Гость
Статьи
Опять о сумках

Опять о сумках

Всем привет! я вчера приобрела сумку ALVIERO MARTINI, такая с географическим принтом, как глобус. так как я живу в Италии, хотела бы спросить, а русские дамы и девушки такие носят? Или уже носили?
И еще просьба, не острить и не хамить над моим сообщением.

ALLADIN
26 ответов
Последний — Перейти

Да, мы тоже не в лесу живем. У меня есть такая сумка, с принтом глобуса Украины, очень стильненко.

Хорошо к хохлам ездить, на границе без очереди пропускают.

Аффтогражданка

ALLADIN ,Это вроде как их "фишка",карты и фсетакое)))На мой взгляд симпатично смотрятся.

Неплохие у них "багажные" коллекции.

Гость

Жесть, не хвастайся! У меня сумка с глобусом Московской области! Уж покруче твоей будет! Съела?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ага, кто еще здесь крутой? У кого глобус Южного Бутово?

Гость

У меня кошелек с глобусом Тверской-Ямской! Ыыыыыыыы

А русские девушки традиционно носят сарафаны с кокошниками, а сумки предпочитают под хохлому расписанные....

Автор, простите, неудержалася я!..:)

Верблюжонок Бюль-Бюль
Криста Молдова

Сообщение было удалено

Ага, щас, мы, тобишь русские, с корзинками плетеными ходим.

499

от так

и в лаптях вместо модельных туфель

Гость

... и в "эти дни" тряпками подтыкаемся. А по сути: афрырь, у нас, чтобы нормально воспринимали на вумане, нужно в рашке жить. Иначе -- не поймут вас, будут стебаться. Как сейчас, например

Верблюжонок Бюль-Бюль
Гость

Сообщение было удалено

с подорожником - свежесть на целый день.

Афтырь, мы тут все в глухих деревнях живем, и то что нонче сумки с глобусом никак знать не можем. А еще, афтырь, новость вам поведаю, в матери-россее медведи по улицам ходют - все чего вынюхивают, пищу присматривают, вот нонче шла по дороге с Палашкой, глядь, мишкааа, эка страх меня пробрал, стрекоча такого далииии.

Ну ладныть, пошла я валенки катать, а то зима скоро, морозы трескучиееее у нас, не то что у вас, в Парижу.

Гость

Сообщение было удалено

Кто стебался??

Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Деревня! ) Париж-то не в Италии. )

ALLADIN

Slysai sjuda - tak kak stcitaju russkih dewusek i zenzin samimi stilnimi, ja sprasiwaju. pri tsem tyt kokosniki?

ALLADIN

Nu stebatsja nado mnoi ne nado...ja russkii jazik ne huze was znaju, i tak stebanu - cto malo ne pokazetsja. Ponjatno tebe ..

Верблюжонок Бюль-Бюль
Жесть

Сообщение было удалено

Ну тык я про то и глаголю, нет у меня сумки с глобусом, откуда ж мне, невежде, знать.

ALLADIN

Ti cto maloletka cto li? sidi moltsa, eto wopros dlja normalnih ljudei

Верблюжонок Бюль-Бюль

Это вы мне? Ой, а в нашей губернии иностранную грамоту пока не учатъ. У нас, вон только, помещица Татьяна Афанасьевна обучаетъся, выписывает учителя из самого Парижу. А мы нееее.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Ты что, по аГлицки не разумеешь? Бестолочь. Наберут же на Вуман из интернета...

Автор, вот, представим, русские девушки скажут вам, что такие сумки не носят. Вы свою сразу же выкинете? Или отправите с Красным Крестом в страны третьего мира? А если русские девушки скажут, что, о да, круто, мы все о таких мечтаем - вы пойдете и купите себе еще десять таких же?:)

Отвечу так: этого производителя я не знаю, однако, географические мотивы в одно время (года 3-4 назад) массово штамповала на своей кожгалантереи турецкая фирма Нерри Кара (по-моему, так), у меня до сих пор загранпаспорта в таких обложках...

Я пробежалась по Инету, в основном в Москве сейчас такая коллекция:

Верблюжонок Бюль-Бюль

ооо, я тоже хочу такой gps - навигатор

Kate

Девочки вы бешеные =)

ALLADIN

wo perwih, eti symki ne kozanie. wo wtorih,na TWOE mnenie mne plewat, ja yze skazala, c kem ja hotela bi obsatsja...DOSTALI YZE, kretinki, so swoei habalskoi kritikoi....

ALLADIN

Eta pohoza, no wse rawno ne to.

Spasibo

Гость

ALLADIN, скиньте мне, пожалуйста, свой e-mail по адресу gallery@mail.ru у мне к Вам вопрос по-поводу сумки есть.

Катя

http://vk.com/italian_bag

Итальянские кожаные сумки.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: