Гость
Статьи
Очки RAY BAN. Чем …

Очки RAY BAN. Чем хороши?

Расскажите все, что вы знаете про очки Ray Ban. Почему в последнее время все желают их купить? Чем они лучше других, не понимаю… Кто пользовался – отзовитесь – они правда самые лучшие? Расскажите, где можно купить (хочу съездить, посмотреть хоть на это чудо),

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

посмотрела в инете-не вижу ниче особенного. сначала подумала что вы про пластиковые,которые как жалюзи. вот это страсть!

20foxcenture

У них специальная полиризация. Но они тоже бывают разные. В них видно очень четкая резкость. Сохраняют краски, даже делают их более сочными. Очень хороши для водителей. В этих очках летают летчики ВВС США. У нас с другом разные модели. Мои попроще. Его просто супер. У меня просто зрение плохое, и его очки надеваю, но долго в них находиться не могу, ощущение, что одела очки с диоптриями, настолько четко все видно. Мне очень нравятся эти очки. Другие не покупаю.

Эврика

Их сейчас сильно раскрутили. Но вообще, эти очки вечные. На них можно раз в неделю всем весом садиться, потом подправить руками и они дальше служат.

Сенека
Эврика

Сообщение было удалено

Ага)тоже на них как-то села)и ничего,как новенькие

У меня эти очки много лет, поднадоели конечно, но качество действительно на высоте, и как писали выше, видно в них на самом деле очень четко.

Гость

Ну послужат может и долго, но нет гарантии что их нельзя не потерять __ вот были самовозвращающиеся после потери, то дааа ...стоили бы таких денег.

Кот

А сколько стоить могут примерно?

с сеновала

Марку выкупили итальянцы кажется, дали новую жизнь, распиарили. Люблю авиаторы они великолепны на все времена, только вот по качеству уступают новым маркам как Oliver peoples например.Лучше очков я не носила.

с сеновала

Стоят в среднем 120 $

Кот

а есть фирменные магазины, где посмотреть можно и померять? в мск

Ильза

Девочки,кто из Питера,не знаете где купить дешевую копию rayban?)))

Ирина
Ильза

Сообщение было удалено

летом очень часто можно на улице встретить копию

Анастасия
Кот

Сообщение было удалено

Да, станция метро Южная, ТРЦ Глобал Сити, на первом этаже, если заходить в главный вход от фонтана на право и там увидите! Сама все хочу съездить туда, только времени нет, если поедите, напишите мне пожалуйста, какие там цены, т.к. последний раз когда там была они были от 7-8 тыс.р., а до этого они были по 6. Вот интересно подорожали ли они

Анастасия
Кот

Сообщение было удалено

моя почта anastasia1193@gmail.com

Гость

А где можно в Элисте их преобрести?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: