Гость
Статьи
сумки BURBERRY

сумки BURBERRY

Я в этом сезоне захотела сумку BURBERRY, черную в клетку. Поддержите кому нравится,

lada
25 ответов
Последний — Перейти
Дюдюка Барбадокская

А вы без группы поддержки ничего не покупаете?

Ксения

Мне очень нравится,но т.к. я редко покупаю такие вещи (предпочитаю ноунейм,но хорошего качества,естественно по финансовым соображениям), то боюсь у меня она будет смотреться, не совсем по статусу:( Если есть возможность обязательно купите,клетка BURBERRY смотриться очень стильно и дорого.

Гость

Все остальное вы уже купили, надо полагать? Замок есть? Титул? Туфли новые есть хотя бы? А с бельем как? Без напряженки? Тогда берите.

Рыжик

Что вы ерничаете? Есть у человека деньги на хоршую вещь, пусть покупает на здоровье! Ведь для кого-то эти сумки шьются! Люди на неск лет записываются в лист ожидания на Биркин за десятки тыщ долл и ниче. У Барберри хорошего качества сумки, но некоторые смотрятся дешево и пошло

.

я бы у них пуховичек купила. офигительные у них пуховички. а сумки мне их не нравятся. слишком какие-то бабские.

Софья

у меня такая сумка, мне нравится. покупала в Милане, на много дешевле чем в москве стот там.

Тутта
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмешили :)))

Тутта

Люди на неск лет записываются в лист ожидания на Биркин за десятки тыщ долл и ниче.

да Вы что?!

Гость

Да щас столько дэушек ходят с фейковыми burberry что я, к примеру, даже стесняюсь купить оригинал. Подумают, подделка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь, не подумают. Моя родственница купила сумку Burberry, ни с какой подделкой не спутаешь, качество видно невооружённым взглядом. Супер сумочка!

Гость

У меня есть сумка для шоппинга Burberry - совершено "неубиваемая" вещь! И расцветка подходит ко всему почти что. Я уже ее подарить собиралась, т.к. поднадоела, но пожалела в итоге отдавать, т.к. выглядит как новенькая до сих пор!

А/

И сколько стоит такая сумка?

ALLADIN

800 EUR

ALLADIN
Дюдюка Барбадокская

Сообщение было удалено

не твое собачье дело

ALLADIN
Тутта

Сообщение было удалено

ALLADIN

spasibo. ja yze kupila, prawda klassnaja...po statysy, ne znaju (ja wsego lis doktor), no po stilju podosla.

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Не фига не видно

Гость

Сообщение было удалено

Знающие люди и те, кто одевается в таких магазинах, сразу отличит подделку от настоящей.

Софья

Разбирающиеся людт сразу поймут подделка или нет. Я как то с сумкой гучи шла, куплена в оригенальном бутике в милане, сидели несколько девиц и одна сказала, как же надоели эти подделочные сумки), ясно ведь, что девчушка ни сном ни духом.

Гость

А правда, некоторые сумки Gucci выглядят дешево. Я у своей знакомой видела, и поразилась еще - девушка она состоятельная, и с такой странной сумкой с леопардовыми пластиковыми вставками. А потом увидела эту же сумку в бутике...

Малыши

Насколько я знаю, Бёрбери пытается постепенно отходить от клутки, сам дизайнер признается, что переборщил... В осенней коллекции, по-моему, все черные кожаные... Посмотрите их-очень достойные.

Дикая Орхидея

а мне луи виттон нравятся, красивые сумки!

Гость
lada

Сообщение было удалено

Мне нраситься!!!!!!!!!!очень хочу

Мелания

И мне нравится. У меня есть оригинал, покупала в Мадриде за 650 евро, потом муж еще и кошелек подарил. Качество отличное, вещи неубиваемые. Теперь вот мечтаю о малюсенькой сумочке все той же марки. Но пока финансы поют романсы. Лично для меня самую большую роль играют аксессуары, особенно сумки. К обуви я более спокойна, могу купить и за 1500 руб. А что касается сумок, я ими больна.

Татьяна

Мне тоже очень нравятся сумки Burberry, покупаю их на сайте бутика Bag-boutique, у них самый большой выбор моделей, к тому же если чего то нет возможно сделать заказ.

Сайт: http://www.bag-boutique.ru/ (почти все модели сумок burberry)