Гость
Статьи
Сумка FURLA

Сумка FURLA

Была в Снежной Королеве и там мне очень понравилась сумка, толком ее не рассматривала, муж через 2 дня мне ее купил. Начала дома ее рассматривать, а она не кожаная , стоит она 10 000 фирма FURLA, вот …

Лена
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Продам кошелек FURLA

Классический кошелек с внутренними отделениями и карманом для мелочи на молнии, выполнен из блестящей телячьей лаковой кожи цвет кофе с молоком. Форма такая: http://it.furla.com/enfinity/FurlaEU/010102/CLASSIC/pdu-WFS-​it_IT-EUR-OWAKCgTUjuAAAAEjMC5G1HTS-bRwKCgTUzlgAAAEicMwpbvS9?​JumpTo=OfferList&previousUUID=&nextUUID=&ImageID​=2

Покупался за 3900, абсолютно новый, в коробочке - продаю за 2700. Инна 7*910*454*3003

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Размер: 13x10 cм.

Упаковка: подарочная коробка с логотипом фирмы

фото: http://www.avito.ru/items/koshelek_zhenskij_furla_v_podaroch​noj_upakovke_4086953

Юля

продам сумку Фурла divide it тиснение под змею красно-черно-бежевая, очень красивая, 30*28*15. 12000 (новая, привозная, себестоимость) в Москве в таком материале вообще нет

Алеся

Продам кошелек FURLA

К

Размер: 13x10 cм.

Упаковка: подарочная коробка с логотипом фирмы

фото: http://www.avito.ru/items/koshelek_zhenskij_furla_v_podaroch​​noj_upakovke_4086953

Инна, а почему продаете кошелек ? где покупали ? есть ли чек ?

Анастасия

Девочки привет, может кто знает где все-таки можно найти эту сумочку http://www.kaboodle.com/reviews/furla--katia-large-s... буду очень признательная

Ирина

Живу в калининграде.у нас есть бутик"Фурла".Цены от 6000до 15000.уже вторую себе купила.Довольна качеством.

Бамбинка

А мне не нравится Furla, уж больно дешевизной попахивает... Лучше Louis Vuitton... А что всех так метро задивает??? Вот у меня нет машины... Езжу в метру с Bottega Veneta... Я чокнутая??? Или по вашему у меня подделка???

Елена

Привеза 2 сумки Фурла из Италии в августе, из новой колекции, без скидки. одна за 13тыс (в переводе на рубли), второая за 9тыс. на грацице вернули 13% стоимости от каждой по TaxFree. в москве эти сумки появились в конце сентября. та которую я покупала за 13тыс, в москве без скидки стоила 23тыс. ПС. я иногда езжу на метро.))

за 3500 в москве можно купить копию фурлы, из кожзама. я польстилась на одну такую в и-нете, в контакте... на фото вроде один в один с оригиналом, но при ближайшем рассмотрении, видно что это подделка, причем ужастного качества. заказывала по предоплате, поэтому отказаться не смогла...в итоге ни разу ее не носила, потомучто когда знаешь настоящее качество фурлы, просто стыдно ходить с подделкй. лично я теперь подделку вижу и отличаю с первого взгляда...

Sumkafurla

Сумки Furla! Новая коллекция! Скидки 30-40%!!! А так же сумки из предыдущих коллекций! Производство Италия (каждая сумка с сертификатом качества, в шелковом фирменном мешке). В наличие и на заказ (доставка из Италии 2-3 недели). Выбрать сумку Вы можете на сайте www.Furla.com

Оформить заказ можно на sumkafurla@mail.ru

Гость

В ЛУЖНИКАХ ВСЯ МОСКВА ЗАКУПАЕТСЯ))там вещи хорошие есть)))и поставки в магазины из лужи))

Балу

57.

Бамбинка А мне не нравится Furla, уж больно дешевизной попахивает... Лучше Louis Vuitton... А что всех так метро задивает??? Вот у меня нет машины... Езжу в метру с Bottega Veneta... Я чокнутая??? Или по вашему у меня подделка???

Лучше Луи? уже вообще не понять где настоящие а где нет! эти подделки на каждом углу и даже за 500р продают! И что в этом хорошего??????? А Фурлу, пусть и подделывают, но хоть нормально, кожа, не отличишь! У меня настоящяя Фурла, привезли из Италии и счастлива.

Балу

Сообщение было удалено

Не понять? Как раз по Луи сразу видно, подделка или настоящая.

Ирина

Продаю сумку Furla Gisele чкрную под крокодила, маленькую или поменяю на другую сумку Furla. Пишите, кого заинтересовало qwer19882009@bk.ru

Лена

Кто нибудь знает когда начинаются скидки в Furle?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Даже неприятно1 Ты 20т выложил, а кто-то за 2т купил)) только подделки все равно видно! они не совсем похожи на оригинал! А насчет Снежной Королевы, там наверно точно подделка, Фурла в Европейском продается, в Меге, и В фирменном бутике в Столешне

Наталя

Привою сумки Фурла и Балдинини на заказ из Милана.

Сеычас ест в наличии Фурла Дивиде ит(6 000 руб) черная и 2 модели Балденини.черная обиемная 7 500 и черно-белая 7 000 руб.пишите

нужна Furla

если Вы еще возите сумки - прошу отозваться на e-mail drevlanka@mail.ru.

Нужна divide it в красном цвете гладкая и elizabeth.

Интересует цена вопроса и доставка.

хочу Furla

Присоединяюсь, очень нужна divide it в красном цвете гладкая большая. Цена вопрса и доставка. Связь по e-mail chv06@rambler.ru

Barselena

В тему, в метро с Furla ездить?!!! Я, положим не часто, езжу на метро, есть авто, но если тороплюсь и не хочу застрять в пробке, то под землю спускаюсь, зарабатывать я от этого меньше не начинаю, а скорее на оборот, так что в метро можно встретить и настоящую Furla, Dior, Chanel, Hermes и т.д. ... Теперь про цены, Furla и любой другой бренд, можно в сезон скидок купить вполне по доступным ценам, а если это еще и из прошлогодних коллекций, классику - почему нет... Между прочем, именно эти сумки потом становятся винтажем...

юля

купила вчера в триесте за 275 евро, но на сайте такую не нашла (хоть практически все, что были, есть на сайте), дали мешок, книжечку, такс фри (аж 30 евро). обычная черная сумка, мягкая округлая с интересным ремешком, который переходит в сумку и ее по бокам обрамляет. цены были от 150 до 300. в триесте фирменный фурловский только ремонтируют (открытие скоро написано), а эту купила по соселству на виа данте алигьери в магазине сумок. хз, итальяшки могут разве подделкаи торговать? у них же штрафы страшные за это вроде.

на счет луи - меня не прут их сумки совершенно, особенно тот факт, что даже у обшарпанной селянки найдется сумка ЛВ, которая от оригинала мало отличима, с наружи так точно не отличить. на счет метро - да, в метро бывает и не в таком заявишься прикиде))))))если надо быстро доехать - что ж поделать, прешься туда и не снимать же часы, туфли, браслеты и сумки - идешь как есть)

Гость

70 Эх, а я такую никак не могу найти =( Раньше у них на сайте была, а теперь пропала. Называется она Loira, если мне память не изменяет.

юля

в том и дело, что я не знаю как она называется, сейчас вот гашла похожую на русском сайте, просветите меня - это реальная модель или миф китайских рукоблудов, тк в триест я попаду либо сегодня либо ооочень нескоро. может сдать ее к чертям? (к слову, я такая дамочка, прихожу домой и всю косметику по штрихкодам перебираю, однажды даже в герлен написала, они мне уточняли инфу про маску - их или нет продукт))) ) даю ссыль http://butik.ru/goods/view/gd70724.html у меня такая черная

юля

кстати, внутри в кармашке написано, что извояли ее румыны. это конечно близко к правде. не италию шлепнули и не китай (я б обмерла)

Дама с горностаем

Как я люблю их модельку Кармен!

Абажаю, пойду на сайте полазаю. Дожить бы до НГ и затариться еще одной!

Гость

Дамы, тоже хотела бы узнать,где в лужниках приобрести фурлу за 2т. ?)очень нужно!

