Гость
Статьи
ЮВЕЛИРка

ЮВЕЛИРка

Где вы покупаете ювелирные изделия?
Цепочки и крестики, я всегда покупала в храме. Но со временем у них почемуто летят застёжки.
Когда ребёнок пошёл в школу, купила в храме серебрянную цепочку и крестик, проносил с месяц потерял. Потом всегда покупала или делала ему сама шнурочки. На 20 лет попросил на день рождения купить хорошую цепочку и мы с мужем купили в храме, ему понравилось, проносил месяц и в душе она упала, сломался замок. Хорошо не на пляже и замок отремонтировали в мастерской. Это ещё + сумма за ремонт.
Я носила свою золотую цепочку, купленную в Советском союзе очень долго, сейчас протёрся замок и я отнесла в ремонт, а себе купила опять же в храме серебрянную.
И сегодня в душе она упала, крестик уплыл-жалко. У меня сомнения теперь насчёт качества ювелирки из храма.
Как купить вещь с хорошей застёжкой?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
гость

может, конечно, дело и в качестве изделий, но как то часто у вас и ваших родственников кресты падают ( я бы задумалась что не так....

Гость

Цепочку и кркстик покупала в магазине ЗОЛОТОЕ СОБРАНИЕ.

Не устраивает качество в храмах, покупайте в магазине.

Автор

Да? Тогда почему на Советской цепочке держался болше 15 лет?

И у сына после ремонта держится.

Гость ╧ 1 мистикой решили попугать?

Некоторые верующие-фанаты, готовы лбы разбить.

Однажды, я зашла а тот самый магазин, где покупала ювелирку, продавщица, так недовольна была, почему иконы не покупают. Давит.Я ей пояснила, все по разному живут, у всех разные обстоятельства.

Буду теперь в магазинах покупать, только вот думаю и там может быть подделка.

По закону прав потребителей можно там некачественный товар заменить?

Гость

Авто, если вы из Москвы,напротив Курского вокзала,вот где магазин "Людмила" раньше был, есть огромный ювелирный магазин. Голден Росс кажется называется.. Там собраны под одной крышей магазины,представляющие разные наши ювелирные заводы,я была там на той неделе,там часа два-три ходить можно и рассматривать все. И скидки кстати есть на прошлогодние коллекции,некоторые достигают и 45-ти процентов. Вот если вы станете лицом к бывшему магазину "Людмила",то это нужно с левой стороны его обойти и в переулок зайти и там этот магазин.

Автор

Я не из Москвы, но спасибо, поеду к брату, обязательно зайду.

Я не придавала бы на вашем месте много значения церкви. В наше время, да и вообще, это чистый комерц. Купите в магазине любом ювелирном, пусть вам посоветуют даже попрочней вещь, и будут довольны все. А если так верите - то купите цепочку и освятите её. Блажен, кто верует :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что не из Москвы и так заметно.. по наилимитейшему слову "ювелирка" буууууээээ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

╧ 7 ты варнак... хоть и столичный...

Крестик нашла, сын достал.

Автор

╧ 4 и ╧ 6 спасибо!

Гость

8, а ты глупая провинциальная невежда. Прежде чем вякнуть, в словарь бы заглянула, тупица.

.

Tiffany & Co.

Гость222

Это же класс

Francheska

Жизнь прекрасна!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

От глупой столичной невежды и тупицы слышу...

Гость

Мда, автор... а еще в храм ходите..

Автор

Мда, а ещё в СТОЛИЦЕ живёте...

Гость

Как же достали эти дуры со своими ювелирками, стиралками, губнушками и тоналками. Чувырлы ограниченные.

Анастасия

Если вы хотите приобрести именную цепочку, кулон с именем, подвеску с буквой, вы можете сделать это в нашей компании. Мы изготовим цепочку специально для вас, и если у вас редкое имя, вам не придется обходить кучу салонов в поисках нужной цепочки. Такая цепочка может стать замечательным подарком. Каждому из нас приходится порой ломать голову, что подарить близким людям, которым дарили уже, казалось бы, все мыслимое и немыслимое. Именные ювелирные украшения √ это как раз то, что вам нужно. www.namenecklace.ru Дарить подарки - наша работа!

Даша

Эксклюзивные ювелирные украшения делаем на заказ.

Любые ваши пожелания.

Оригинальный дизайн, дорогие драг. камни, металл.

если интересно, отпишитесь

спб.

Юлия

Вообще как-то странно... Вроде раздел о ювелирке, а тут все только о крестах и храмах. Даже не ловко к побрякушкам переходить...

Но я по большей части ношу давно купленное. Переплавляю время от времени. Кольца мне в принципе сложно найти. У меня 15 - 15,5 размер. Все колечки детские какие-то... тоненькие, маленькие. А я люблю шикарные - широкие! В этом плане помогает мастерская goldprinc. Они мне уже ни одно кольцо уменьшили. Причем так хорошо, что даже швов не видно. А я признаться боялась... Одно кольцо было с напылением.

Кстати, там упомянули гравировку - у них ее тоже делают. Я видела как парень получал часы, на них вообще логотип был сделан. Первый раз такое видела - прикольно :) Хорошая мысль для корпоративных подарков.

Еще, поддаваясь модным тенденциям, много бижутерии накупила. Кстати, обратите внимание на Арт крафт.

Так что, резюмирую: не особо могу порекомендовать ювелирные магазины.

Надежда

Я могу порекомендовать ювелирную мастерскую "Принц", они изготавливают украшения на заказ. Я заказывала кольцо из белого золота в форме головы кошки с глазами-изумрудами) Очень красиво получилось! В принципе, по ценам нормально. Но главное - что кольцо эксклюзивное, по твоему заказу, чувствуешь себя еще и дизайнером ))

Даниил

Юлия, у моей жены та же проблема - палец 15, и очень редко где можно найти кольца "респектабельного" вида. По Вашему совету обратился в июле в "Принц". Спасибо.

Надежда, насчет "чувствуешь себя дизайнером" - согласен, жена то же говорит.

Андрей

Посмотрите здесь http://www.ozon.ru/context/div_gifts/?partner=andrey-puch&am​p;from=bar

vladimir070280

Вообще не рекомендую покупать в храмах украшения из золота и из серебра. Сплошное надувательство. Как правило низкопробное золото и такая же низкопробная работа. С серебром тоже всё запущено сильно. Лучше заказывайте у ювелиров проверенных, если нет средств на хорошую ювелирку. И в магазинах из опыта знаю 80+% Турция, так же низкого качества. Про санлайт вообще молчу, там 100% китай, который даже не опробирован.

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru