Такая ситуация. Ещё зимой купила большую текстильную сумку в Терранове. Думала так, буду брать когда по магазинам ходить, или на природу.
Сейчас прикупила кучу летней одежды и поняла что из всех моих сумок сумка из Террановы подходит лучше всего. ПОД ВСЁ :))
Как быть? В основном у меня достаточно дорогая одежда. Боюсь испортить общий вид террановоской сумкой.
Оставлять её в качестве основного варианта или поискать что-нибудь поприличней, но, возможно, менее сочетающееся под одежду?
Как бы сделали вы?
ну вы и смешная :))
У вас всего одна летняя сумка?))
Купите еще несколько сумок, в чем проблема? У меня щас на лето штук 5 новых сумок, и текстильные в том числе.
нет не носила бы. Аксессуары должны быть дорогими, это аксиома-сумки, туфли,ремень, кошелек и часы
3, ))))))))) уточните пожалуйста у кого они должны быть дорогими??? У продавщицы, уборщицы, бухгалтера, бизнесвумен... ???? "Аксиома" )))))
Конечно носила бы и радовалась, что у меня есть такая универсальная сумка!
у тех, кому важен статус и внешний вид и те, кто могут себе это позволить. Автор может, как я поняла. А если нет, зачем задавать тогда такие вопросы, ведь в самом вопросе уже есть подтекст, что сумка не по статусу
Автор,лечи комплексы!
песдец!)))))))))) я ношу сумку за 150 рэ и не парюсь
Радуйтесь что не "черкизон стайл" и не "маде ин коленка"
Купите новую и не напрягайтесь. Может быть Вы заблуждаетесь, что именно эта сумка Вам подходит.
7 права, у вас комплексы, а всем плевать на вашу сумку. Кому не плевать - тоже пусть лечатся.
Спасибо за ответы!
Да, у меня комплексы. В детстве я одевалась хуже всех (многодетная семья) и сейчас одежда для меня очень важна.
Да, носила бы. Если бы мне лично понравилось, носила бы и не парилась ни о чем.
Сообщение было удалено
Угу... главное, кому они должны?:) И насколько дорогими? Как же надо себя не любить, чтобы не носить любимую сумку, которая недостаточно дорога. Воистину, дьявол носит Прада...
Автор, если уж очень очевидно, что это Терранова, то попробуйте проявить фантазию и немножко изменить сумку. Ну например, прострочите ручки яркими нитками, нашейте пару карманчиков или апликаций, тогда уже это будет не эконом-вариант а-ля авоська, а индивидуальный хэнд-мейд.
Криста Молдова, спасибо за идею! Так и сделаю. Уже даже придумала что конкретно! :)
Правда, тогда подойдёт не под всю одежду, но всё равно без дела лежать не будет, а ещё одну сумку всё равно купллю...
Я бы носила и не парилась
Покупайте дорогую сумку под ваш вид и не парьтесь. Раз такие комплексы.
если стыдно носить-купите другую,но мне кажется можно и с терановой ходить,если она клевая.но не в качестве сумки на каждый день,атак,для смены.
Спасибо за отзывы! Уже купила новую сумку, а эту буду использовать как пляжную :)
avtor, horoshee reshenie))
ja by ni za chto ne stala portit vid dorogih veshej terranovoy
Надо носить те вещи, в которых тебе комфортно и которые гармонируют с остальным гардеробом, и радоваться. Вещь может быть безумно дорогой и такой же безвкусной, а это страшнее, чем просто недорогая сумка ;)
Боже,мода выест всем нам мозги!))))
Да!
я и ща ее ношу!
о4 класная))
дорогое не значит хорошее! Если сумка хорошая, конечно носить!
носите то что нравится!-)Мне,например,нравяться сумки Лью Витон,ток я их покупаю в Китае за 50 баксов-)))Разницы с оригиналом не вижу-)))))