Думаю купить сумку Mascotte из коллекции осень-зима. Понравился цвет - серо-черный, модель и цена. Но очень смущает леопардовый принт на ней. Это сейчас модно? Можно ли с ней пару сезонов проходить? Просто денег в обрез, сумка срочно нужна, а найти ничего не могу :( Сейчас еще ссылку кину
http://www.mascotte.ru/collections/group-3/product-210/ И еще - не слишком ли вызывающе и не слишком ли дешево она выглядит? С "леопардами" дела никогда не имела :)
Данного товара нет в магазинах
такой раскрас очень обязывающий. а из чего сделана? кожзам?
не надо
блестит по-дешевому
по-деревенски смотрится, я бы не купила
и пусть говорят что звериный окрас актуален, мне он кажется устаревшим. настолько уже надоели вещи леопардовые, под зебру, тигра и пр.......каждый сезон....
материал - да, кожзам или клеенка как я говорю. Блеск мне наоборот нравится, он спокойный, незаметный, хоть и лак. Проблема еще и в этом - я не хочу лаковую сумку, а все магазины только такими и завалены, но эта еще нормально смотрится. В нашей деревне эта сумка есть в наличии :)) Я не из Москвы.
Ремидос, вот и мне кажется, что леопард задержался и надоел уже всем.
Для меня любая внешность и одежда сходит на "нет", если есть какой_то звериный принт...тогда всё сразу как то кажется дешёвкой, даже не смотрю потом.
Полностью поддерживаю 6, такое же мнение.
автор, фуууу, не берите эту! леопардовый принт меркнет на фоне самой формы сумки - редкостное ***....
Леопардовый рисунок в этом сезоне в моде. А вообще надо покупать то, что нравится самому, а не другим. Всегда найдется кто-нибудь, кому не понравится. Вам нравится - покупайте.
ужасная сумка
да нормальная сумка, автор! что вы здесь то спрашиваете??? тут все девушки носят только биркин и гуччи.
если вам нравится, то покупайте. лично у меня отвращения сумка не вызвала, хоть я очень придирчивая. леопард на ней не сильно выражен. вот только носить ее советую с темными вещами.
если нет денег на бренд, не надо его покупать, тем более в москве 95% подделки, я даже знаю, где их шьют. потом привозят в цум, гум (диор, и тд) и продают по бешеным ценам. недавно из рима вернулась, так там даже прада завалена леваком(((((
11 и 13 спасибо за позитив :) Я вроде уже и отказываться мысленно начала от покупки, почитав отзывы, но вы во многом правы. Буду еще думать. Кстати, Скаковая Лошадь, на ней действиетльно леопард не сильно выражен, так бы я даже не взглянула в ее сторону. Он как бы затемнен и в глаза не так бросается. И сумку ищу именно к темным вещам, но не хочу черную.
Нормальная сумка, нашли у кого совета просить - у вумановских красоток! Хотя мне самой лично нравится, когда розовый леопард:)
Автор, не надо!!! Ужасная сумка. Купите лучше из нелаковой кожи/кожзам черную/коричневую/бежевую.
Кстати, в мартовском Космо была скидка 10% на нокую весенне-летнюю коллекцию Маскотте.
Не нравятся мне чистые цвета и уж тем более черный, коричневый и бежевый. Последние два даже носить не с чем. Если из чистых, то я бы купила серебряную, серую, бронзовую, что-то нейтральное. Лучше ,если в ней будет фактура интересная, но нет ничего :((( Одна чернота, да еще и лак. Мне на сейчас, не на лето нужно. Ладно, пойду еще пройдусь по магазинам. Может, куда-нибудь завезли интересное. Спасибо всем за мнения.
ремедиос ***.
Лично мне не очень гравится. Но это личное мнение.
если сомневаетесь - не берите - правило на все времена!
ну она же страшная:( если б то же самое из нормальной кожи, то мб, и пошло бы, но из этого к/з, с такой обработкой..... бррррр
ручки ужасные(((( эти жёлтые клёпочки и такие же кольца.....автор, не надо(((, не берите её....
хз как может быть любой принт под леопарда красивым (( имхо, это мега-пошлятина
колxоз "заря"