Сегодня прошлась по магазинам в торговом комплексе. Зашла в весьма недешёвый отдел часов. Дай думаю посмотрю. У меня часы за 900рэ., но я сделала белый ремешёк. Элегантный цифеблат из стразов. …
15 т.р. это не особо дорого, хотя я себе и такие позволить не могу. Я тут надысь в салон какой-то заглянула, там часы по 400-500 тыс. руб. Вот это да, дорого :)
я наверное "очень глупый пИнгвин", но, если честно, тупо не понимаю, за что именно в часах можно платить больше тысячи рублей, не считая понтов?
53 - за качество и брэнд
известный швейцарский брэнд - это гарантия надежности
Да смешно вообще, тема как всегда соответствует высоким запросам вумана:)
Какя кому разница у кого какие часы, вас что в журналах печатают, или друзья отвернутся если узнают, что вы АХ, носите часы не за 15++++ тысяч рублей...Звезды такие
Уважаемая Вика!Носите то что Вам нравится,никого здесь не слушайте!
Здесь бабы злые и паскудные-извиняюсь...)))
А теперь для "форумского бабья".Насчет как вы написали Лонджинс мой
супруг долго смеялся-мы подарили такие "часы"год назад филлипинке-
домработнице к рождеству.
У меня три пары часов:
Картье джамбо,
Шопард хаппи
И любимые-Ван клифф анд Арпелс.
Знаю что Ван Клифф обошлись 7 лет назад в 22.800 тыс долл.)))
56, пруфпик или не было)))
54, вот и я думаю, какое-такое качество в часах за 22800 тыс.долл. как у Гостя-56, например. Они работают на глубине Марианской впадины и на Марсе? или в условия атомного взрыва в эпицентре? или в печи? так я как-то искренне думаю, что ни один из носящих там не окажется... Или качество в том, что они будут работать не останавливаясь ещё 1000 лет - так помилуйте! - мы ж столько не живём... а у потомков будут другие моды... А 50 лет без проблем у меня и отцовы часы фабрики "заря" на даче работают... (там же, кстати, и зимуют последние лет 15 - в сыром холодном помещении) рублей за 10 наверное покупал отец в совеццкое время...
Или красоты они неимоверной? что прям глянул - и сразу понятно - шедевр искусства... и нолики в глазах проставляются... Так опять же - нет этого...
А брэнд=понты.
Это просто часы.Но для меня особенны...
Ван Клифф муж подарил на наш первый Валентайн.
Картье купил для Дубаи уорлд кап.
Шопард-когда я потеряла малыша...
да в том и дело вумена, что сидят в нем как хозяйки с одноквартирных панелек, так и жены владельцев феррари и апартаментов в Монако где-нибудь...59 - вы же отдаете отчет, что не все могут себе позволить часы за 22 тысячи долларов, и во-вторых, что и вы бы себе их не позволили на свои деньги.
Совершенно верно!!
Нужно радоваться тому,что есть,и стремиться к лучшему,,
Сама я конечно никогда не позволила бы себе такое. У меня помню были
до замужества часы подделка Радо,но они быстро сломались.жаль..)))
"Шопард-когда я потеряла малыша..." какой муж добрый. чтоб не забывали, всегда помнили. он на похороны родственников вам чего-нибудь дарил?
58, Не ангел, Вы бы с папиными часиками побережнее обращались, это уже почти раритет. Лет через 30 можно будет продать частному коллекционеру :)
62. мои родственники живы. но когда ваш первенец погибнет,
напомните мне,я вам песка на могилку вышлю.
64, ви злой и ограниченний человек
wtf?! вы...ограниченный.
У меня коробка с часами. Там 10 штук Свочей от 70 до 200е- люблю менять. Спортивные, на лето со светлыми ремешками, чтобы подходили к разным нарядам. И ОРиент за 2.500е, муж подарил на годовшину свадьбы. Хотя могу позволить часы гораздо дороже. Зачем? Перед бабьем повепендриваца? солидные люди и так знают какая у меня машина и где я живу, им пофик какие у меня часы. Все. Куды солить что ли часы эти? Собствено как и сумки\туфли? Ооо, у мня Диор тапочка блЯжные...Ооо, а у мня торба Шанель с кольцами..а я себе последние Джимми Шу купила..Джимми Ху? Да Шу! Да и ху с ним!
А вы никогда не видали как на Лазурке наши припадочные на шпильках Шу и проч на ПЛЯЖ ходят? Не? Это они так олигарков ловять"на кручок". Мол сижу на шезлонге вся такая блин при полном раскладе, а тут он..а я в Шу..круто!Там выставка часов и проч шмотья. Даже сидят охотницы небрежно выставив ручку в часах. А пройдох скоко там! Эти мужчинки тоже на прокат возьмут на троих ролекс и порш на неделюку и дефкам мозги пудрат. Хо, типа мы олигарки. Девки ведуца. Наблюдать удовольствие, такая проза жизни.
Автор, 9-15 тыс. руб. для часов - это дешёво)
69. понимаю, что дешего. Но то, что я там увидела я вно такого не стоят!!!часы должны вытягивать внешним видом на цену.
64, а что не так? вам сделали подарок в связи с потерей ребенка. вы считаете , что даритель здоров? или вы считаете, что вы здоровы, рассказывая какой марки часы, пожаренные в связи со смертью? вам обоим подлечиться нужно.
а у мну нету часов, патаму шта я не умею па ним читать
43. Беспечный ангел, Зато так выглядеть как я вам ни одни деньги не помогут))
А вы из Южного Бутова наверное?))
На фиг мне не нужны никакие часы, у меня часы есть и на мобильном.
А красивая девушка уже статус, не нуждающийся в дополнениях))
Это только уродкам нужна себя брэнды напяливать, чтобы на них хоть кто-то с завистью посмотрел.
47. А если они живут бедно, зачем нужно производить впечатление богатой ? Это только может быть в нашем тупом, мещанском обществе
боже.. какой кошмар.. Часы - это же всего лишь ВЕЩЬ...
Любопытная трактовка: Это только уродкам нужна себя брэнды напяливать, чтобы на них хоть кто-то с завистью посмотрел.
Очень неадекватно.
1) Я экс-модель.
2) Я не ***.
3) У нас приличное состояние.
4) У меня только дизайнер.вещи.
5) Мне нет смысла иметь бижутерию.
6) Прежде чем говорить,что я плохой человек,почитайте посты зебры!))
Мой муж не знал,что делать когда мы потеряли ребенка-у меня была депрессия
поэтому он пытался хоть чем-то помочь)
А вы считаете,что по русской традиции он должен был дать мне в глаз,
оскорбить и выпить бутылку водки?
Так мы не русские)))
Из всех постов самый лучший 5+++:
76 29.03.2009 17:28:43 | лида [3461869307]
боже.. какой кошмар.. Часы - это же всего лишь ВЕЩЬ...
77, еще раз повторяю. люди, приходящие на форум, чтобы похвалиться маркой часов, полученных в связи с потерей ребенка, нездоровы.
Автор, если русский язык родной для вас, марка часов не имеет значения.
Даже ремешЁк не спасет)))
77, список ваших ценностей:
1) Я экс-модель.
2) Я не ***.
3) У нас приличное состояние.
4) У меня только дизайнер.вещи.
5) Мне нет смысла иметь бижутерию
говорит как раз о том, что вы деревенская девушка, которую случайно вывезли из этой самой деревни... радуйтесь, если не вернут обратно.
ЛЮДИ!!!
ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ 1-2-3-5)) ВЫ же готовы растерзать человека за то что она
не имеет дорогих часов!!!
И с каких пор одна из Европейских столиц стала деревней??
Я повторяю, мы не русские.И кто меня куда отошлет?? Я родилась в Европе.
Здесь наш дом.И я совершенно не желаю покупать плохую одежду.это
моя жизнь,и только мне и мужу решать что носить.
Почему я должна пить поддельный алкоголь,если могу свободно купить Дом
Периньон??
А вам зебра неплохо бы повзрослеть.
Когда потеряете ребенка,тогда посмотрим,куда вас занесет,и кто вас
поддержит.
Кошка кто вы такая чтобы говорить о моих ценностях?
Что вы)) сделали для своей же страны?
Мы с мужем почти десять лет участвуем в программе помощи людям из разных
стран.Мы два года являемся спонсорами одного из Росийских детских интерна
тов.Опекаем девочку из Африки,активисты проекта Мир без войны.Регулярно
отправляем корм приюту для животных(кошечки)Сейчас ведем переговоры
чтобы более употреблять солер систем - для блага планеты.
Вас не устраивают МОИ ценности???
Я с вами не знакома!!Откуда вам знать про мои ценности?))
Автора,совсем девочку стали оскорблять за то,что у нее нет Лонджин(!)
Это по русски нормально??
И мне нужно было "пройти мимо"??
На другой ветке девушку обсмеяли,издевались за недорогие сапожки,что она
хочет купить.
Зачем так унижать?)))
Это считается как вы говорите здоровый человек?))))))
Гость [2487320632], хватит выпендриваться, то что вы перечислели делают многие обыкновенные граждане любой западной страны. Мой муж уже лет 15 поддерживает разных детей из Западной Индии, были и девочки и мальчики, Поддерживаем общество готовящее собак поводырей для слепых, я поддерживаю фонд лейкемии, красный крест и прочее и прочее. При этом не покупаю часов за 20 К, мне это просто не покарману, но и не выпендриваюсь на русскоязычном форуме, где у многих годовой доход не дотягивает до этой суммы. Что вы кому хотите доказать? Если вы такая голубая кровь, рожденнаяя Европе идите и тягайтесь с Абрамовичами и Бекхамамо. Что вы хотите доказать девчушке, которая довольна часами за 900 р или $30? Стыдно вам должно быть. Неужели вам непонятно почему ваши посты проняли такое неприятие? Очердная малолетка почти модель вышедшая за папика на 25-30 лет ее старше. Нашла чем гордиться.
Гость [2487320632], не вы ли тут рассказывали, что вы такие часы только филиппинской прислуге дарите? Так кто издевался, мадам? Сама-то хоть чего-то достигла в этой жизни, или основное достижение выход замуж за богатенького дедушку?
82, да я не маленькая. у меня достаточно мозгов, чтобы, чтобы не хвалится брендом, полученным по случаю смерти детей.
кстати, где пруфпик)
больше всего люблю свои старые добрые джапоновские титановые "Сейко", 100-150$ где-то. хороший дизайн(мне нравится), точность и крепость. Полностью устраивают по цене и виду. И в лес и по дрова - и на охоту и на банкет.
Только на работу таскаю швейцарию, да и то - не брендовскую, а так себе - за 1,5 тыс$, тоже дизайн понравился и точность хорошая..., но покупка вынужденная "статусная", хоть и меньше "положенного" минимума, - что напрягает своей бессмысленностью траты.
А я в прошлом году всей работе привезла часы из Китая.. Ну типа Ролексы по 50 долларов))И ходят у всех и не сломались и хрен отличишь.. А заказали после того, как у нас один товарищ привез из Китая три года назад пободные себе.. так неубиваемые какие-то просто))А там тебе на любой вкус и цвет и любые марки))
Вот реально, бренд как полный заменитель вкуса и личных предпочтений? :)))) ну и фиг с вами, инкубаторские. А у меня будет мой любимый Рольф Кремер за 150 евро, и он мне своими идеальными линиями и формами доставит гораздо больше удовольствия, чем лежащие дома "на случай если" тиссо и прочие.
У меня часы-это украшение, дорогой аксессуар, ювелирное украшение и т.д. Время на них редко смотрю)))))))))))) я бы, наверн, не смогла одеть подделку(((
84. вот-вот. Я считаю, что главное - это хорошо выглядеть, а именно чистая кожа, блестящие волосы, безупречный маникюр и чистая обувь - вот чему меня мама учит, когда я говорю, что я собираюсь покупать новую сумку!!!!. Красивые сумки, вещи, часы - это женщины одевают для других женщин, а мужчинам на это плевать.
"Элегантный циферблат из стразов" - ржу)))) Это нонсенс
28.03.2009 11:20:11 | гость [81441774]
вы наверное не знаете что часы показатель вашего статуса, благосостояния :-)
28.03.2009 11:22:56 | беспечный ангел [1766930640]
у кого глаз намётан, сразу увидит ваше фуфло за 600-900 р.
мне бы было стыдно надеть такие
дешёвка
74+1000
95 и к чему вы это написала? поддерживаете их???
к 94. убеждалась много раз.
Автора,совсем девочку стали оскорблять за то,что у нее нет Лонджин(!)
Это по русски нормально??
И мне нужно было "пройти мимо"??
На другой ветке девушку обсмеяли,издевались за недорогие сапожки,что она
хочет купить.
Зачем так унижать?)))
Это считается как вы говорите здоровый человек?))))))
Р.С.Наша разницца с мужем-11 лет))-это для М.
я вообще однажды тиссот в унитаз уронила и ниче=))))) правда там была чистая вода=)они полуспорт. иногда одеваю.
((95))-
ПОСТЫ НАПИСАННЫЕ ВАМИ!
Я ИХ ПЕРЕНЕСЛА-
ЧТОБЫ ВЫ РАССУДИЛИ,КТО ЕСТЬ КТО))))