Гость
Статьи
Какие аксессуары к …

Какие аксессуары к коричневому кожаному пиджаку??

Девушки, нужен ваш совет:)
На осень купила коричневый кожаный пиджак на ремне. Собираюсь носить его с джинсами, черными и коричневыми брюками. Так же хочу к осени купить перчатки, сумочку, возможно шарфик. Но задумалась, а какие брать?? Коричневые кожаные перчатки и сумку??? Слишком много коричневого. Черное разве подойдет?? Трикотажное, на мой взгляд, не очень..Сомневаюсь...Подскажите какие лучше выбрать:)
Заранее спасибо:)

13 ответов
Последний — Перейти

Что-нибудь золотого цвета

Ната пернатая

подойдут сюда пепельно-розовые, фиалковые вещи. ИМХО

Femme

Автор, у меня тоже есть коричневый пиджак, мне вот нравится как коричневый смотрится с зеленым. Сумка у меня есть зеленая, подходит. А вообще, если черные джинсы и кор. пиджак, то и сумка коричневого цвета будет хорошо смотреться. Черный мне тоже в сочетании с коричневым не нравится.

Femme

2, Да, точно. Тоже красивое сочетание.

Мурка

смотря какой коричневый. К шоколадным оттенкам идет бирюзовый и голубой. И как сказала Ната пернатая - холодные розовые оттенки

Спасибо, девочки, за советы:) Пиджак коричневый...с рыжинкой больше,с накладными небольшими карманчиками на груди и ремнем. кэжуал больше. Идея с сиреневым и розовым понравилась:)

Спасибо большое:)

Гость

оранжевый) дизайнеры этой осенью его снова ввели в моду) но это если вам по цвету подходит)

еще цвет кофе с молоком подойдет, зеленый - только с оттенком нужно угадать. золотистый, терракотовый - вообще идеально.

сиреневый и розовый цвета, если пиджак коричневый с рыжинкой, его убьют... сочетание теплых и холодных цветов - жесть

гость

Если цвет пиджака коньячный, то хорошо должно сочетаться с голубым.

гость

Кстати, автор, зайдите в интернет-магазин типа Отто, Апарт и т.п., там выигрышную цветовую гамму подглядеть всегда можно.

Спасибо, девушки:)

Гость 9, сейчас поищу сайты:)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим мнением. Кроме оранжевого, можно еще добавить коралловый и персиковый.

Можно посмотреть хорошие солнецезащитные очки www.ray-ban-sunglasses.ru

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: