Гость
Статьи
вопрос к тем кто носит …

вопрос к тем кто носит кольца

Извините,наверно вопрос глупый,но стало интересно у кого как)) Сама кольца не ношу, как-то не нравится мне. А вот знакомая моей мамы недавно была в гостях, и вот тема зашла о кольцах, на что она сказала, что обручальное кольцо вообще не снимает несколько лет уже (ну то есть спит тоже с ним и т.д.). Что оно ей не мешает, но и снять сейчас она его наверно смогла бы с большим трудом. А как у вас с этим делом? я имею в виду как обычные кольца, так и обручальные. Например, приходя домой вы кольцо снимаете? и надеваете только перед тем как выйти куда-то? или дома тоже ходите с кольцами? перед сном снимаете? есть ли такие, кто носит не снимая как мамина подруга?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Вика

обручального нет пока :))))

все остальные снимаю на ночь, как-то мешают.

Девушка из его сна

Я обручально снимаю, если будет агрессивное воздействие на металл. Например, рез.перчатки порвались, а ванну нужно почистить. А так не снимаю.

Нибелунги

Все снимаю, когда прихожу домой. Готовить и убираться в кольцах как-то неудобно.

Гость

Нет :) Есть "выходные" кольца, на всякие случаи, но они на один день/вечер. Обручальное и ещё одно не снимаю, не мешают.

О В Е Н

неа,не снимаю,я их и не замечаю вообще.есть и есть))

Лучшая

обручального нет, а простые-тут же снимаю как прихожу, дома в них не удобно, а вне дома-наоборот, без них плохо себя чувствую)

феерия

Снимаю. Все кольца широкие, большие. Не удобно мне в них всякую работу по дому делать, да и жалко испортить :)

Ми

два золотых,никогда не снимаю,не мешают никак

Кати

ношу только обручальное, остальные редко. обручальное никогда не снимаю

Гость

Обручалку и еще одно золотое без камня не снимаю вообще лет десять уже.С камнями снимаю перед сном.

Юленька

Нам во время курса лекций по электротехнике, преподаватель говорил, что крайне вредно носить кольца постоянно. Боковая поверхность безымянного пальца отвечает за область груди и сердца, поэтому возможны со временем проблемы именно тут. Вечером пришли - сняли, это же не сложно.

Кириллица

Обручальное не ношу. Ношу широкое гладкое кольцо без камней (камнями всегда цепляюсь за что-нибудь). Прихожу домой, если собираюсь что-нибудь руками делать - снимаю, если ничего не делаю, то снимаю только на ночь.

Эврика

Я одно ношу из белого золота, не снимаю. Я его уже просто не замечаю, даже перед бассейном забываю снять. Но вообще оно снимается, когда надо.

Гиня

11 я тоже такое слышала!

обручальное крайне редко снимала,чтобы не потерять(я безголовая)а теперь сняла и не одеваю,потому что жара,пальцы отекают,неприятно

ношу кольца и не снимаю никогда, три кольца в общей сложности вместе с обручальным. Всю жизнь сплю в часах и браслетах. Вообще люблю золото, на мне постоянно часы, браслет, браслет на ноге, кольца, сережки, пирсинг.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ужас, как эти тарахтелки у вас за постельное белье не цепляется?

не цепляются

Обручальное снимаю только в трен.зале, чтобы о гантели не царапалось и при каком-то другом риске его повредить. А так постоянно в нем. Максимум ношу 1 кольцо к обручальному, если куда-то идем. Либо помолвочное на тот же палец, либо перстень какой-нить на др.руку

Не снимаю ни обручальное, ни другие. Работу по дому делаю в перчатках или ее делает муж, так что кольцам травма не наносится :) А так я их даже не чувствую.

Автор

а те кто никогда не снимает, вы не боитесь разве во сне, например, потерять его? :) ну или того что когда-нибудь оно вообще не снимется

Крыся

Не снимаю никогда. Если колец на пальцах нет, чувствую, что чего-то не хватает, неуютно:) Сама же себя за это ругаю, ибо все время приходится чистить камни от налета моющих средств и тертую морковку из-под кольца вытаскивать:) Но вот как-то за много лет привыкла, теперь и не переучишься.

у меня было мое любимое золотое колечко. я его сломала( не снимаю только две сережки, в формате гвоздиков, но гораздо круче, в ухе. три дырки там. что ближе к хрящику. зарастет и не одеть потом.

Автор

Сообщение было удалено

Не боюсь :)

надо починить то колечко. обожаю его.

Крыся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну я кольца-то меняю, переодеваю, в смысле. То есть такого не бывает, чтобы я кольцо 10 лет назад надела и ни разу потом не сняла:) А вот в обиходе все время в кольцах, потому что просто про них забываю, не чувствую как инородный предмет.

Одно не снимаю никогда,я можно сказать уже срослась с ним)даже не замечаю,а при желании снимается легко.

Гость

снимаю только перед тем как пойти в душ.

Юленька

Ну смотрите сами, продолжайте рисковать своим здоровьем.

Агент Скалли

Я в первом браке кольцо (простое гладкое) вообще не снимала, муж настаивал на этом, а теперь у меня кольца красивые, с камушками, снимаю когда прихожу домой. Утром надеваю.

Ш.З.Френникова

Все украшения снимаю сразу же, как прихожу домой. Даже в серёжках никогда не сплю. Просто дома мне нравится ходить без украшений.

trimm
Юленька

Сообщение было удалено

интересная теория))))) Рисковать здоровьем)))) Да мы здоровьем рискуем, выходя из дома, а Вы про кольца пишете. А по теме: обручальное не снимаю, все остальное снимаю на ночи или не одеваю. И вообще читала, что наоборот кольца полезно носить.

