Я сейчас говорю про сумки с логотипами по всей ткани. Раньше еще не разбиралась и просто помню визуальное ощущение, какая-то нелепость багажной разцветки( тогда не знала, что Луис Вьютон специализировался как раз изначально на дорожных сумках, чемоданах) Потом кто-то мне объяснил, что это невероятно круто, я немного пересмотрела свое отношения. Но сейчас как по мне, эти сумки выглядят даже комично, нелепо,скорее дешево, потому что от подделок в глазах рябит. Кто согласен со мной?
ну и все же "потому что от подделок в глазах рябит" или расцветочка подкачала? )))
да
да никто их уже и не носит
"Раньше еще не разбиралась и просто помню ...."
автор, вы и сейчас не разбираетесь. даже не знаете как правильно произноситься Louis Vuitton.
Если на этикетке написано ЛуиС, то это явно подделка. Писать научитесь, автор
4, 5. Какие вы смешные))))) Я знаю как правильно пишется это слово, о королевы гламура и стиля)))
Наверное у вас тоже есть в наличии эти сумки и вы ими безмерно гордитесь))
Если я не воспринимаю эти сумки, это логично, что пишу их по звучанию.
1. И то и другое))
Ужасная аляпистая расцветка + в метро от них рябит
5. Гость ,я прям услышала, как вы с предыханием произносите это священное слово)))
manynames [4053895006] - может вы и знаете как правильно что произносиТСя, но с правилами русского языка вы явно не знакомы))
не стоит лезть с подколками, когда у самой с грамотностью тяп-ляп. йес?
Ну я бы сказала, что такие сумки ношу, когда на машине, а когда пользуюсь общ. транспортом, то не ношу, так как там столько подделок, что и моя настоящая может ею казаться.
LOL
нет, мне они нравятся в общей массе, просто много подделок, поэтому многие уже воспринимают как безвкусицу. я тут давеча зашла в оптику, искала себе очки солнцезащитные. Лежит Диор, габана с дольчей и проч. - брать даже не хотелось - все в стразах или с огромными логотипами, качество конечно хорошее, но выглядит как черкизон. Взяла необычного дизайна Cелин Дион Айз. Гораздо дешевле, а выглядит лучше
Согласна, автор! И все как инккубаторские с ними ходят и выражение претенциозности на морде лица. Мне гораздо больше нравятся сумки Goyard, из тех же чемоданных, но хоть не такие пафосные.
Если я не воспринимаю эти сумки, это логично, что пишу их по звучанию.
Как раз то, автор, по озвучанию звучит по другому ...Луис))))))))))))))))))
16. Скажите а от того что я изменила букву в звучании, смысл вам не понятен? ))
Или вы чувствуете себя особо продвинутой и приближенной к великому дизайнерскому дому из-за того что выучили правильное произношение этого священного для вас слова))))))
Минаев"Время Героев" таких как вы стебет и называет вас "олигархи по амбициям")))))))
млин, я когда первы1й раз увидела этот кошмар, естесственно, подделки увидела, пришла в ужас - зачем их покупают и кому это может нравиться??? позже узнала, что это этакий предмет вожделения и символ "приближенности". кошмар рпосто, до чего эти сумки уродливы! зачем их покупают?? зачем?? ну в них же нет ничего красивого!
если бы у меня было много-много денег , я бы не покупала ни виттон, ни биркин ни еще какую-то лабуду стандартную, а заказывала бы все на заказ, лично для меня и то, что мне нравится. это ужасно - покупать одинаковые вещи , только бы все знали, ЧТО это, и сколько это стоит. фу. безвкусица. а гламурные могут кричать чтот угодно, все равно мозгов нет, не было и не будет.
гы, автор, ты с не меньшим придыханием это слово произносишь:) Аж тему на форуме завела:)))
А мне нравится расцветка Вьютона. Благородная кошелка. Купила отличную подделку - в Египте за 30 - долларов - сувениры сложить. В аэропорту все так уважительно на эту сумку смотрели, ну и на меня заодно - смех да и только.
