обожала! Зато нынешние телефоны одноразовые,фигня полная...

Гость

У меня спёрли хороший самсунг, я купила алкатель за тысячу - временно. Это временно тянется уже 3-й год ))) И как-то не напрягает.

Знакомый, оч. состоятельный, сначала по несколько штук дорогущих таскал, а теперь вечно с каким-то говном ходит. У него причина в том, что он их теряет постоянно или воруют - дешёвые не так жалко.

Да вообще фигня это, какой телефон у человека. У всех свои заморочки. Кто-то грабителей привлекать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы подумала что это человек без комплексов, полноценый и самодостаточный. И что телефон ему нужен для связи, а не для понтов

Галина

Я тоже подумаю скорее с чисто практических соображений... Если этот телефон так долго проработал и работает у этого человека, значит стоящая фирма... Значит надо тоже что-то присмотреть себе из того, что эта фирма выпускает... -:))))

Гость

Офигенный телефон. Роняла, купала - и ни хре. Жаль что Симнес разорился,купила бы любую технику фирмы, которая жила еще в 1800 каком-то году. Кстати и утюг у меня их. Довольна. А Нокия очень радиактивная, говорят.

Мальвина

7 лет ходила с Nokia 6230.Но потом телефон перестал держать зарядку,купила новую батарею- та же история,пришлось купить новый телефон.

Кнопа

Я как то пару месяцев ходила с сименсом С55, когда мой телефон украли, а новый не могла купить, т.к. некогда было.

И ничё, не рассыпалась вроде )

Новая Муха

У меня темно-розовый самсунг раскладушка, какая модель фиг его знает. Красивый, маленький и изящный, собака :) Три года хожу с ним. Пока не испортится - не поменяю. Счас таких уже не выпускают. А у кого какой телефон мне пофиг, лишь бы звонил.

Юя

Муж дал денег и отправил покупать тел-н,функции которого мне вообще не нужны!Я в салоне купила тел-н из раззряда небьющихся-влагостойких, где нет никаких процессоров,коммуникаторов и пр. Он сказал, что хоть эта модель и новая , но она несовременна)))А Я рада, что сэкономила хорошую сумму семейного бюджета и не совершила бестолковой покупки.

По теме-никогда не оцениваю людей по их девайсам)))

srg

Сименс выпускал в основном мужские , надёжные модели . С 2003 года пользуюсь М 55 как третьим телефоном . Телефоны других фирм - более дорогие и навороченные уже по нескольку раз были в ремонте, а этот старичёк ничего - работает.

Flore

Мой самый первый телефон, самый надежный...Ничего плохого сказать не могу...к ним привыкаешь..

гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ооооо, SL45! Мой второй телефон! У меня его дедушка отобрал, когда мне лет 17 было! Чуть не ревела, когда отдавала. По сей день люблю нежной любовью!

Манечка

И у меня древний телефон)) Расставаться не хочу тк. привыкла, да и вероятности что его украдут меньше. Один минус - плеера в нем нет, а иногда так хочется музыку послушать