Я всегда кольца снимаю, как только дома оказываюсь, в т.ч. и обручальное. И все украшения тоже. Мне все время кажется, что украшения просто пудовыми гирями тянут (хотя за пределами дома они мне не мешают ничуть)

Гость

Ношу только обручальное и только вне дома. Не каждый день, по настроению. Украшения не выношу кольца/цепочки просто "душат", единственное с чем смирилась - сережки, да и то, чтобы уши не заросли.

Крыся
Lu

Сообщение было удалено

Интересно. У меня то же самое с цепочками, подвесками, браслетами - вне дома не замечаю, а дома, дейстительно, как будто тянут. А вот с кольцами нет почему-то. Хотя нет, я, не снимая, только золото могу носить - серьги и кольца, а вот украшения из других материалов дома сразу начинают мешать. Мистика:)

гость
Lu

Сообщение было удалено

Тоже самое. Как только захожу домой, сразу снимаю все украшения. Они мне такими тяжелыми кажутся. А, например, если пришла на работу и забыла что-то одеть из украшений, то такое ощущение, что голая.

Олюня

У меня очень много колец: золото, мед.сплав, металл, пластмасса, из камней. Я их подбираю к одежде, мейк-апу и настроению. Дома не ношу: зачем? А вообще обожаю всяческие побрякушки - кольца, серёжки и всё такое!

Надя

36, Олюня, уж не Бузова ли? ))))

Гость

У меня есть 2 крайности: либо ношу практически все, что есть(серьги (3 пары), 4 кольца, браслет и цепочка на руку и на шею), ни чего не снимаю, ни в тренажерке, ни в бассейне, ни дома , готовлю, мою полы и сплю во всем этом, снимаю кольца , если руки кремом мажу. Либо все снимаю (кроме 2 пар сережек, ибо, как писали выше- зарастут) и не ношу ничего. Обчно еще в перво случае у меня длинные ногти, с лаком, накрашеная моська и причесон. Во втором случае без косметики, с волосами аля-натурель, короткими ногтями.

Donata

я снимаю кольца только 2 раза в год, когда езжу отдыхать, а так постоянно в них

У меня 2 кольца,0 конца:)Что то весело мне сегодня,каламбурю от души:)Первое кольцо мама подарила на 18 лет,старинное,ну как старинное?Советское золото,отлива где то 50-х годов,с камнем александритом.Такое красивое,влюблена в него,хотя многие говорят что несовременное,уродское,бабкин перстень,а я люблю:)Второе подарил какой то мальчонка,который планировал женицца,подарил на коленях на вокзале,романтик:)Мальчик оказался геем,брак ему нужен был для голубого прикрытия от социума:)Колечко с тех пор ношу золотым уроком:)Значит снимаю кольца сразу по приходу домой.И напяливаю после нанесения макияжа,перед выходом из дома.Без колечек чувствую себя домашней.

Кука

Раньше разные носила - всегда снимала домаб так как мешали. Сейчас ношу только обручальное, снимаю дома, иначе неудобно.

Вообще никогда не снимаю кольцо :) Не мешает обсалютно. А вот если снять - некомфортно как-то становится ;)

Зато серьги ношу только "на выход".

Юленька

31, trimm, вот именно,итак по жизни рискуем предостаточно, в том числе и "выходя из дома", так почему бы не избежать парочки рисковых факторов, если это совсем не требует на затрат, ни времени.

Старушка

Юленька, Вы забавная :) Мне и правда было бы смешно, если бы преподаватель ЕЛЕКТРОТЕХНИКИ стал мне давать советы по поводу здоровья.

По теме: обручальное не снимала ни разу за 26 лет (и муж тоже). Украшений у меня много, маленькому антикварному магазину хватило бы заполнить витрину, делю их на повседневные и торжественные, от одного торжественного вечера до другого не снимая ношу один комплект, после торжества меняю на другой и так всю жизнь. Не понимаю, как украшения могут мешать.

сип

Прихожу домой - все кольца сразу снимаю. А спать в металле, бррр... ношу белое золото.

ми

Обручальное не снимаю вообще, не мешает. Без него как-то не так. Снимала только когда ныряла в море, боялась потерять.

Гость

Дома снимаю,тк очень некомфортно себя чувствую,стараюсь дома носить минимум на себе,часы,конечно,тоже сразу снимаю..Не понимаю,как можно ещё и спать с кольцами?? Обручального не было и не предвидится,но думаю,что и его тоже дома снимала бы.

В ушах только очень маленькие серебряные серёжки=колечки (единственное,что не снимаю практически никогда),когда ухожу,надеваю 3 простых серебряных кольца (иногда 4) и часы,больше ничего не ношу,никаких цепочек,кулонов и тд..неприятно,когда на шее что то висит.

Хорошая

А я , когда прихожу домой , то снимаю всё: кольца, серьги, часы, так легко без них и переживать не надо, а утром надеваю новые украшения или по настроению. Да и ювелиры не рекомендуют в украшениях домашнюю работу делать. А летом вообще стараюсь и на улицу поменьше надевать, чтоб руки равномерно загорели...

когда носила золото не снимала украшения с себя. а вот перешла на бижутерию и стала снимать....

бижутерию хорошую ношу, но все равно с тем же кольцом не пойдешь же мыть посуду или полы и т.д.

Gev

Я обычно кольца не ношу, у меня есть одно кольцо заказал с Алиэкспресс, это кольцо из фильма властелин колец только серебрянный цвет, и я каждый раз когда ношу его сразу заболею, и пока не снимаю мне не выздоровить :( , но мне всегда тянет к кольцу, всегда есть страстное желание носить его, но я сдерживаюсь