Здравствуйте! У меня есть рыжая кожаная куртка. Какого цвета шарф под нее подобрать и сумку? Хочется яркого чего-то, может розово-фиолетовый. Но будет ли сочетаться?:) И тогда сумку какую?
синий, черный
фото в студию
рыжая куртка и розовый шарф не катить вообше! Синий, черный подошел бы, как гость 1 предложила. Если глаза зеленые, то можно зеленый. Смотря, что на вас еше надето, в смысле какого цвета другая одежда
лазурного цвета
вот такого
http://photofile.ru/users/diflush/115328032/125478524/
У меня куртка кирпичного цвета, а воротник и манжеты вязанные, коричневые. Так вот долго подбирала, и поняла, что все внутрь надо надевать черное, обувь и сумку коричневые, другие цвета не идут.
Красный?
бери шарф фисташка, не проиграешь, сочетание клас!!!
зеленый, желтый, белый, кирпичный, черный, в клетку бело-коричневую (рыжую и прочее)
Зеленый,белый, черный
фиолетовый, фисташка, черный
Я бы купила болотного цвета шарфик
бордовый
лиловый шарф, у меня так - очень красиво
Спасибо,за ответы! Фисташку, кирпичный и черный точно не хочу, хочется яркого, Фиолетовый-достал:) у меня все фиолетовое, а вот синий или лазурный-клево!!! Я как раз сумку хочу синюю....Тотошка 5, странно, что только черное под куртку надеваете, я и красное и зеленое и голубое, да любое, все подходит...
а у меня воротник из рыжей лисицы и вырез оочень большой,практически до пояса и без шарфика не обойдешся, а вот цвет шарфа очень сложно подобрать.ясно что не белый и не розовый.черный не хочется.подскажите какого цвета и фактуры-что б эффектно смотрелось
Сообщение было удалено
Голубой, грубой вязки - английская резинка, например.
спасибо)
Можно такой болотного цвета с вкраплениями жемчужно-серого
у меня рыжая куртка ----я куппила к ней бордовый берет , шарф и голубой берет и шарф
ЛУчше всего подйдёт светло серый шарф
Бутылочно зеленый- клевое сочетание.