Я конечно понимаю, что это не прилично, носить бриллианты в дневное время, но очень люблю белое золото с брюликами, вот у меня вопрос девочки, сережки и кулоны это понятно, с ними ничего не случится, а вот кольца, они же царапаются, можно и камнем задеть за что-нибудь, они не испортятся?
Вообще-то бриллианты не царапаются ,т.к. алмаз самый крепкий камень.
А металл, если что, можно отдать отшлифовать
1-спастбо большое, про шлифовку я знаю, вы меня успокоили, буду носить спокойно дальше.
Неприлично? Кому неприлично станет от аккуратных украшений с камнями? Диадемы и колье или серьги-люстры - да, а маленькие камушки кого смущают?
У меня обручальное кольцо с бриллиантом, довольно крупным. Камень "утоплен" в кольце, никак не назовешь его вызывающим или неприличным.:) Золото царапается, камень нет.
У меня подруга носила кольцо с брилиантом на каждый день, но если бы она не сказала мне, что это брилиант, я бы в жизни не подумала, настолько кольцо было скромное.
3-да задолбали все уже, на работе вообще аут, посылаю всех в сад конечно
Вы работаете с профессиональными ювелирами? Я б не отличила стекло от бриллианта.
а почему не прилично?
6- спрашивают, я отвечаю, теперь умнее буду, скажу Сваровски или цирконы
Я тоже не поняла, в чем неприличность. Я ношу только с бриллиантами = серьги плюс два кольца (по одному на каждой руке).Естественно, бриллианты небольшие (дорожки).Это какой же по вашему должен камень быть, чтобы им задеть?
ой я то есть не автор
наверное, авторша обвешана, как новогодняя елка брУльянтами по 10 каратов штука как минимум. тут уж конечно, запереживаешь - поцарапаются они? ))))))))))
Я сама шлифую, раз в 3-4 месяца. Отбеливаю иногда, а с камнем НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ! Если у вас действительно бриллиант.
6.
Проведите бриллиантом по тому самому стеклу.
От него четкая царапина останится на стекле.
Самые хорошие стеклорезы делаются ИМЕННО из алмазов.
13 - я имела в виду, что на месте коллег бы не отличила. Неужели вы допускаете мысль, что авторовы коллеги берут у автора кольца и шкрябают ими по стеклу?)))
кто знает??
Во-первых не прилично, во-вторых не имеет смысла. Бриллиант-камень, который носят только после 17.00, вечерний, он играет и сверкает исключительно при искусственном освещении, и только в соответствующей обстановке. Офис-точно не место бриллиантам.
Груша, не особо и обвешана, все скромно, серьги, три кольца, браслет, цепочка с кулоном, камушки маленькие.
17 Да вы елка, гость!!!
что серьезно?(((, а если без браслета, нормально будет?
19 Два украшения одновременно - и ВСЕ! Вы о таком правиле не слышали?)))))
Я ношу все время. У меня много украшений с бриллиантами. Кстати, сейчас так качествено делают фианиты, что их от бриллиантов можно отличить только с помощью спец. прибора. Мне муж на прошлый Д.Р. подарил колье. Там было 22 некрупных бриллиантика. Ради интереса пошли, проверили -из них 6 фианитов. Говорят, ювелирные магазины этим балуются. Кстати, бриллинт можно разбить и получится тогда алмазная пыль.
20-спасибо, буду знать теперь, а если с большим камнем тоже два украшения или одно?
Автор, два украшения на работу (и то, если вам надо выглядеть презентабельно). По случаю можно и больше украшений надеть, если хочется.
23 ну если хочется, можно и все, что имеется, надеть... Хламурненько получится.)))
а у меня есть кольцо из белого золота и рубинами и такой же браслет. Одеваю очень редко, одногруппницы украдкой разглядывают кольцо, сами они носят дешевенькую бижутерию, поэтому не хочу выделяться особо, и не ношу.
Если есть хорошие украшения - надо носить! Пусть всякие лохушки, которые любят кивать на "самодостаточных западных женщин" ходят не пойми в чем... Для меня "самодостаточная" та, которая может сама купить себе все, что захочет, и при этом может позволить себе не трястись над этими вещами...
Кто лохушка - это еще большой вопрос. То, что днем носить бриллианты неприлично, знают те, кто вырос не в пролетарских семьях. Об этом внучкам с детства бабушки рассказывают. Ну а те, кому не рассказывали, считают, что чем больше, тем лучше. Главное - бохато.
Девочки, не ругайтесь. Я днем бриллианты не ношу, аккуратное золото и хватамба. Крошечные брюлики не в счет, их не особо видать. Но если приглашают друзья банкиры, или муж в ресторан, или еще какой-нить повод, то не грех и красивыми камнями сверкнуть. И еще считаю, что чистый брюль с фианитом я никогда не спутаю.
а я ношу обручальное и помолвочное кольца с бриллиантами днём и вообще всегда, но здесь в Штатах у всех замужних женщин такие кольца с бриллиантами, поэтому считается нормальным
а что в этом неприличного? Я в жизни не отличу бриллиант от фианита например)
Сообщение было удалено
Не ругаемся.. А посмеяться-то хоть можно?!:)
Феониты от бриллиантов реально сложно отличить, так как они обладают практически такими же свойствами, только созданы в искусственных условиях, на западе многие звезды носят в жизни только хорошую бижу, бриллианты одевают только на серьезные мероприятия. И большинство, кстати, берут их напрокат)
девочки а 3 кольца - 1 на мизинце 2 на беззымянных. браслет толщина 0.5 см и серьги - все вместе - это слишком77777
Автор, вы-ёлко. Снимите что-нибудь хотя бы одно. А то, что брулики днам моветон-не заморачивайтесь. Народ-то у нас , оказывается стекло от фианита-брильянта не может отлиить. Тоже мне!
Сообщение было удалено
Абалдеть... Все скромно говорите? надела на себя все что у нее сеть и говорит скромно.
Все обручальные кольца с брильянтами, их теперь только после 5 вечера надевать? И где этот свод правил о том, когда можно надевать украшения с алмазами, очень хочется посмотреть.
кольца носят чтобы они украшали Вас а не вы дрожали над ними....носите свободно
Сообщение было удалено
Можно подумать, мы здесь бриллиант "Орлов" обсуждаем))) Смешно в моем случае комплект с маленькими бриллиантиками и сапфирами приберегать для вечернего выхода)))Ношу серьги и колечко в офис каждый день. Никто в ужасе не ахает от моей "пролетарской неприличности"
не понимаю почему неприлично - туева хуча обручальных колец во всем мире с брюликами - их чо по праздникам только носят? ОО
с бриллиантами и муассанитами ничего не будет,а вот если это цирконий или фианиты - то помутнеют они быстро.
Не очень камни люблю, ну может пока что=) да и посволить себе пока что не могу, студентка все-таки. Довольствуюсь вот такими красотками http://mysku.ru/blog/focalprice/19734.html, ничего страшного, мне лично нравятся.