Катерина

Куплю (закажу) сумку Furla Divide - it, черную, штамп крокодила, лаковую или матовую, 30*28*15 (не подделку!) Kati_nek@list.ru

Инна

Продаю кошелек Furla classic, с шелковым мешочком и паспортом.

Был привезен на подарок из Милана, http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_kos​helek_furla_classic_10590502

Гость

где в Москве можно купить хорошую чешскую сумку марки "EVER"

Наталья

где в Москве можно купить хорошую чешскую сумку марки "EVER"

В Москве Фурлы можно ещё купить в магазине butik.ru - у них есть как интернет-магазин, так и настоящий. Кстати, они с Фурлами постоянно работают - может, можно узнать и про старые коллекции? Но и из нового выбор большой, сами посмотрите: http://www.butik.ru/goods/hf/40-0-567/page0.html

mara-1014

в Контакте полно этих фурл и на заказ привозят из Италии и шьют дизайнеры модели похожие на F)

Гостья

а я в секонде нашла новую фурлу.

Заплатила за нее 3 доллара. Довольна, очень классная сумка.

Катя

Furla Devide It оригинал ! В Москве, много в наличии,пишите или звоните +7 926 409-78-23

Зара

А где взять оригинал? и за сколько? и чем вообще отличается? какая подкладка на оригинале? и еще...я заметила, что у многих на сумках швы сделаны не по четырем углам, а только на двух...это оригинал или фейк?

Зара

84. Катя, а сколько они у вас стоят?

Любящий муж

Позавчера купил Фурлу жене в Алмате, вчера сделал сюрприз... была счастлива как ребенок :В на рубли в принципе дешевле чем у Вас 17 000 без скидок.

Natali

а мне недавно подарили Фурлу из питона, оч красивая и я оч довольная )

Bella

Furla из Италии, furlasumka@gmail.com +7 926 409-78-23 каталог по запросу, цены на 40% ниже, сертификат в комплекте, есть много в наличии в Москве и Питере. Работаем без предоплат.

irinka
Наталя

Сообщение было удалено

irinka
irinka

Сообщение было удалено

Мне нужна срочно сумка, оригнал.

Людмила

Продам новую сумку Furla сине-бирюзовую. Купила в Риме. Цена 17000 Пишите: ldlv@yandex.ru, 8-916-277-48-17

Ирина

сумки Furla.большой выбор.в наличии и на заказ.Привожу из Италии.

каталог с ценами вышлю по запросу или заходите на

http://vkontakte.ru/club16124354

или звоните 89213618091

Правдоруб
Алина

Сообщение было удалено

смотрите здесь buik.ru

Кокетка

Алина,модель Greta вы ни где и не найдете,ее переделали,теперь она называется Mambo,в сезоне осень-зима 2010-2011 в красном крокодиле ее нет,только кирпичный цвет.

Кокетка
Кокетка

Сообщение было удалено

Юлия

Пристраиваю:

1. Кармен, большую, коричневую (новая с мешком и бирками, привезена из США, даже с чеком) цена: 9000 руб.

2. Элизабет, средняя, коричневая под змеиную кожу (новая с мешком, но без бирок, привезли из Англии) цена: 8000 руб.

3. Марико фурла, твидовая (тканевая), большая, фуксия (новая с бирками и мешком из штатов) цена: 4500 руб.

(все сумки новые, оригиналы)

почта: zakaz-julia@yandex.ru

Кому интересно вышлю фото.

Надежда

С удовольствием бы приобрела сумочку Furla Pratica..Никто не продает или может через кого то можно заказать?

Кристина

я 4 года назад в европейском покупала фурлу... первоначальная цена была 20 000, со скидкой 13.500, продавщицу уговорила продать как бракованную, без возможности возврата за 10000))))))

Ариночка

А у нас ,в Ростове-на-Дону сейчас распродажа 50%, пойду посмотрю.До этого стоили 20-25 тысяч, жаба душила. Но что-то попадается и из прошлых сезонов. Летом была в Италии, там без скидок всяких такие стоят 7-12 тысяч :( Чего не взяла? Что значит "сравнила" :)

Могу помочь с покупкой сумок Furla . Давно заказываю в Италии себе и не себе))) аксессуары и одежду, прямо из магазинов. mila.kolt@mail.ru

Предыдущая тема