а я вообше все беши ненавижу, где огромний или явний логотип. я люблю, когда мне комплименти делают, а не моим вешам.
avtor,a ya s vami soglasna, mne tozhey ne nravitsia rastvetka, da i stili tozhe,material. Sovershenno ne ykrashaet zhenshiny, ne zhenstvenno. A yzh pro kitaiskie poddelki molchy...
А я обожаю LV!!! У меня их пока что 3) В логотипах тоже не очень люблю, у меня в шашечку, черная и лаковая бордовая))) И,да, я мечтаю Биркин!!!
И ни фига, автор, это не воплощение всяких гадостей, как вы написали! Для меня это просто капризики!!! Почему нет? И наплевать мне, что , как вы говорите, в общественном транспорте все носят их, у них Луис Витос)))
Автор, да не обращайте внимание на дур, которые вас поправляют, им просто сказать нечего.
капризики))
приколное слово,возмем на заметку.
не представляю себе адекватную и успешную женщину с такой сумкой. У самой, правда, есть, но купила в момент жесткого помутнения рассудка. не ношу. Гадость, пошлость и вульгарщина. И логотип у них кошмарный.
И это... Автор, "кич", а не "китч". Слова "китч" в русском языке не существует.
Автор, в сумке главное - удобство, потом красота. Луи Витон - удобная сумка, качество - хорошее, я бы даже сказала отличное. Подделок же много и других известных марок. Просто запоминающаяся форма повторяющихся лого больше бросается в глаза. Но, в метро много и Шанели, и Диора, за недорого. Я думаю, главное что вы знаете что у вас не подделка - и все:) По поводу китча, он будет всегда, когда человек к этому стретимтся. Дело не в ЛВ, Шанели и тд...
26 02.03.2009 00:59:18 | Гость [2784416310] Гость, а какой на ваш взгляд, удачный логотип?
У меня чемоданы LV - серия Taiga без логотипов - очень удобные.
Но когда вижу эти пресловутые "в шашечку" - у меня тоже они отторжение вызывают.
Хотя понятно - ну хоЦЦа людям выглядеть богато и буржуазно, что в этом такого:)))
29 юю, а мне всегда удивительно, когда едут в метро, в ужасном макияже, прическа - караул, но сумка Шанель. Нда, вот и правда, на что делают акцент женщины.
27 - Телль: Согласна!
28 - юю: шашечка удобна тем, что она универсальная! Ее можно носить и со спортивным костюмом и с платьем, я спиди 30 вообще в зал ношу) Так что ее приобретают не только ля того, чтобы выглядеть "богато или буржуазно"!)
А чемоданчик я бы купила, если бы у меня был частный самолет)))
Хехех, спортивный костюм и сумка LV "в шашечку":)) Меня бы сразило наповал:))
Мне, по правде, удивительно без разницы, кто в чем ходит и какие марки носит, но вот эти сумочки с коричневыми шашечками с буковками LV - это прямо табу для меня. Но мало ли у кого какие тараканы в голове:)) так что носите на здоровье.
32 да не, дело в том, что раньше - лет так 10 назад - такого засилия подделок шанели и тд не было. К чему это? А так, конечно, каждому свое.
31 малинка, все верно, не даром они выбрали этот стиль. Я сама сейчас разрабатывают лого, мне и интересно, что важно в логотипе. И на мой взгляд выбор ЛВ - шашечки -очень удачно. К сожалению, подделка такого стиля быстрее бросается в глаза, нежели другие бренды.
31 малинка, все верно. На мой взгляд, очень удачный выбор стиля - шашечки. Но к сожалению, этот стиль быстрее бросается в глаза, нежели, чем другой бренд и подделку уличить намного легче - узнаваемость:) но в этом, наверное, и есть смысл. Я как раз сейчас разрабатываю лого и мне интересно, что привлекает внимание.
Имхо, носить сумки Луи Вуиттон - такой же дурной вкус, как часы Ролекс или любую лругую суперизвестную марку. Если уж покупать дорогую сумку, всегда можно подобрать менее "мейнстримный" бранд за примерно такую же цену...
Складывается ощущения что многие знают только несколько коллекций LV. Очень люблю эту марку, ношу их сумки достаточно давно! Ни на одну из своих сумок не видела потделки! У меня есть сумка которой пошел 13 год, а она все как новая!
32 юю: НА СУМКЕ С ШАШЕЧКАМИ ЛОГОТИПОВ LV НЕТ!))) Вы плохо осведомлены))) Классические моели: либо шашка, либо логотипы)
"Хехех, спортивный костюм и сумка LV "в шашечку":)) Меня бы сразило наповал:))"-смотрится, кстати, здорово!!! У меня костюм не адидОс-поэтому это правда стильно)
36 Абизян, Ролекс?!-почему нет?-хотя я бы выбрала Бриге, но многие их любят и никто за дурной тон это не принимает-на вкус и цвет))))
Мне кажется через какое-то время эти сумки будут вспоминать как малиновые пиджаки
LV это старейший сумочный бренд, лучше него сумки никто не делает. Это классика, хоть с расцветкой, хоть однотонная. А вот подделки любой марки, действительно, смотрятся нелепо и вульгарно.
LV это старейший сумочный бренд, лучше него сумки никто не делает. Это классика, хоть с расцветкой, хоть однотонная. А вот подделки любой марки, действительно, смотрятся нелепо и вульгарно.
Автор, на стыдно носить сумки от Луи Витон. Стыдно не знать, как это правильно читается.
39 Автор большинство моего окружения носят LV достаточно давно, так что не думаю что именно так будет! Наш народ как носил потделки так и будет носить! Ехала сейчас на встречу и обратила внимание на людей проходящих мимо, так с потделками в основном девочки молоденькие!
У меня приличная коллекция сумочек,но Л.В.в ней нет,т.к.не могу
понять-в чем суть.На мой взгляд,очень хороши "версаче"баульчики
с цепью из 14 кар.золота-огран.выпуск,и "фенди"прошлогдние.
Очень оригинальны сумки-седло "диор"-огран.вып.Но возможно,есть
много женщин,обож.Л.В.,хотя мне кажется это как-то ...
не знаю,как сказать,чтобы не обидеть обладательниц,вообщем,
эти сумки какие-то "прокисшие"что ли..
Меня тоже бесит обилие подделок. И дело даже не в Луи Виттон (автор, учитесь правильно читать и писать хотя бы), любую другую марку -Дольче и Габбана, Шанель, Гуччи, да даже Ботегу Венетту подделывают не хуже. Хотя подделку видно сразу. Я люблю Фурла и Барберри. Покупаю либо за границей, либо на распродажах. Хочу Биркин, но оригинал мне в ближайшее время не светит из-за цены, подделку в жизни не куплю. Без пафоса. Просто люблю хорошие и качественные вещи.
42. А почему мне должно быть стыдно? Объясните..Может застыжусь
ну да блин, стыдно не знать как пишется Л.В, а про поТделки писать не стыдно, я фигею, это от слова пот что ли?
а что значит "Не нравится расцветка"?! Или Вы думаете,что в коллекциях только одна расцветка?! смешные,чесслово. А что китч,говорите, кл.спиди? автор, Вы как не разбирались,так и не разбираетесь.Это классика.Это все равно,что считать китчем платье от Шанель. мамдорогая,откуда ж дуры берутся?! И иметь сумки.хоть классические модели,виттон-это дело чести любой модницы!!
ЗЫ подделки сразу видно. И вот уж где ужас.
все потому, что трудолюбивые вьетнамские портные наводнили "псевдо-вьютонами" все закоулки, где хоть что-то продается( причем не важно что), и теперь любая "глямурная мадям", которой с экрана улыбнулась голливудская эстрадная певичка, может пойти за батоном, по пути прикупив этот шедевр, увидев табличку "250р", а заодно и огромный кулон в виде плейбоевского зайца из мутных стекляшек и считать себя остро-модной и стильной...А подделки, как известно, имеют разную стоимость - на рынках от 250 р.,в Охотном ряду от 2000р., где-то от ... и дороже, что делает возможность всем девушкам независимо от наличия у них денежных средств, обладать кошёлкой с заветной символикой... А ведь как приятно купить сумку просто потому, что она удобная, качественная, добротная... А не дешовку, просто потому, что у Джессики Симпсон "почти такая же"....
49,залипуха так и выглядит,как залипуха, и это отвратно просто.