Гость
Статьи
Скажите такие сережки …

Скажите такие сережки не вульгарны?

Очень люблю длинные серьги-висюльки, они мне очень идут, так как имею длинную шею и волосы. Купила себе недешевую красивую,бижутерию - серьги., смотрится супер, состоит из звеньев букв,усыпанных мелкими стразами, серьги длинющие (как мне и нравятся), но вот слова какие они составляют из букв по-моему выглядят несколько вульгарно, на одной сережке в ряд слово"love", на другой ряд из букв слова "seks" Как думаете, это перебор?
Пэ .Эс. Женам олигархов - на бриллианты денег нет

Мэри
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой,да ну, буквы еще и в стразах-это ужас)

Мэри

Т.е. одна сережка с буквами"seхy", чтобы не попправляли)))

Гость, правда ужас?)) Ну значит вкуса у меня не будет никогда, потому что сережки очень нравятся, а сверкают как бриллианты)))

Гость

Так сложно сказать. Фото в студию!

Mental Storm

Сколько Вам лет? Куда будете надевать? С чем носить?

На вскидку хорошо будет смотреться летом на погулке, на пляже, на дружеской вечеринке. Этакий прикол.

На работе/учебе не поймут, думаю.

Агнес

я би никогда не одела. Xоть би они из из бриллиантов били. Такие надписи не для меня. Xотя если ви оч молоди Автор, то и сошло би. Но я такое и в молодости би не одела. :)

Гость

автор, фото покажите! может действительно очень оригинально смотрится. Имхо, в бижутерии это самое главное :)

Гость

Я бы такие никогда не надела, серьги с надписями это УЖАС...даже если бы они были бриллиантовые. Я вообще не люблю ничего броского, вызывающего. Видела нечно похожее что вы описали на девочках лет 13-14, размалеваных, одеты были как для клуба малолетки одеваются, ну им простительно и вполне наверно прикольно.

А я б такие одела :) мне тоже нравятся "сережки-висюльки"

Тапка

А я бы надела с удовольствием на вечеринку или на свидание в непринужденной обстановке! Только больше никаких аксессуаров и одежду максимум 2-3 тона сочетать не ярких цветов, чтобы не быть похожей на "детский праздник"

Гость

когда на попе написано секси или типа того, это перебор, а в ушах может и ничего. если вам нравится и идет то почему нет.

Тапка

Ой, я хочу такие сережки ))

Черепаха Тортилла

ну чесно буковки то того... не очень уместные.

Если не хотите производить впечатление простите шлюшки думаю лучше не надевать.

Это как вначале престройки помню были в продаже футболки где стразиками было выложено " я люблю секс".Какое счатье что даже такую элементарную фразу тогда не все прочитать могли))

Lady GaGa

главное на работу это не носить. а из чего серьги-то? Если под золото, то днем тоже тупо будет смотреться с простой летней одеждой. Я хоть и люблю висюльки, но это перебор для меня: бижутерия+стразы+букв

чч

длинные серьги это в принципе очень даже ничего при правильной прическе, одежде и макияже, даже супер я бы сказала, но только не со словами Love и Sexy

это, извините меня, классический "колхоз", ИМХО.

еще наверно и кепочка со стразами впридачу.

Мэри

13. Lady GaGa , они под золото, если смотреть с внутренней стороны, а так камни блестящие белые выложенные и смотрится даже как серебро или белое золото.

14. Да нет..кепочки нет..я вообще надписями"не страдаю"))) Можно сказать исключение сделала ради этих сережек. Вот не знаю..может разобрать звенья букв и состыковать их в разброс?

дикая орхидея

да одевайте на здоровье, словами love, sexy щас никого не удивишь, главное чтобы одежда при этом была скромная.

для работы на МКАДе самое то, еще юбка мини и чулки в сетку. не знаю куда еще такие можно носить, на работу нет, на свидание тоже.... остается только самый первый вариант...лишь бы "блястело"......мдяяяяя

Гость

На дискотеку, вечеринку, на курорте в ночной клуб - почему нет?

Л@пуля

А я б такие одела)) главное, не с вызывающей одеждой и все будет ок

helena

фото сережек лучше выложите...они могут выглядеть как вульгарно, так и нет.. если дешево выглядят, значит вульгарно...

Мэри

20.Если был бы дешевый вид не купила бы))) Буквы маленькие и изящные и звенья шатаются. Ок..попробую сфоткать

Л@пуля

Да, сфоткайте) так глянуть охота=)

Малышка

а по-моему длинные серьги супер! я тоже люблю, у меня тоже длинные волосы, смотрится классно. просто не в любой обстановке будет корректно в таких сережках находится, ну скажем на работе не всегда уместно

Гость

Нравиться - носи. Но на свидание, работу, учебу не стоит. Дружеская вечеринка, клуб подойдет. Кстати, по моему опыту можно найти серебро по цене бижутерии. Я покупаю только серебро.

Гость

и жвачку!! жвачку жевать не забывайте ))

О! и лосины леопардовые!!

Гость

Красивые сережки, наверное, я бы носила и не парилась.

Всем привет:)Нашла безумно красивые и необычные украшения! Рекомендую, СУПЕР!!! Украшения из муранскго стекла - будете настоящей принцессой!

www mymurano ru

Цвета

А мне тут украшения нравятся - https://vk.com/cvetaart Авторские и ручной работы. И серьги у них очень интересные. Минимализм, но так стильно.))

Милена

Самые лучшие серьги это золотые и не большие

А остальное лишнее

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: