То, что желтое или красное золото не сочетается с серебром я ,благодаря форуму уяснила, а как вы думаете украшения из белого золота можно носить с серябряными или это - безвкусица? купила перстень из белого золота и появилось 2 варианта сережек к нему :Золото (дороже) и серебро аналогичного дизайна (в 5 раз дешевле). Как быть? Подскажите! СПАСИБО.
Ну почему же? Сейчас очень красивые трехцветные комплекты продаются - белое, желтое и красное золото. Очень гармонично смотрится.
Лично я "на глазок" вообще не могу отличить новое серебро от белого золота (может, я одна такая?).
Если перстень и серёжки гармонируют, то можете смело носить и, тсс, никому не рассказывать, что серьги у вас не золотые ;-)
если золото "глянец" то нет.... а если матовое - думаю, что да))
Я вообще не вижу никаких отличий между серебром хорошего качества, например с родиевым покрытием и белым золотом, так что сочетайте)
А профи видят.
На работе у коллеги есть комплект серьги+колье из белого золота. Постоянно к нему приглядываюсь и не пойму, в чем разница от серебра (если б не знала, что этот человек покупает только золото - подумала бы на серебро). А если, в большинстве своем, не видим разницу - зачем переплачивать? только, чтобы поднять свою самооценку? а настоящих профи на наших улицах не так уж и много, да и не будут же они кричать вслед каждой женщине, из какого материла у нее украшения...
Зачем пить свежий сок, если есть концентрат в пакетах? Вот и отличие. Похоже, да не то. И при чем тут самооценка? я ношу белое золото, а не серебро потому как мне нравится белое золото, зачем себя-то обманывать? Хотите дешевле - берите серебро.
я ношу. пока в руки не возьмут и пробу не увидят, большинство золото от серебра не отличают. а вообще мне нравится. иногда бывают из серебра потрясающие вещи.* при чем здесь-дешевле? нравится-не нравится+оригинальность-главный критерий. вот желтое или розовое золото с серебром не то будет.
Один хрен. На глаз, без определенного освещения практически невозможно белое золото от серебра с покрытием отличить! Но сочетать лучше не надо - металлы разнополярные. Золото чуть холоднее будет, но разница не видна, даже спецам. У меня есть два кольца: сероебро , типо шлифованного с маленьким брииллиантом и белое золото с сапфирчиком. Мое серебряное проходит за беленькое,а беленькое за серебряное. зависит от продвинутости смотрящего. Пущай гадают.
Действительно часто очень трудно отличить серебро от белого золота на глаз. Так что обмануть окружающих не составит труда. А вот что касается честности перед собой, то и тут можно быть спокойным. Ведь что такое золото 585 пробы? Это сплав в котором только 58.5 % чистого золота, а остальное другие металлы - медь, никель, платина и конечно же серебро. В белом красном золоте больше меди, а в белом больше никеля, но серебра достаточно много в обоих видах. Так что не переживайте, даже если вы не купите серебрянные сережки, вы уже будете сочетать золото с серебром =)
Предлагаю займ(кредит) до 4% годовых и выпуск БГ в лизинг -цена 5 М E за БГ номиналом 50 М E-и на неё займ 95%(47,500,000,00).
Сумма Займа под БГ - без ограничений,чем больше сумма - тем ниже годовые.
Сейчас есть фрэш кат - БГ под заказ 10% за первый год и 8% за каждый последующий,Барклай ,HSBC,
возможен другой банк.
mingyang@mail.ru
Сергей Алексеевич
займ,кредит,ссуда
Если они гармонируют между собой, то почему бы и нет.
Да и присматриваться никто не будет, как вы там сочетаете белое золото с серебром. Своих забот хватает.
Белое золото не сочетается с серебром и жёлтым (красным) золотом!!! Ни в коем случае!
Смотря сколько микрон родиевое покрытие, если 10мк.будет очень долго носиться. Опять же, смотря как будете носить. Сейчас такая мода, что нет разделения как было раньше, золото с золотом, серебро с серебром. Покупайте шикарные серьги из серебра с родиевым покрытием, и носите на здоровье. У нас всёравно сейчас мало, кто отличит белое золото от родиевого серебра.