Гость
Статьи
Украшение с …

Украшение с кристаллами Swarovski

Скажите, в России сейчас это модно? У Вас или Ваших знакомых есть?

37 ответов
Последний — Перейти
Даша

По моему да. У меня серёжки есть маленькие и кулончик. Тут была тема про сваровски. В Росии выбор не большой,если только через интернет покупать. Но не известно,что придёт. Какой то проверенный магазин надо.

[quote="Даша"]Спасибо, Даша за ответ. Я купила сами кристаллы Swarovski, что бы делать украшения. А надёжность магазина я всегда проверяю по отзывам покупателей, если он есть, конечно.

Матильда Петровна

а я работаю со Сваровски, раньше не носила, а сейчас так проперло, еле держусь от покупок.

[quote="Матильда Петровна"]Вы работаете в Магазине, где их продают? Если да, скажите, а что больше покупают? Какие украшения? И ещё интересно кто покупает?

Гость

Всё время покупаю жене что-нибудь в Дьюти-Фри.Браслеты,кулоны у них красивые.Цены,в среднем,150 долларов за единицу.Если не считать солнцезащитных очков за 500.

Матильда Петровна

4-браслеты, цепи с кулонами, пусеты, кольца, все крупное идет на "ура".Покупателей не вижу, я не продавец.

.A

U menja chasy s kristallami Svarovski,ot Fossil,ochen' krasivye.

[quote="Матильда Петровна"]Спасибо, это очень для меня интересно. Я делаю украшения и попробовала делать из Swarovski. Обычные украшения (серебро, камни и др.) у меня пользуются спросом, а вот рынка Swarovski я совсем не знаю. Может у Вас есть сайт, я бы с удовольствием посмотрела. Или профессиональный совет. Вот мои изделия http://www.livemaster.ru/simkha/items?view=profile .

Гость

Сообщение было удалено

Вау... 150 долларов... А металл какой?

Гость
Simkha

Сообщение было удалено

недрагоценный.Крайне редко они используют серебро в мелких изделиях типа серёг.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же!? А я все серьги со сваровскими стала делать из серебра. Получается не очень дорого. Интересно, почему они не делают?

звезда мишлен

у них металл недрагоценный, сплав какой-то, но серьги для моих ушей гораздо лучше подходят, чем некоторое золото или серебро, оченьпродуманный состав. Да и качество сплава хорошее - много лет уже ношу, не обдирается ничего, блестит, сверкает.

Они не делают из серебра, потому что они принципиально считают себя бижутерией, а деньги берут за дизайн и бренд.

Simkha, мне очень понравились серьги "Бабочки". Скажите, а какого они размера?

Слушайте, Вы пишете на своей странице о "старом и слепом художнике", Вы не Яковлева имели ввиду??

Гость

кроме того Сваровски дают 3 года гарантии на изделия-в случае потери камня или если он отвалится-они чинят бесплатно.В течение 3-х недель от покупки можно обменять на другое изделие.

в попе дырочку нашла

у меня холодильник с кристаллами Сваровски, иногда отрываю от него и леплю куда нибудь

Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

"бабочка" 12 Х 12мм, длина с замочком 22мм , тут есть фото на женщине http://www.livemaster.ru/item/75634

Гость

Сообщение было удалено

Да, это они молодцы. Гарантия очень важна. Я для себя тоже такие же правила взяла. Правда никогда ещё ничего не ломалось, слава Богу, а то конечно же починила или поменяла бы.

Cyclone

Главное чтобы само изделие было выполнено ювелирно, тогда результат получится просто сумасшедший и не останется незамеченным. Лидеры в этой области используют в качестве основания медицинскую сталь и покрытие из золота серебра, с дополнительным напылением. например здесь www.exgood.ru

Nelly

Simkha меня такой вопрос интересует а натуральные камни Сваровски совсем не используют, только подделку?

Nelly

посмотрела ваши изделия...они просто прекрасны! потрясающая работа,встречаются просто произведения исскуства!

Nelly

Сообщение было удалено

Большое спасибо, очень приятно! Буду рада видеть Вас в числе обладателей!

Nelly

Сообщение было удалено

Нет, они не используют камни, это их разработка - кристаллы, они только их и делают. Продают или готовые изделия с использованием кристаллов и стразов или сами кристаллы для изготовления украшений.

котя

опять они, жертвы идиотов-переводчиков. Сваровски делает никакие не "кристаллы". Сваровски делает обыкновенный хрусталь и хрустальные стразы. Кристалл, для тех, кто в школе не учился - есть не состав, а форма существования вещества, см. кристаллическая решетка. В данному случае мы имеем дело с бездарным переводом английского crystal

Да, Вы абсолютно правы.

сахарок

меня интересует вопрос: сваровски делают украшения из золота 585? или это покрытие такое.... под золото...

сахарок

Сообщение было удалено

Нет, сваровски не делают украшения с использование драг. металлов. Это их концепция. Они позиционируют свои украшения как бижутерия и делают из недрагоценных сплавов.

Хотя мне кажется, что они наиболее красиво смотрятся в серебре http://www.livemaster.ru/item/86525 или http://www.livemaster.ru/item/81674 или http://www.livemaster.ru/item/82168 или

сахарок

я когда то приобрела кулончик у фирмы Гулливер, а только сейчас (спустя больше пол года), решила его одеть, и обнаружила что пробы золота на нем нет. Хотя деньги я отдавала за него как за золотой.

Обидно.

Не подскажите - а этот сплав темнеет.. как вся бижутерия...

спасибо.

Я думала сначала, что Вы спрашиваете про украшения фирмы Сваровски, они делают не только бусины но и готовые украшения. Я не знаю ничего про Гулливер и из чего они делают.

А кто покупал кольцо Swarovski Nirvana ring? И не трескался ли кристал при падении? :(

ШИНОБИ САН

мне сказали в магазине что они используют в некоторых украшениях металлы платиновой группы, кому нибудь что то про это известно

Алина

Я как раз себе купила недавно с этими кристаллами подвеску http://mysku.ru/blog/focalprice/12220.html вот она, блин, такая шикарная, Ужас просто =)

Руслан

Кристаллы Сваровски - это особый состав стекла. Поэтому и блеск особенный. Есть сайт - называется Diamonds-market.ru) Там лучшие цены. Фото в 3Д. Можно рассмотреть как вживую! Сайт новый и цены недорогие.Короче рекомендую!

Руслан

Там действительно покрытие или РОДИЙ или ЗОЛОТО. Проверено на практике. Не окисляется и не тускнеет. Родий - металл из платиновой группы.

Elena

Здравствуйте, Ольга.
Загляните в наш Интернет-магазин www.businkishop.ru
У нас большой выбор кристаллов Сваровски и качественной чешской фурнитуры к ним для создания украшений по очень интересным ценам, а также чешского бисера и бусин, товаров для рукоделия. Более 5 000 наименований товара! Это самый большой ассортимент в рунете!
Мы находимся в Чехии.
Заходите, будем Вам рады.
Добро пожаловать!

Гость

Мдааа... Столько всего начитаешься про любимый бренд. Покрытие у всех изделий драгоценное. Это розовое золото 18карат, лимонное золото 23карата, родий(металл платиновой группы). Внутри всех изделий полладий-это тоже металл платиновой группы. Покрытие качественное, не стирается, не облазиет. Гарантия на изделия Сваровски 2года, а не три, как писали выше. Действует во всех официальных ботиках по всему МИРУ. Кристаллы сваровски это высококпчественная, самая чистая, прозрачная и сверкающая поверхность стекла. На всех изделиях знак патента установлен. Так что внимательнее, дамы и господа)) интернет-магазина Сваровски в России не существует!

Виктория

Кристаллы Swarovski - это раскрученный бренд обыкновенных стекляшек за неразумную цену. Тот кто клюнул на эти побрякушки, прекрасно знают о низком качестве этих изделий. Постоянно выпадают кристаллы, облезают покрытия, т.е. в реальности качество обыкновенного ширпотреба.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: