Гость
Статьи
Очки Ray Ban в Москве. …

Очки Ray Ban в Москве. Где купить дешевле?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить очки данной марки подешевле, в ЦУМе они стоят 5050 рублей, может кто посоветует, где можно их купить дешевле. В Европейском зимой видела по …

Гость
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ира

очки

Авесту

Не заморачивайтесь, копии очков ray ban выглядят также как и оригинал. У меня и те и те есть. знаю о чем говорю.

Гость

киньте пожалуйста суда ссылку на турецкие))) спасибо..=)

язЬ:Д

хттп://оптика-москва.ру/индеx.пхп?цат=43&паге=3

здесь заебенные очки:)

Рита

Сообщение было удалено

Попробуйте в Комфортоптик http://comfortoptica.ru/ru/news.php обратиться, я там уже третьи очки заказала потому, что теряю постоянно.очень хорошая фирма

Гость

и мне тоже ссылку на турецкие пожалуйстаа onm8@mail.ru

Аня

Турецкие очки хоть и дешевые, но зато вред глазам наносят, тк не защищают от ультрафиолетовых лучей! Если брать то брать настоящие Ray ban! Я покупала в контакте в этой группе http://vk.com/club37515551 ! Можете не беспокоиться о качестве. Сама ведь брала!

Маша

Lakki25@mail.ru Тоже бы хотелось узнать сайт очков за 300 р турецких. Скиньте ссылочку если кто знает плиз

Гость

тупые нищеебки

Александр

посмотрите здесь RAY-BAN-MODA.RU

Владимир

Да, многие взявшие Рэй Бэны за 10ку даже не догадываются, что они взяли такой же фейк, который продается по 400 рублей. Только получили в придачу еще и салфетку с коробкой и всяким напечатанным хламом. Не верите? А я вот таких случаев много встречал.

Sasha

нет,на подделках тоже на линзе есть надпись.

таня

а я за 200 рублей купила в центро

ГостьЯ

жесть...зачем вам турецкий ray ban? думаете, что будете выглядеть круто в подделке?

Носить подделки - себя не уважать)

Cаша

Я купила в магазине raybann.ru - и осталась довольна. Никогда не буду носитьТруцию или Китай. Хотите портить глаза - носите Китай!

Лера

оо, я тоже на raybann.ру заказывала!

Тэш
Tony

Сообщение было удалено

вы дурочка! Нельзя покупать абы какие линзы. Если нет денег на нормальные очки, не пантуйтесь, лучше купите в аптеке хорошие линзы и дешёвую оправу. Вы глаза потом себе нигде не купите. Рейбаны со всеми скидками, даже в Италии, дешевле 5000 не видела. И качество у них очень хорошее. У моего мужа Рейбанам уже четыре года, состояние идеальное. Лучше отдать 5000 и пользоваться аккуратно много лет, чем не пойми за что платить и потом испортить зрение.

Dilyara

я в Дубае покупала,вышло приблизительно 5500.Очень довольна!

Гость

обожаю вас всех! отдельное спасибо друзьям окулистов, ток вот не уверенна что вы хоть кому-то тут помогли!

dawm123

Обычно счетчик в магазин, чтобы купить будет дорого, вы можете выходить в интернет, чтобы смотреть. Я покупаю очки в taobaonaru, очень хороший, мне очень нравится.

Гость

В общем, на ветке сплошная реклама, на месте администрации сайта я бы деньги брала с этих инет-магазов, которые изображают фальшивый ажиотаж вокруг турецких очков

Гость

и мне можно ссылку на турецкие плз harlamov_nikolay95@mail.ru

Беата

[

АДМИН сайта www.woman.ru почему тыт такой УРОД? Тебя же нормальным языком просили....................

Саша

Как же много "умных" тут кричащих, что подделкой испортят глаза! Уверена, что у большинства из них такая же подделка, только заплатили они за неё 5-7тыс. Подделки сейчас действительно сложно отличить и их процентов 70! а если вам суют ещё и коробочки/чехольчики/книжечки - вы вообще верите безоговорочно и кричите, что у вас оригинал! Оригинал не будет стоить меньше 6 т.р. в России,а даже если стоит больше - не факт, что это не хорошая копия.

Так вот, если линзы стеклянные, а это легко проверить, то от уф они будут защищать на 99%, будь они хоть прозрачные! Так что главное пластик не брать и зрение не испортите.

Являясь довольно давним поклонником бренда Ray Ban, решил приобрести в магазине LensDay очки этой марки легендарной модели Aviator. Предыдущие очки, к сожалению, потерялись в заграничной поездке, и я долго мечтал об их замене. Периодически заходил в магазины и посматривал на очки, однако магазинные цены на эти очки уж больно кусались.

Наконец возможность приобрести очки представилась, и мечта была исполнена с помощью магазина LensDay, а точнее с помощью его консультанта и курьера:)) Было некоторое опасение, что привезут подделку, однако, зная некоторые нюансы, я бы без труда ее отличил. В итоге привезли именно тот, самый настоящий Aviator, за что большое спасибо компании LensDay.

Гость

я в своём городе очки Рэй Бан купила за 250 руб хожу и радуюсь

Гость

Видела в Линзмастере их, оригинальный, там сейчас скидка на них 50%. Вот решила приобрести на днях авиаторы

Гость

Продаю очки Ray-Ban по хорошим ценам под заказ(напрямую с Америки),только оригиналы .Пишите на мейл kristina-shoping@rambler.ru.Цены от 100$ и выше.Сама ношу Ray Ban и не нарадуюсь очки супер,люди не покупайте подделки не обманывайте себя!

Гость

продаю харошую водку литр 59рубль

Katryel

У нас в городе вообще по 90 рублей

Лра
Katryel

Сообщение было удалено

Это обнозначно подделка, нигде в мире настоящие очки этой марки нельзя купить за такую сумму.

Лра

Я бы на месте страждущих купила бы напрямую из америки с официального сайта. Я НЕ помогаю купить! Просто советую, так как живу в штатах. В РФ действительно можно купить задорого подделку. Но правда дорогая подделка по качеству все равно выше очков за 90 рэ))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

200р еп

Саша

Я сейчас в Штатах,тут они около 150 долларов

Edgar

И мне скинте ссыку на турецкие

wtf@autorambler.ru

кристина

СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ТУРЕЦКИЕ ПЛИЗ,КТО НИДЬ??НУЖНЫ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ,СПАСИБО!

кристина

кристина

гость

Не позорьтесь, если нет денег, не покупайте подделку.

Ray Ban - классика, особенно авиаторы.

В Москве можно купить в ЛинзМастере, других магазинах оптики.

Я покупала год назад около 13 тысяч.

Const365

Согласен, в турецких будете выглядеть турчанкой.... В Линзмастере таких цен нет, они дешевкой торгуют. Нормальная цена для них~ 6000

http://www.opticstudio.ru/shop/women-sunglasses/ray-ban-wome​n

БОРИС

УМЕНЯ ОЧКИ УЖЕ 6 ЛЕТ,НАСТОЯЩИЕ,ПРИВЕЗЕНЫ...,ОЧКИ ДОРОГИЕ ДАЖЕ ПО ТОМУ ВРЕМЕНИ,СЕЙЧАС ИМ ЦЕНА ОТ 7000РУБ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.МОГУТ СТОИТЬ И 15000Р. ТАК ВОТ,ОТЛИЧИЕ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ СРАЗУ,КАК ТОЛЬКО ОДЕНЕТЕ НАСТОЯЩИЕ,ОНИ КАК ВЛИТЫЕ СИДЯТ,НЕ РАЗБОЛТАЮТСЯ,НЕ ВЫЛЕТЯТ СТЁКЛА,И ЗРЕНИЕ ВАШЕ СБЕРЕГУТ,В ПОДДЕЛКЕ У ВАС ЧЕРЕЗ СЕЗОН УПАДЁТ ЗРЕНИЕ, НА НАСТОЯЩИХ,НА КАЖДОМ СТЕКЛЕ В УГЛУ-КЛЕЙМО.,НА ДУЖКАХ-КЛЕЙМО.ДЕШЁВАЯ ПОДДЕЛКА,ПОТОМ ДОРОГО ОБОЙДЁТСЯ !

Маша

Я продаю свои, совсем новые, к сожалению не подошли(((

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/ochki_ray​-_ban_novye_original_123850319

Виктор

Заказал Ray-Ban Clubmaster в этом магазине ray-ban1.ru,прислали *** 100 рублевую и не Clubmaster ,а под Wayfarer.Я им пишу и отправляю письмо,что они мне прислали,где четко написано Clubmaster и заплатил 2000руб.Они как быки уперлись и просят возврат за мой счет.Я в шоке остаться и без фуфловых очков и без денег.Во поганщики. Не заказывайте у них нечего.

ольга

торговый центр золотой вавилон 2 уровень-оригиналы,широкий выбор!89852336055

ольга

торговый центр золотой вавилон,оригиналы,широкий выбор!89852336055

Fqhbi
Roman1987

Сообщение было удалено

Согласна на 100 %

Антон

вот не плохая подделка:

http://www.aliexpress.com/item/Men-s-Women-s-Glasses-Rays-av​itor-Bans-3025-RB3025-Sunglasses-Lens-5-8-cm-4/743765165.htm​l

не за что.

Денис

ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ RAY BAN ЗА 1950р ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ +7926 515 44 75 - Денис.

ЭТО КОПИИ КЛАССА - А!!! ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОПРАВЫ, ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ И ГРАДИЕНТНЫЕ СТЕКЛА. ПОЛНАЯ МАРКИРОВКА НА ОПРАВЕ И СТЕКЛАХ. ПО НОМЕРУ НА ОЧКАХ ВЫ МОЖЕТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ УВИДЕТЬ ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ И ПОНЯТЬ ЧТО РАЗНИЦЫ НЕТ.

незачем платить за бренд, когда сама вещь стоит дешевле.

в комплекте кож. чехол, платочек для стекла и документы. Продаются в оригинальной упаковке.

ЗВОНИТЕ!

Надя

пришлите мне тоже эту ссылку на турецкие пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дешевле оригинальные и этого года коллекции не найдете!

Большой выбор в Европейском в магазине Sun Fashion, у них только солнечные очки