Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить очки данной марки подешевле, в ЦУМе они стоят 5050 рублей, может кто посоветует, где можно их купить дешевле. В Европейском зимой видела по …
Я брал очки в www.ray-ban-optika.ru. Цены там от 1200 рублей, ну и доставка еще 250 рублей по Москве. Впринципе норм, заказал, мне перезвонили и на сл день доставили куда надо.
Сообщение было удалено
Я нашла очки этой фирмы за 600 рублей разных и цветных оправ!
где нашли????скиньте ссылку saveljeva_anna@bk.ru
Товарищ приволок с Тайланда подделку и подарил мне. Через полдня начали болеть глаза, глазные яблоки просто ломило. Отдал ему обратно, сказал спасибо.
Думаю теперь купить оригинал, но в нашей стране с оригиналами вообще туго. Говорят, в Линзмастере настоящие, но, прожив тут 29 лет, верю с неохотой.
Люди, оригинал дешевле 5000 не стоит гарантировано. Если нет бабла, купите Polaroid - за 2000 качественные очи. Это не сумка и не кроссовки, подделки которых относительно безвредны, это - ваши глаза, одумайтесь.
Купила очки в магазине этой группы vk.com/ray_ban_colors. Безумно довольна! У них есть как оригиналы, так и очень качественные копии. Можно попросить, чтобы курьер привез и оригинал, и копию, чтобы на месте можно было сравнить. Изначально была настроены только на оригинал, но увидев, что нет никакой разницы( кроме цены), купила копию. Хожу в них уже год. Никаких проблем не возникало. Так что советую!!!!
я купила за 890 руб и гравировка имеется!))
я копии продаю, стекло по 1500 89266889310
Спешите! Очки Ray Ban распродажа, успей купить по скидке 10%!
Доставка курьером по Москве в пределах МКАД бесплатно!
подробная информация http://vk.com/raybaneyeglasses
Пришлите и мне, плиз ссылку на турецкие xvorost523@mail.ru
И мне пожалуйста ссылку на турецкие очки vlada030202@mail.ru
пожалуйста помогите мне найти дешевые. http://vk.com/jettema Буду признателен. artemdeshin1234@mail.ru
я покупала в оптике, называется ╚Очкарик╩. там очень-очень большой выбор брендовых очков.
подделку брать не советую ≈ они не защищают глаза от уф-лучей. у оригиналов в сертификате прописана степень защиты.
Широкий ассортимент очков Ray Ban на сайте http://sezon-p.ru/catalog/ochki-ray-ban. Более 170 моделей в наличии, можно приехать в офис, примерить или заказать несколько пар на выбор. Доставка по всей России.
Ссылка для тех кто любит себя и кто покупает вещи для себя любимого а не для дешевых понтов.... На момент написания с учетом сезонной скидки RB2132-901 79.01$
http://www.amazon.com/Ray-Ban-RB2132P-Wayfarer-Polarized-Sunglasses/dp/B003KK5L0G/ref=sr_1_2?s=apparel&ie=UTF8&qid=1374915773&sr=1-2&keywords=ray+ban+sunglasses
доставка через любого посредника я пользуюсь Shipito. Не реклама.
p.s. amazon фейками не торгует (кто не в теме)
Сообщение было удалено
Турецкие очки очень хорошие! в Турецкий Ray Ban-овских очках глаза не болят!
Сообщение было удалено
Да вы герой! Полдня проходили!!! У меня те же симптомы начинались уже во время примерки! Кстати, стоят очки в Тае 30 руб :)
Я купила себе Рэй Бэн в Барселоне, в фирменном магазине. Попала в период распродаж. Урвала с 40% скидкой за 3700 руб на наши деньги:)) Раньше всегда носила очки в ценовом диапазоне - 100-1500 руб. Сейчас не могу:) Попробовала другое качество. Земля и небо. Цвета приятные, очертания предметов четкие.. Ну пока не походишь, сложно объяснить на пальцах разницу. Сейчас лучше денег поднакоплю и куплю одни хорошие, чем 10 разных, но дешевых. Да и смотрятся настоящие по другому. Дороже.
я заказывала на lukx.ru себе ray ban авиаторы, там очки оригинальные и цены нормальные! теперь всем советую там покупать)
На Aliexpress закажите кто хочет подешевле, если глаза не жалко. Я заказал и сразу сменил линзы, фиг с ней с надписью, меня оправа интересовала, теперь то, что нужно ))))
Купила на сайте www.Ray-Ban1.ru очки Aviator, заплатила 1750 и плюс доставка по Москве 200 руб.Покупкой очень довольна,качество отличное! Заехала в ГУМ, посмотрела на цены и немного офигела))не вижу смысла переплачивать такие деньги продавцам.
точнее 4750, а не 1750
Сообщение было удалено
я решила тоже так сделать. купила дешевую оправу, сдала в оптику, чтобы вставили хорошие линзы. результат: дешевая оправа лопнула в первый же день.
Дешевле оригинальные в Москве наверное вряд-ли где возьмешь. Вот здесь можно купить фирменные очки ray-ban: http://ochki-rayban.ru у них периодически бывают акции и скидки, а также у них много новых выпусков различных моделей.
Сообщение было удалено
RAY-BAN-MODA.RU отвратительно работает. Намеренно положили очки не того размера. Заказывал 2132 902L, а прислали 2132 902 у которых линза значительно уже. При том по словам оператора сделали это намеренно "думали что подойдёт" не предупредив. На сайте продолжает висеть недостоверная информация. На претензию никак не реагируют, на письма не отвечают.Придётся через суд возвращать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уважаемый! Вы ошибаетесь, я покупала на пражской очки Ray Ban, естественно подделку за 200 рублей и гравировка есть небольшими буквами слева на стекле и на душках надпись и так же на (не знаю как называются) штуковины, которые удерживают на носу очки, на них так же гравировка!
Теперь хочу обратится к тем, кто хочет купить оригинальные очки! Ни когда не ведитесь на то, что Вам будут предлагать "оригинал" за 1 200 или 1 500 или даже 3 000 рублей. Оригинал даже в США стоит от 200 долларов и покупать такие очки нужно не ниже чем за 6 000 руб.! В ТЦ Глобал Сити (ст. м. Южная) есть на 1-м этаже магазин оптики, там и продают оригиналы очков. И стоят они там от 6 000 рублей! Моя мама там себе покупает очки, у нее плохое зрение и поэтому ей нужны надежные очки, которые не сломаются! Поэтому она выбирает дорогие очки, а я считаю, зачем переплачивать, если можно купить то же самое, намного дешевле! Кстати, еще раз повторюсь, не ведитесь на то, что Вам предложат в интернете очки за 1 500 рублей, якобы оригинал! Везут их оттуда же, откуда и очки за 200 рублей, только рассчитывают на более доверчивую публику, надеющуюся купить хорошее более дешево!
Девченки))Брала себе рэй бэн на http://opticzone.ru/ .
В начале думала,что по такой цене наверное будет подделка какая.Но каково было моё удивление,когда оказалось, что они 100% оригинал!!!И цены у них НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ за счет того,что они работают напрямую с дистрибьютором.Они выдают сертификат еще.Еще перед покупкой можно очки вдоль и поперёк рассмотреть))))Всем советую!!)))
Сообщение было удалено
Привет. я купил в интернет магазине http://fashionshop100.nethouse.ru/
Качество хорошее, есть из чего выбрать.
Сообщение было удалено
У кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий.
Я специально, до того как купить в инете заходила выбирать и примерять в торговый центр, потом нашла эту же модель очков Ray Ban в интернет-магазине rayban-butik.com, у них иногда бывают акции можно купить по закупке, как мне объяснили, очки везут напрямую из Италии, я лично не нашла ни одного отличия от оригинала, все надписи есть, линзы такие же ...не знаю либо это хорошая копия либо оригинал, но уже все мои подружки себе накупили у них очков))
А я брала тут:
www.rb1937.ru очень хорошее место с большим выбором, оригинал - я проверяла :)
Я брала очки в этом интернет магазине rayban.ohigi.ru . Точная копия оригинала, только стоят дешевле. Всем советую!!!
Лучше закажите качественные копии http://raybanorg.ru/
Я уже три раза покупала оригинальные Ray-Ban тут: www.opticmall.ru/sunglasses/rayban/ . А чтобы сравнить цены и узнать не переплачиваешь ли деньги можно смотреть офиц сайт //www.ray-ban.com/usa/sunglasses/ - переведите с доллара по курсу и узнаете сколько стоят настоящие Реи. А дешевые подделки людям, понимающим что это в первую очередь товар медицинского назначения, не нужны. Дешевые очки это не безобидный аксессуар для имиджа. Они реально могут только навредить. Жаль таких людей, которые своими руками гробят свое здоровье..
Очки500, и больше никуда идти не надо, сама долго искала, пока случайно не нашла интернет-магазин очки500, там цены низкие от 188 рублей и качество хорошее
Могу посоветовать наш любимый с подругами салон очки500, там много очков, цены низкие, у них своя мастерская, оправы очень стильные, всегда новинки
Сейчас качественные турецкие копии не так много где можно найти. Сама заказала на ray-ban.my-diamond.ru после того, как моей подруге пришли оттуда точная копия оригинала. Надписи, логотипы на дужках - все присутствует. Не шатаются, не перекошены, чехол как у оригинала. Ходили в магаз и сравнивали там с оригиналом, отличий вроде немного.