Здравствуйте милые дамы. Решил открыть магазин заколок для Вас любимых. ОЧень нужна ваша помощь, т.к. мои познания в этой области
не велики. Составил список вопросов, всем ответившим буду благодарен.
1) Какие виды и названия заколок знаете?
2) Какие фирмы знаете?
3) Какая цена для Вас приемлима?
4) Как часто покупаете заколки и в каком кол-ве?
5) Какие товары могут быть сопутствующими для заколок?
Если сможете посоветывать, что либо от себя, только приветствуется! =)
как-то странно, уже решили открывать магазин и не знаете еще что в нем продавать? Вы их сами делать чтоли собираетесь?) Это ж фирма какая-то конкретная должна быть, а она сама и диктует, что в ее магазинах должно продаваться, что в коллекции было - то и в магазине...
А вообще на одних заколках далеко не уедешь, не очень много людей ими пользуется, да и конкуренция еще... Только если магазин с разными аксессуарами типа Acsessories.
Лично я иногда ободки тоненькие ношу и крабики
я люблю крабики. простые для принятия ванны и умывания, чтоб не мешали. И красивые металлические со стразами, кристаллами сваровски и камнями! купила такую 2 года назад за 700 руб. до сих пор любимая. Но покупаю редко, т к они служат 2-3 года. Сопутствующие товары: резинки для волос, также со стразиками и камешками и стекляшками.
1-крабы, невидимки
2-леди коллекшен
3-ну чем дешевле,тем лучше. Если раньше я могла купить заколку руб. за 500, сейчас для меня это дороговато.
4-если вижу красивую заколку, беру. Обновлять по мере надобности) Не часто.
5-я еще сережки люблю покупать. Опять же в леди коллекшен их выбираю. А вообще, наверно, платки на шею, ремни и т.п.
мне нравятся банты как здесь, можно и без сетки
http://www.eleganthairacc.com/store/home.php?cat=86
Большие крабы . максимально большшие и красивые. но без страз
малюсенькие, но красивенькие крабики для отращивающих челочку и любительниц польского хвостика...
заколки и ободки Alexander. покупаю не часто, но только эксклюзив. цена до 20 тыс. а вообще женский форум не лучше для маркетингового исследования место. разводка.)))
Как раз самое место! 8 сообщений а я уже расширил свой кругозор, и наметился к цели =) Спасибо
Использую обычные заколки для "конского хвоста", покупаю их очень редко, так как практически не ломаются, а хвостик редко ношу. Есть еще набор малюсеньких крабиков на все случаи жизни, два крабика побольше - закалывать челку, когда умываюсь, и большой крабик. Заколки стараюсь подбирать по цвету максимально близкие к цвету волос. Иногда использую резинки для волос, ободки (и традиционные, и из лент, недавно купила интересный такой из нескольких рядов бусинок). Еще есть одна необычная заколка - как гребень с приделанной к нему резинкой - позволяет делать такие же прически, как и большой крабик.
Игор Иванов, ты в своём уме?
Всякие! Автоматы не очень люблю, больше люблю крабы, крокодилы, ободки. резинки, шпильки.... Цена -- от минимума до рублей 500-600 если на выход...
простые черные невидимки, которые хорошо держат(такие нереально найти)), крабики разных размеров, от малюсеньких до огромных, обязательно резинки, такие мягкие бархатные(я люблю небольшие, они лучше смотрятся, чем огромные), какие-нибудь красивые заколки на выход. цены какие вам угодно, только чтобы продукция была качественная.
Оптовая продажа крокодильчиков , резинок, лучков со стразами кристалами СZ. И многое другое
Оксана, вы везде, хорош пиарить, достала уже
Авторские заколки.
http://moda2014.narod.ru
Игорь Иванов, зачем Вам эти крабики, резиночки и проч чушь??займитесь лучше женским нижним бельём.
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт:exotic-woods.tiu.ru
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
Кто-нибудь знает заколки для волос "пасадела", купила на днях набор, не разбирусь, как пользоваться, что-то новеькое
Сообщение было удалено
Это копия http://www.namewoman.ru/volosi/zakolka-dlya-obema-volos-bumpits
Сообщение было удалено
Ирина! Ищите инструкции для заколки для волос bumpits.
Например
http://www.youtube.com/watch?v=W9eHHj17OtY