Гость
Статьи
Продам сертификат на …

Продам сертификат на 3000 р. в магазине купальников - Москва

Девочки, мне подарили такой сертификат. Но его нужно отоварить в течение этой недели, а я сейчас в другом городе. Пыталась подарить подруге - она съездила в этот магазин и на свою нестандартную фигуру не нашла ничего. Мама-сестра как раз сейчас на море, других подруг нет и как-то глупо обращаться с таким предложением мало знакомым приятельницам. А незнакомым я готова продать его за 1500 р.
В магазине цены не заоблачные (подруга присмотрела за 1900 и 2500 р., но повторяю что они ей не подошли).
Ссылку на магазин дам, как забрать сертификат объясню по почте, деньги можно кинуть мне на мобильник.
Если никому не нужно, то верну тому, кто подарил этот сертификат.

Милочка
14 ответов
Последний — Перейти

Призеры вуман.ру?:)

Нибелунги

Сначала деньги на мобильник, потом сертификат?)

Александра

Кидалово какое-то.. Деньги ей положи на телефон, а потом жди когда она из другого города тебе пришлет этот сертивикат.. причем он только на неделю...

Мини

Автор, пусть твоя родня купит что-нибудь на свой вкус, потом подарите кому-нибудь на ДР, например. Стандартный размер какой-нибудь. ИЛи продашь сам комплект по дешевке) А то ведь и правда разводилово какое-то выходит)))

Милочка

для получения сертификата нужно указать некую инфо в офисе. вот ее я и могу сообщить, девушка может позвонить в офис и уточнить что-нить связанное с выдачей этого сертификата. тогда она кладет мне деньги на телефон. а сама едет за ним и потом в магазин.

Если кинут меня, то я использую инфо данную мне, здесь - создам репутацию мошенницы.

У меня в Москве щас нет ни одного родственника. а сама я сижу дома с малюткой-ребенком.

Объясняю, что сертификат получают в Москве. на Павелецкой

Редиска

А в магазине купальников, только одни купальники? Нет ни трусов, ни бюстиков, ни колготок и т.п.? Не может быть...

Редиска

1.Вообщето сертификат это фирмееная бумажка с указанной на ней стоимостью, а не виртуальная информация.

2. Ехать за 1500р сначала в один конец города, потом в другой удовольствие ниже среднего

yelena

ну да...лучше один день поработать и заработать 1500 р., чем мотаться по всей Москве. и ещё вы автор, очень жестокая..как так вернуть сертификат тому, кто его вам подарил..кстати, незнаю таких сертификатов, которые действительны в течение короткого срока времени.

Снежок

Я тоже выиграла этот сертификат:) Завтра хочу съездить в офис, забрать. Автор, могу и ваш заодно взять, забесплатно:)

Снежок

Редиска и yelena, речь идет о вот этом сертификате http://www.woman.ru/rest/medley8/article/53064/

Как видите, отовариться надо до 1 сентября

Милочка

Снежок! Если моя подруга все-таки не определится, то я сообщу Вам инфо о себе, чтобы Вы забрали этот подарочек сами. И делайте с ним что хотите... (( повторяю, что мне бы купальник не помешал, но нет возможности приехать. и подружки-родственники тоже вне Москвы. напишите мне rpu6bl собака gmail.com

ps в магазине FLO&JO совсем только купальники?

Милочка

hh

Милочка

Снежок, не могу зайти в свой ящик. Моя подруга все-таки заберет сертификат сама. Она приболела, опэтому не успела еще съездить. Спасибо! Изивините что слишком рано Вас обрадовала ))

Гость

Shop for Women's Bags at Next.co.uk. Next day delivery and free returns available. 1000s of products online. Buy Women's Bags now!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: