Понравилось серебряное украшение- кольцо, точнее там целый комплект (кольцо, серьги). Но выполнено все в одном стиле, с небольшими элементами из золота. Выглядит очень интересно. Но меня всегда …
Сообщение было удалено
Отстой какой то! уж извините за прямоту.
Я видела очень красивые коллекции ювелирных украшений в почитании этих 2 металлов очень не дурно думаю даже уверено что изделия что вам понравилось очень красивое :)
не покупайте не при каких обстоятельствах ювелирные укрощения из интернет магазинов , покупайте только в салоне !!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, о вкусах не спорят. В Украине такого просто нет, а кто-то привык к синтетическим дешёвым камушкам и золоту 585 пробы(отстой).
В России и Украине натуральный камней нет. Оставлять синтетику своему наследству - просто порочно. Angcor.com.ua - это, действительно, натуральные камни с невысокой ценой.
Вот здесь http://paintress.wordpress.com/2011/04/25/от-японским-мечей-до-ювелирных-украше/ рассказывается о ювелирных украшениях американского дизайнера Джорджа Сойера. Он сочетает белый, красный, желтый металлы и вообще работает с удивительными фактурами.
Сообщение было удалено
Ваш текст есть понятие - цена и качество, а есть - раскрутка марки и небытие. Сколько у нас есть отечественных дизайнеров, которые с камнями делают шедевры. Джорж Соейр напоминает Марка Твена.
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла: вам понравились его работы или нет? И по поводу текста: вы его ругаете или хвалите?
Я и не хвалю, и не ругаю - посредственность, возвышенная "чёрным" пиаром. Извините.
А в чем вы видите черный пиар?
Я в своем блоге написала о ювелирных украшениях, которые мне понравились. Мне ни кто не давал такого заказа, я не получала за это деньги, с самим ювелиром я лично не знакома...
Все-таки ваша реакция меня удивляет :-(
Сообщение было удалено
а я посоветую Вам разок посетить выставку-ярмарку Симфония Самоцветов.
там Вы найдете столько всего интересного!!!
проводится ежемесячно.
а как раз в октябре будет не просто выставка - а ювелирный Фестиваль.
если желаете - дам ссылку на сайт выставки.
а еще могу дать ссылку на фото в моеммире - там я выкладываю самые интересные)
еще добавлю - там же можно это все и приобрести. выставляются сами мастера - они и расскажут Вам историю создания своих шедевров)
Сообщение было удалено
В Carera & Carera уже давно делают украшения в таком миксе, я лет десять точно ношу кольцо, в котором и золото и белое золото, оно позволяет надеть одновременно и серебряный браслет и золотые кольца:)
серебро и золото отлично сочетается, во многих ювелирных видела ни раз такое сочетание, по моему чем смелее тем лучше. например, изделия от галереи самоцветов вообще один эксклюзив, а сколько у них клиентов !мы же в современном обществе живем)) носите смело не переживайте
Согласна! Украшения из серебра с золотыми вставками это доступная роскошь !
http://imperio.ua/shop/serebro-s-zolotom-juvelirnye-ukrashenija