Отдали мне сумку из натуральной кожи,которая долго хранилась в подвале. Остался затхлый,очень неприятный запах. Проветривание ничего не принесло. Подкладка вшита,не выворачивается. Можно ли ненадолго замочить кожаную сумку в воде с добавлением обычного жидкого мыла для рук + нашатырного спирта? Или останутся пятна на коже?
А я помню как один раз поменяла прокладку и засунула ее в карман сумки, пролежала она там около месяца, а я еще удивлялась почему у меня в сумке такая вонища. Вытащила, проветрела, правда до сих пор попахивает, но не так, скоро совсем перестанет, на другую сумку денег нет, так что приходится жить с этим. Просто при людях не надо ее открывать и запаха не будет.
Сообщение было удалено
А куда с ней ходить? Специально в подворотни бегать,только чтоб открыть?
Сообщение было удалено
я например, когда еду в универ, то в электричке ее не открываю, все что нужно по дороге, у меня всегда в кармане.
А, если надо октрыть во время лекции, то уже делаю это на полу и кладу сумку на пол.
Еще можете попробовать напшикать в нее дезик, тоже помогает, вонь не такая.
Может каким-нибудь освежителем типа "Анти-табак" побрызгать? Он же должен по идее запах убирать? :)
И вообще думаю, что у вас проблема не такая большая, как у меня была, так как у меня пахла сумка затхлой кровью, вы ее на балкон ставьте, когда дома.
Сообщение было удалено
Не,такого нет) Есть текстильный освежитель,только боюсь,что это ненадолго..Блин,постирать бы её(
вивеан, есть же дешевые, вполне симпатичные сумки..
Спросите у эксперта, авось чего посоветует umki.ru
Есть специальные шарики-дезодоранты для сумок и обуви. В сумку кладете шарик и никаких неприятных запахов. Называются шарики Sneaker Balls. Есть разные и по дизайну и по аромату. Есть похожие шарики для белья и гардеробов, французские. Называются Parfum De Lingerie. Их тоже можно в сумке носить. У них очень приятный тонкий аромат.
как убрать запах кожи из сумки
Сообщение было удалено
ЭТО НИЗКОЕ КАЧЕСТВО СУМКИ, А НЕ В ПОДВАЛЕ ДЕЛО)
Сообщение было удалено
где купитьт ести шарики?
Это казеиновый клей, а не качество сумки!!!!!!!!!
сделайте небольшой мешочек из хлопка или марлевки, положите в него столовую ложку свежего молотого кофе. он хорошо впитывает запахи
а как вывести запахпостного масла из коженой сумки?
Не стоит замачивать сумку с наштырем, лучше обрабойте её специальным средством для удаления запахов Одоргоном - запах пропадет бесследно. Я в этом убедилась на собственном опыте.
Посоветуйте, пожалуйста. Взяла в кредит дубленку. Носила зимой, через несколько дней проранки и карманы стали выглядеть как захватанные. как будто я пуговицы застегивала немытыми руками. Конечно, хозяйка магазина вещь обратно не берет. А я плачу кредит за некачественную вещь.
Попробуй положить в каждый отсек по дольке лимона и закрой на несколько часов. Сок высохнет, сумка будет пахнуть лимоном.
Была похожая ситуация, удалили запах с помощью средства одоргон "OdorGone". Советую хорошо помогло, и он спасает от всех запахов пригодится в быту...
Пффффффффффф конечно воняет! А дело в том что...Не надо брать телячью , не надо брать сумки из детенышей! карма - вот о чем подумайте!
Я перешла на сумки из Эко кожи! они классные и нет минуса в карму! на irecommend почитайте!
А я купила с эко кожи .воняет табаком .собирала 3 раза в машинке и на балконе зимой морозила все равно воняет меньше уже но запах есть
Стирала в машинке и все равно воняет