Купила себе утюжок для волос за 280 рублей, покрытие керамическое. И вот сижу и думаю, что дура, подкинулась на цену, а волосы небось спалю, просто сейчас с деньгами туго, я искала подешевле, но когда мне продавщица его предложила, сказала что все её знакомые довольны остались именно этим, хотя в продаже у неё были и за пять тысяч рублей, смысл был ей врать, почему то подороже она мне предлагать не стала а сразу этот включила, мол и греется быстро. Вот думаю, если купить средство защиты получше, ни так волосы испорчу, или вообще им не пользоваться. Надо же было так вляпаться..
вы ей наверное сказали что ищите что то подешевле,а ей и 280р тоже деньги.
У меня тоже есть дешевый утюжок Elenberg за 300 р, пользуюсь пару раз в неделю (он у меня для спортзала), ничего не спалила. Есть еще дома какой-то профессиональный, за 150 евро покупала, у него разные температуры и насадки всякие... но по вредному воздействию на волосы - одинаково, что за 300 р, что за 5000
не думаю что он вам долго прослужит,лучше бы потратились и забыли о проблеме как минимум на год,а этот менять через месяц-другой пойдете.....я думаю что вам лучше его сдать пока 14 дней не прошло....но можете и испытать-вдруг волосы не спалятся
У меня тоже дешевый утяжок, никаких проблем с волосами нет, хотя у меня вообще считаются поврежденными волосами, потому сама темненькая, и каждый раз крашусь в болндинку.
действительно, без разницы, дешевый или дорогой, волосы одинаково портят. У меня два - один с насадками бинатон, 1000 рублей набор, отстойный набор, не нагревается и неудобный. И Филипс за 1800 - вот этот очень нравится. У подруги Браун - еще лучше.
Пользуюсь защитой Osis + flatliner (400 рублей) очень довольна!
А я вот за 200 р. купила утюжок, правда это было 4 года назад. С тех пор НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!! Волосы сожгла просто очень сильно, торчали как солома, секлись ужасно...Пришлось коротко стричься и ждать, пока отрастут новые, вот так вот.
Овен, в том то и дело, что я когда зашла в магазин, просто сказала, что утюжок ищу, а она мне сразу этот подсунула, включила в разетку, проверили, всё работает, я подумала, главное что керамический, читала, что с металл. пластинами волосы портит, ну и купила на радостях
Сообщение было удалено
мне кажется в нем какой то подвох,раз она так рьяно такой дешевый подсунула...
какая разница чем волосы нагревать?
какая разница чем волосы нагревать?
Мне тоже кажется без разницы. Я до утюжка гладила волосы советским утюгом - все на месте и даже блестят
11 а как же утюжки с ионами, которые типа менее вредны для волос?
12, да это все развод на бабки, нагреваются волосы точно так же, как и паяльником, главное температуру контролировать! Лучше защитными средставми пользуйтесь!
13 обязательно, а какое можете посоветовать, я как то видела фруктис для утюжка...
Автор, я выше писала OSIS+ от шварцкопф, классная штука, многие хвалят! Flatliner называется
волосы причем потом прямые до помывки
15 гость, спасибо, видимо пропустила
Девочки попробуйте...ровента браш актив. Лучше всякого утюжка и вреда меньше.!!! http://www.forum.cosmo.ru/uploads/post-174121-1236321160.jpg я ОЧЕНЬ довольна
А у меня утюжок итальянской фирмы GAMA-супер-вещь)С турмалиновым покрытием,ионизатором и регулятором температуры для каждого типа волос.Покупала прошлым летом себе на Др за 3500 рублей.Но даже им вкупе со спец.средствами пользуюсь раз в неделю от силы-жалею волосы,потому что любой утюг вне зависимости от стоимости и качества средние российские волосы портит.
Сообщение было удалено
Это как??? Обычным утюгом железным??? Волосы на гладильную доску клали?)))
Смело однако! и креативно!
вы попробовали им пользоваться?как результат?
У менйа за 45 евро, оцхень довольна, Браун, мозхет есть и луцхсхе, но мне хватает, йа его обозхайу, зхаль нельзйа раньсхе 1 таза в неделйу волосьйа гладить
й
jqwertzuiopüäölkjhgfdsayxcvbnm
йqwертзуиопüäöлкйхгф дсаиxцвбнм
купите в профессиональном магазине шёлк для волос - он защищает волосы от выбоких температур. И не думаю, что цена сильно влияет на качество - пластины-то у вас керамические, так чего переживать-то? Сколько прослужит, столько и прослужит. А наценка идет как правило за бренд, за имя фирмы, за всякие примочки и насадки, за раскрученность модели.
да лучше всего професиональный парикмахерский но дорогие зараза
http://www.srez.com.ua/plojci/
у меня утюжок дорогой, единственное преимущество перед вашим (ну если у вас реально керамические пластины) в том, что на моем температура регулируется, а на вашем нагревается по максимуму сразу, а это в 2 раз больше.
но скажу честно, волосы и от моего портятся
у меня ремингтон
покупали в германии.........сердце кровью обливается когда волосы выпрямляю.....сильно сожжены....у меня волосы ооооочеень густые и волнистые...и когда они не выпрмяленные смотрится не очень красиво(((((
Сообщение было удалено
Палит волосы как дешевый утюжок так и дорогой. Разница в том, что после профессионального утюжка волосы идеально ровные, блестящие (за счет того, что из волоса влага выпарилась). А после дешевого на голове бардак((((. Лучше брать профессиональный!
а где можно купить такие утюжки?я думала в м-видео!
а я вот обычным утюгом выпрямляю и норм!!!
я вот сегодня купила утюжок гама, многие советуют. Керамическое покрытие, регулируется температура, выпрямляет идеально. Только вот покрытие это с краю отколото было еще до использования, сижу теперь, переживаю...
ах
Сообщение было удалено
у меня пластины металические,но температура тоже регулируеться)))
Chi или Farouk! Гама тоже неплохой.
www.bay.ru/search/find/hair iron
В принципе разница небольшая от этих утюгов.Я вот брал за 370 и он продержался ровно год (как по гарантии)и 7 дней.Пластины были керамические.Он не плохой был,полел из за розетки.Очень жалко.А волосы не так уж сильно жгут,в отичии от красок для волос.Я волосы выпрямлял фактически каждый день и ничего,только сухие немного стали.
а есть такой утюжок за 700с насадками???
У меня утюжок профессиональный Wigo.Пользуюсь 5 лет ежедневно, не могу не выпрямлять волосы т.к. они волнисто-кудрявые и выглядят лохматыми если не выпрямлять.Лично мои волосы не портятся от этого утюжка даже от ежедневного применения, он ни разу не ломался, хотя я его много раз роняла.Просто чудо.Стоил 5 лет назад 1500 руб.
где вы нашли это чудо?
у меня был такой,мама забрала себе,я его обожала,и теперь не могу нигде найти.
А уменя Инстайлер совершенно новая модельКерамический ,16 температурныхъ режимов ,очень довольнаи с жк дисплеем ,купила вот сдесьhttp://telemagazin.moy.su/shop/111/desc/utjuzhok-dlja-ukladki-volos-instyler-instajler-s-vrashhajushhimsja-nagrevatelem-professional-2011-lcd
Ну и как вам этот? думаю его заказать не уверенна ещё.. Я знаю что у страны поставщика его покупают за 20 $ а то и меньше, а первую модель с алюминеевым покрытием за 10. Это мне продавщица рассказывала, жабка давит, хоть и понимаю что куча денег ещё на растаможку, доставку, но всё же большую часть накручивают((
А можно плойкой выпремлять?
я у сестры беру утюжокк, многие говорят нраится а некоторые говорят нет ..
хочу себе купить, о не думаю что эта лучшая идею, просто со временем сделаю хим завивку...
хоть и дорого, но зато не надо каждый день заморачиваться по пол часа...
Кстати у меня от рождения всегда прямые волосы были , когда стали ниже пояса, решила отрезать ... по плечи .. отрезала потом стали виться ...
кстати кто хочет добавляйтесь в контакт : http://vkontakte.ru/feed#/id146566845
у меня утюжок за 800 рублей,купила 2 года назад,ничего не испортил и работает хорошо!
Сообщение было удалено
вы мальчик???? 0_о
вы мальчик? 0_о
В таких вопросах лучше не экономить - у нас в России за 300 руб. утюжок оставит Вас без волос...ну раз уж так получилось, то не часто пользуйтесь им и купите средство с термозащитой...