Привет, вот решила к 8 марта попросить подарок ...хочу очки с обычными стеклами в черной стильной оправе.мне очки такие идут, и вид сразу прикольный такой становится.Кто-нибудь покупал и где , какие …
[quote="AlenS"]
А за сколько ты их купила?
Знает кто нибудь, можно ли с АлиЭкспреса заказать очки(с обычным стеклом) и носить без вреда? Пробовал кто нибудь??????
Сообщение было удалено
А они зрение не портят??
согласна с тем что очки всегда стильно и модно, и они дополняют образ, я покупаю очки на сайте очки500.рф, там недорого и качествено, а главное стильные модели можно подобрать хоть на каждый день
Сообщение было удалено
ииттт
Вы выглядите, как блиади в этих очках. Когда я вижу блиаддь в черной оправе, мне хочется разбить ей череп этой черной оправой. Когда я вижу ссуку в такой оправе, это как штамп, что с этой тварью можно делать что угодно, это нелюдь по сути, пустая картонка. И я таких за людей не считаю.
Сообщение было удалено
А почему тогда люди обижаются когда я говорю "Извините я не заметил что вы плохо видите" или в магазине "Вам помочь прочитать?"
Сообщение было удалено
Не пойму, ты *** что-ли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Можли купить нулевые очки потом снять линзу и вставит оправу ?
Можли купить нулевые очки потом снять линзу и вставит оправу ?
Зачем вам очки именно как у Собчак?Есть еще много других,и при том,лутче. Я вот себе брала обычную почти круглую, чорную оправу,и мне нравится.
Сообщение было удалено
Конечно,раньше когда я наченала носить очки, но на то время я не могла найти +2, мне пришлось менять линзы
Сообщение было удалено
Я тозеее
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Купите в обычных магазинах или закажите в алиекспесс