Гость
Статьи
Бижутерия+ювелирка

Бижутерия+ювелирка

Девушки как думаете: одеть дорогие часы с бриллиантами,золотые серьги и бусы "бижутерные",хорошего качества,конечно, и допустим на другую руку браслеты крупные, из пластика-нормально?Я все думаю как мне сочетать мои любимые золотые украшения и красивую бижутерию.Естественно,не на работу.Какие ваши мнения?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Сложно представить это все. Фото в студию.))) Хотя мне кажется сочетание золота и пластика как-то не очень, но не исключено, что просто не так представляю.)

Гость

Госсподя, ну наденьте, да зацените себя в зеркале. Откуда нам знать, как будет выглядеть такое сочетание.

гость

плохо это будет смотреться, отвратительно! как цыгане - все лучшее и сразу!

фурия

цыганщиной отдаёт. И брильянты и золото и бусы... фу... не валите в одну кучу.

Автор

Значит кто носит бижутерию-тому надо снять часы и серьги и одеться во все пластмассовое?

Груша

а у вас одни часы и одна пара серёг?

кстати, и то и другое можно иногда и не надевать

Автор

Нет,у меня много серег и часов.Я уж нашла ответ на свой вопрос у стилиста.Всем спасибо.)

лично я если одеваю бижутерию,то только ее,а если серебро,то серебро,не мешая с золотом и бижутерией

ну и что сказал стилист,огласите пожалуйста

Гость

Я считаю, что можно сочетать, но нужен тонкий вкус, чувство меры, стиль, а также ювелирные изделия и бижу должны быть безупречного качества, как и все остальное, одетое на девушку (женщину).

Автор

Cказал как гость 10.)

Думаю, смешивать не стоит. Пластик и золото вместе будут смотреться дешево, как если б надели "все что имеется в шкатулке". Либо одно, либо другое по отдельности будет хорошо.

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru