Гость
Статьи
А вы бы носили сумку …

А вы бы носили сумку из Террановы?

Такая ситуация. Ещё зимой купила большую текстильную сумку в Терранове. Думала так, буду брать когда по магазинам ходить, или на природу.

Сейчас прикупила кучу летней одежды и поняла что из всех моих сумок сумка из Террановы подходит лучше всего. ПОД ВСЁ :))

Как быть? В основном у меня достаточно дорогая одежда. Боюсь испортить общий вид террановоской сумкой.

Оставлять её в качестве основного варианта или поискать что-нибудь поприличней, но, возможно, менее сочетающееся под одежду?

Как бы сделали вы?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну вы и смешная :))

У вас всего одна летняя сумка?))

Купите еще несколько сумок, в чем проблема? У меня щас на лето штук 5 новых сумок, и текстильные в том числе.

Гость

нет не носила бы. Аксессуары должны быть дорогими, это аксиома-сумки, туфли,ремень, кошелек и часы

Наталия

3, ))))))))) уточните пожалуйста у кого они должны быть дорогими??? У продавщицы, уборщицы, бухгалтера, бизнесвумен... ???? "Аксиома" )))))

Смайлик

Конечно носила бы и радовалась, что у меня есть такая универсальная сумка!

Гость

у тех, кому важен статус и внешний вид и те, кто могут себе это позволить. Автор может, как я поняла. А если нет, зачем задавать тогда такие вопросы, ведь в самом вопросе уже есть подтекст, что сумка не по статусу

Пикачу

Автор,лечи комплексы!

Гость

песдец!)))))))))) я ношу сумку за 150 рэ и не парюсь

20 секунд - помёт нормальный!

Радуйтесь что не "черкизон стайл" и не "маде ин коленка"

Зайка

Купите новую и не напрягайтесь. Может быть Вы заблуждаетесь, что именно эта сумка Вам подходит.

Гость

7 права, у вас комплексы, а всем плевать на вашу сумку. Кому не плевать - тоже пусть лечатся.

Автор

Спасибо за ответы!

Да, у меня комплексы. В детстве я одевалась хуже всех (многодетная семья) и сейчас одежда для меня очень важна.

Прятушки

Да, носила бы. Если бы мне лично понравилось, носила бы и не парилась ни о чем.

Murmura
Наталия

Сообщение было удалено

Угу... главное, кому они должны?:) И насколько дорогими? Как же надо себя не любить, чтобы не носить любимую сумку, которая недостаточно дорога. Воистину, дьявол носит Прада...

Автор, если уж очень очевидно, что это Терранова, то попробуйте проявить фантазию и немножко изменить сумку. Ну например, прострочите ручки яркими нитками, нашейте пару карманчиков или апликаций, тогда уже это будет не эконом-вариант а-ля авоська, а индивидуальный хэнд-мейд.

Автор

Криста Молдова, спасибо за идею! Так и сделаю. Уже даже придумала что конкретно! :)

Правда, тогда подойдёт не под всю одежду, но всё равно без дела лежать не будет, а ещё одну сумку всё равно купллю...

Локи

Я бы носила и не парилась

Влада

Покупайте дорогую сумку под ваш вид и не парьтесь. Раз такие комплексы.

Гость

если стыдно носить-купите другую,но мне кажется можно и с терановой ходить,если она клевая.но не в качестве сумки на каждый день,атак,для смены.

Автор

Спасибо за отзывы! Уже купила новую сумку, а эту буду использовать как пляжную :)

а

avtor, horoshee reshenie))

ja by ni za chto ne stala portit vid dorogih veshej terranovoy

Линда

Надо носить те вещи, в которых тебе комфортно и которые гармонируют с остальным гардеробом, и радоваться. Вещь может быть безумно дорогой и такой же безвкусной, а это страшнее, чем просто недорогая сумка ;)

Супергость

Боже,мода выест всем нам мозги!))))

Юлька

Да!

я и ща ее ношу!

о4 класная))

Гость

дорогое не значит хорошее! Если сумка хорошая, конечно носить!

Гость

носите то что нравится!-)Мне,например,нравяться сумки Лью Витон,ток я их покупаю в Китае за 50 баксов-)))Разницы с оригиналом не вижу-)))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: