Можно ли их носить со строгой одеждой? уместны ли они на каждый день?
Смотря какие. Они же есть кожаные, довольно консервативные... Не все же машинки-лягушки )))
например, черная сумка с аппликацией цветами, разноцветными пуговицами. Уместно?
Девушки,я занимаюсь заказом кожаных сумoк из Италии(GILDA TONELLI,FRANCESCO MARCONI и т.д.).Мои цены примерно на 2000-3000руб.меньше,чем в магазинах.Ознакомиться с продукцией,распространяемой мной вы можете на следующих сайтах:www.borsa.ru,www.shipoff.ru,www.gretta.ru.Сайты,к сожалению,не мои,но продукция одна и та же,но цены мои ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются.Любую информацию вы можете получить, позвонив мне по тел.89639762944 или написав на puparina@yandex.ru.Желающие приобрести сумку могут прислать смс с просьбой установить цену на сумку,указав ее артикул.
Если прицепить брелок в виде игрушки, то с такой сумкой можно везде ходить.
скажите пожалуйста, а никто не знает , можно гдето приобрести
подвеску-собачку к сумке radley.
а то свою потеряла, а хочется, что бы было с собачкой.
спасибо.
может есть и может продать кто нибудь - за разумную цену.
предложения на ujhltb@mail.ru
спасибо.
"заказом кожаных сумoк из Италии" - это смешно)))) FRANCESCO MARCONI - сумки шьются в Китае)))). Марка принадлжеит российской компании и ни какого отношения к Италии не имеет))) (кроме названия конечно))))) А вы их обещаете привозить из Италии. Куда у людей совесть делась?)))
Девчонки качественные копии брендов. Сумки женские и стильные. Не дорого. Посмотреть можно здесь vkontakte.ru/club21955864