Гость
Статьи
Furla. Не знаю, что …

Furla. Не знаю, что думать(((

Милый на 8 марта подарил сумку Furla. Выбирали ее вместе. Я и мечтать о ней не смела и безумно счастлива, но... встретила на одном из форумов фото моей сумки в сообщении за июль 2008! Но в магазине моя сумка "из новой коллекции"! Не знаю, что думать...(((((

Бестолковая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

вот так горе! "Не знаю, что думать...(((((" .... думайте, что вас на*бали в магазине.

Оля-ля

Furla в основе своей использует основную модель, только дополняет ее чем то или просто шов меняет или материал! Не переживайте эти сумки из колекции в колекцию практически одинаковы!

Гость

вот было б обидно если бы вы покупали по сумке из каждой коллекции :-)

а у вас как я понимаю первая и следующая когда будет неизвестно....

или вы ходите на тусовку или в клуб FURLAводов и вам бесконечно стыдно?

Галинка

Согласна с 2,у Furla модели не меняются,новая может быть просто другого цвета или из другой кожи.

абсолютно счастлива

2, 4 - не согласна
модели у них меняются
есть пара-тройка моделей, которые кочуют из сезона в сезон
из новых материалов
а так, коллекции разные

автор, не расстраивайтесь!
эта такая мелочь!
некоторым вообще ничего не подарили

Бестолковая

А где можно посмотреть эти самые сумки, которые практически не меняются???

Фурла у меня действительно первая и именно поэтому я расстроена... если бы я только эти сумки и покупала, вот тогда как раз, думаю, мне бы пофиг было(((

http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=30934&page=12&pp=10

У меня с этой страницы сумка, там вроде одна Фурла, черная...

Галинка

5,да,меняются, но мы имеем ввиду,что есть ряд базовых моделей,которые остаются одними и теми же из сезона в сезон.

Галинка

6,это одна из базовых моделей.Да еще и в такой коже,она каждый сезон бывает.Может просто меняться размер, не намного, цвет,либо ручки там...У меня например такая же,только из гладкой мягкой сиреневой кожи,в Риме покупала в прошлом году в апреле.Тогда это была новая коллекция.Не переживайте,сумка супер, сами поймете ,когда познакомитесь в Furla Поближе.:)

абсолютно счастлива

6 - клёвая сумка!
чё вы расстраиваетесь
у меня тоже крокодиловая, только красная
и не жесткой формы

Бестолковая

Девушки, вы меня прям успокоили)))))

Она мне так нравится, как никакая - у нас любовь))))

абсолютно счастлива

10 - это классика!
а у вашего парня отличный вкус

Бестолковая

11. Спасибо большое))))

абсолютно счастлива

12 - пожалуйста )

абсолютно счастлива

а у меня вот такая
тока краснючая ))
http://www.ioffer.com/offer_transactions/show/4385651

листайте
картинки ниже )

Бестолковая

Красивая)))) А я вот на тот форум наткнулась, как раз, когда пыталась найти название своей сумки... так и не нашла(((

абсолютно счастлива

15 - у вас такая?

http://www.bagshop.com/store/mcart.php?ID=6561

Бестолковая

Дааа)))) Только черная)))

Furla Practica in Croc - а это и есть название??

абсолютно счастлива

17 - да, это и есть название

Бестолковая

Здорово))) Спасибо Вам)))

абсолютно счастлива

19 - пожалуйста )

Гость

16, по вашей ссылке ОЧЕНЬ красивая сумка!!

DrVivisector

Ай-ай-ай, какое горе великое...

Бестолковая

22. Вам не понять:Р

ольга

радуйтесь хоть , что урвали...:)))) кризис

Бестолковая

Ольга, это да...)))

Гость

Автор, не расстраивайтесь, сумка классная, я абсолютно эту же модель купила в ноябре 2008 года в Венеции и она тоже позиционировалась как новая коллекция. Хрен их там поймешь, да и какая разница? Сумка эта красивая и абсолютно классическая.

Бестолковая

Гость [1358162599], а за сколько вы ее купили, если не секрет??))))

Гость 1358162599

Купила за 299 евро.

Гость 1358162599

А вы, Автор, за сколько?

Виктория

Дорогие девушки, у Фурлы есть несколько базовых линий, которые они повторяют из сезона в сезон. Это - Pratica, Divide-it, Carmen, Greta, Elisabeth, Hope и Giselle. Все эти линии производятся в различных материалах. Но неизменными остаются штамп крокодила и гладкая матовая кожа. Эти модели выпускаются уже в течении 5-4 лет. Поэтому вам кажется, что вам продают старую коллекцию. На самом деле это не так. И если вы поедете в Италию или в любую другую страну, сможете увидеть эти же модели в продаже. Но почему-то всем кажется, что именно в Москве обманывают в магазинах.

Бестолковая

Гость 1358162599, за 14950 р.

Виктория, я просто тут начиталась, как те, кто регулярно бывает в Европе, видели в наших магазинах в качестве новой коллекции вещи из старых - вот и испугалась.

Сама я, конечно, такого не видела и не знаю, т.к. в Италии (и вообще в Европе) не была пока((

Бестолковая

Только у меня не большая))

Блондинка

Виктория, что такое "штамп крокодила"?

Гость

Может глупый вопрос, но спрошу.. а вы сумки носите с металлической круглой штучкой или снимаете?

Блондинка

С металлической круглой - ношу. А на другой сумке металлическая прямоугольная - стесняюсь и прячу ее в карманчик.

Natali

это коллекция лета 2008 , была летом в Италии вот как раз тогда она была в новой коллекции, но не расстраивайтесь, в России все с опазданием, вообще половина москвы с подделками от фурлы ходят..

Natali

я с круглой ношу,мне она нравится, тяжеленькая такая)

Алина

я конечно припозднилась с ответом, но все же напишу.

ваша сумка практика сто процентов из новой коллекции. скажу как человек, сегодня купивший себе точно такую же сумку. дело в том, что старая коллекция редко доживает даже до первых распродаж....так, сейчас на фурлу идет скидка 20 процентов и многое уже скупили. и я зимой была в магазине, у них были 50-процентные скидки и я хотела именно такую черную практику, как у автора, и ее не было, более того, продавцы уверили, что их скупили еще ДО распродажи....и только в конце февраля уже новые практики приехали магаз, поэтому тут абсолютно точно не стоит волноваться! ваша сумка особенная и из новой, летней коллекции.

Таня

продаю фурла оригиналы до 10 000 руб. пишите кому интересно, модели постоянно пополняются, правда пока в наличии 2 сумки , ремень и брелок - от этой марки tatianav2006@yandex.ru

BALJAN

FURLA o4en klasnaya firma mne o4en nravitsya u menya netu slov prelit ya i sama polzuius etoi firmoi)))))))))

Polina

Если Вам интересны сумки Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend

http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623

здесь

Ferragamo

Furla по лекалам оригинала без молнии

Chanel

Hermes

LV Vuitton

все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749

за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)

бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле

я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))

если нужно осуществляю пересылку в любые города россии