Или только "лохи" с таким ходят?
Я вот хожу и хожу, работает, звонить-звонит, смс тоже можно писать. И я не бомж, просто другой телефон мне не нужен) Или я совсем от мира отстала?))
Ничего не подумаю. У меня Panasonic GD55, и если кто-то вякнет по поводу устаревшей модели и "стремности", я с удовольствием выслушаю совет, где мне купить телефон, который без выключения проработает 7 лет без глюков и при этом будет иметь такие крохотные размеры. Телефон использую по прямому назначению, понты оставлю для других :)
Один минус - не могу найти для него одежку, сумочки всякие не катят, а чехлы уже сто раз с производства сняли.
У меня С25. Это лучший телефон в мире. Я его фанатка.
К сожалению, аккумы не купит даже у корейцев. Поэтому у меня есть еще современный телефон. Но Сименс я гордо ношу раз в неделю. Обожаю его.
Кстати, аккумулятор у моего работает совершенно нормально, чуть подсел только. Заряжаю где-то пару раз в неделю, раньше заряжала раз в 10 дней. На всякий случай уже приглядела себе этот же телефон у коллеги, сказала, чтобы она не выбрасывала свой в случае чего :)
лично я ничего не подумаю. на такие вещи внимания не обращаю. у самой не так давно украли телефон, пока новый не купила ходила недели 2 сначала с сименсом С65, а потом вообще с какой то нокией, которой лет 7 даже не знаю что за модель)), и вообще даже в мыслях не было, что можно еще по этому поводу заморачиваться..если вам нравится телефон, и он исправен - зачем менять??
У меня один телефон - более-менее новая нокия (3 года) и еще мобилка для роуминг-смсок, очень старый сони эриксон. Ему 6 лет, он несколько раз тонул, очень много раз падал с высоты, и я уверена, что переживет вечную нокию с металлическим корпусом. Не вижу смысла в частой смене телефона.
Кстати, автор, в Европе ваш телефон не бросился бы в глаза - тут многие носят мобилку, поку та концы не отбросит. А дорогие мобильники покупают вместе с контрактом, выплачивают по чуть-чуть каждый месяц, а не покупают сразу.
то, что для человека телефон это не самое важное в жизни. Что это человек серьёзный и не привык заниматься глупостями.
Для него важнее практичность. чем мнение других!
мне тоже без разницы у кого какой телефон
у меня Nokia самый простой без камеры и МР3, и ничего, зато собеседника слышно хорошо, падает, и хоть бы хны, ни одной царапины, 2 года пользуюсь им, и не хочу менять пока работает:-)
Мне все равно, лишь бы работал.
Я про свой телефон знаю только что он розовый и на нем написано Самсунг. А какая это модель - да фиг его знает. Пока не испортится, менять не буду. Если увижу человека с откровенно древней моделью, внимания не обащу и ничего думать не буду. Скорее - удивлюсь навороченному аппарату - это ж на какую ерунду люди деньги тратят, лучше бы их на зубы потратили.
у Чичваркина была модель Моторола 10-летней давности и ничего, в Лондоне живет, думаю удастся избежать экстрадиции в Россию....
у брата моего МЧ такой, грит шо все пашет и ничего нового ему не нужно, ибо тел работает идеально...
у меня была долго моторола черно-белая, и ничего нормально работала, правда потом быстро ак-р стал садится.
подумаю: фигасе, какой раритет у человека! и спокойно пройду мимо. ваще-то я сама подыскиваю себе нечто подобное, без наворотов, чтоб функции по минимуму, просто для звонков. мой глючить стал часто, особенно в жаркую погоду.
У меня второй телефон древний пантек 100 и я его обожаю. и плевать мне кто-что думает.
я ПОДУМАЮ, ЧТО У НЕГО ЧТО-ТО С ОСНОВНЫМ НОРМАЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ СЛУЧИЛОСЬ И ОН ПОКА ХОДИТ С ЭТИМ. У меня у самой так было, когда зарядку у телефона потеряла, пришлось ходить месяц с кирпичеобразным сименсом, у которого экран зеленый и узкий, как у пейджера, он вообще, больше на радиотелефон был похож=)
У меня друзья в России умиляются с моего телефона. А я умиляюсь с телефонов бедных по идее людей в маршрутках:)
А я. когда свой разбила (а бьются они у меня с пугающей частотой, пока ни один полгода не прожил) поехала и купила точно такой-же, но другого цвета.
у меня нокия 1112 менять не собираюсь, покупала его специально, и чтоб экран был не цветной и чтоб зарядки на долго хватало)
21 аналогичный по функциям самсунг с цветным экраном (не помню модель, а на нем не написано) держит зарядку не меньше, чем моя старая нокия 1100.
А у меня второй телефон вот такой..В 2001 году 550$ стоил, как самая современная модель.)
Я вообще ничего не подумаю. Я просто не знаю, что это за модель)
Потому что в моделях не разбираюсь..да и вообще мне пофиг кто там с каким телефоном.
Я тоже не считаю, что телефон -- признак статуса. У меня сейчас хороший телефон, современный, но именно потому, что он мне такой -- многофункциональный, компактный -- очень нужен: и книжку почитать, и карту посмотреть, и музыку послушать, и видео показать, и в аське пообщаться, и в Интернете проконсультироваться прямо в лесу. Мне кажется, что стоит выбирать технику, исходя из своих реальных потребностей в жизни, от своего образа жизни, чтобы она помогала экономить Ваши ресурсы, а не тратить их. Помню, как однажды встретила девушку с Айфоном в руках в самом центре Москвы. Ей нужен был какой-то дом в переулке, и она не знала, как туда дойти. "Так ведь у Вас же карты в телефоне, google maps, чего проще?" -- "Ну, я как-то совсем не умею ими пользоваться..." Вот такое отношение к технике мне, действительно, кажется странным. Ну зачем? Только как украшение?
У меня Nokia 6030 уже три года)
А мечтаю о Сименсе, может, вспомните, Модель А36 или А35 - просто моя мечта) Нраивтся в нем все - то, что крутой без наворотов и очень стильный монозвоночек)
Не знаю что это за телефон.
Но скажу, что одно время, где-то года три назад, среди наших звездулек прошла мода на винтаж и все ходили с нокиями 3310))
Вообще, если вас все устраивает - то на общественное мнение надо гордо наплевать.
Кстати, самые крутые телефоны у охранников (речь не про лакшари, конечно). Так что это не показатель статуса ни разу.
а я вообще в телефонах не разбираюсь. Если у кого-то черно-белый экран, максимум что подумаю, что на работе выдали. А старая модель, не старая, не знаю. Я только Нокиа 3310 отличаю и все:) А вот продавцы сотовых наверное когда такое видят, замечают и тихо ржут))))
У меня родственник на Украине несколько месяцев копил зарплату, чтоб навороченный телефон купить.
Вот этого я и не понимаю в России. Немцы такие телефоны увидят подумают миллионэры какие. А это наши ребята из двушек с 15-летними иномарками и отпусками в 3 звездах:)
да мне так-то все равно тоже, что подумают, мне удобно, и ладно. а то вот смотрю, все девицы сейчас с такими телефонами и т.п. ходят, друг перед другом выпендриваются.
Или сестра моя двоюродная, думает, типа у меня настолько нет денег, что даже тел нормальный купить не могу (сама она из обеспеченой семьи).
но еще дальше пошла родная бабушка (!), сказав, что знакомые думают, что раз у моих родителей нет телефона (ну, просто он им не нужен вовсе), то бы ппц какие нищие, прям совсем. бесит, когда оценивают чужих по своим меркам
О, у меня был такой телефон - такой классный, самый был любимый и удобный, жалко, что разбился, а то до сей поры бы прослужил!
У меня МЧ такой. Обеспечен, но на вещи плююет, он консерватор.
Телефон у него был паршивый немодный, а он новый не покупал "Потому что ему не нужно". Пользовался этим телефоном пока не сломался, после этого купил новый дорогой
Сообщение было удалено
гы-гы)))) Они считают, что телефон ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОРОГОЙ)))
У меня Siemens C45 - мой первый и, пока, последний телефон. Работает, тьфу-тьфу, уже 8 лет или около того. Пока работает, менять не собираюсь.
и у моего мужа такоы телефон,но он богатый,ему пофиг,какои телефон у него.
Если человек выглядит респектабельно, подумаю что проблемы с нормальным телефоном и что этот сименс временная замена. Если он одет средне, подумаю что жалеет денег на новый или просто привык к нему. А если выглядит как советский инженер, побитый жизнью, то он обыкновенный лох.
я не узнаю модель, телефоны только по цветам различаю.
у меня раритет, моторола какая-то там, с155 (посмотрела), ему года 3-4, наверно. Менять не собираюсь, пока не умрет. А вообще, цена телефона крайне важна малолеткам. В кармане 3 рубля, но телефон обязательно с наворотами:)
>>Вот этого я и не понимаю в России. Немцы такие телефоны увидят подумают миллионэры какие. А это наши ребята из двушек с 15-летними иномарками и отпусками в 3 звездах:)
Ну вот на таких индустрия и держится =)
На безделушки и понты все деньги и спускаются
Да ладно еще, когда деньги на это есть, просто характера нет. А когда на это месяцами копят - не понимаю.
автор, ничего бы не подумала. Телефон как телефон, не самый конечно супермодный навороченный, но для использования видимо его хозяина устраивает :)
А вообще я сама уже не меняла свой самсунг "древней" модели вот уже почти 5лет. Работает он до сих пор отлично, не глючит ни на грамм, и выглядит как новенький (я вообще к вещам очень аккуратно отношусь) да и нравится он мне по дизайну до сих пор! Такой миниатюрный симпатичный, типично женская модель. Так что просто рука не поднимается с ним расстаться))) И в ближайшем будущем точно менять не буду.
У меня обычный телефон, цветной только и все. Никаких МР3 и камер. Ему лет 5 уже.Единственное что хотела бы - чтоб было МР3 и можно было поставить более приятный уху рингтон. Все.Когда покупала был немного стильным даже.
задумалась.... а что людей по телефонам оценивают уже?
лично я подумаю, что нормальный человек.
вот студенты с навороченными телефонами "в кредит" умиляют.
когда мозгов нет - телефон не спасает.
его 1 и единственная функция - отвечать на звонки.
меня даже смс-ки раздражают. проще позвонить, чем "др*чить" кнопочки пол-часа.
Сообщение было удалено
Это еще ладно, некоторые считают, что лучше дорогая машина, чем общественный транспорт.
Сообщение было удалено
выгляжу средне. в россии наверное вообще по бомжатски в своих джинсах и майке буду выглядеть
не жадина.
могу себе позволить каждый день по айфону новому покупать.
моему телефону уже 3 года. новый не хочу.
у меня был сименс, ну и что? Мне нравится больше, чем ваша нокия долбаная. Да и какая разница у кого и какой телефон? Типичное жлобство совковое.
ходил со старым x600 самсунг
нравился. меня не собирался.
но год назад у метро купил за 2000 рублей у наркомана с рук 8800 sirocco с разбитым стеклом и неработающим динамиком. чинил сам, ушло 200 рублей) хожу теперь с сироккой)
хотя в нем функций меньше чем в пятилетнем x600
.......зато каждая дура норовит сказать - ваааау у тебя сирокко родной...