Гость
Статьи
Где в Москве можно …

Где в Москве можно переплавить золото?

Хочу из старых изделий сделать что-то новое. Где можно сдать золото на переплавку?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
гость

ну и отдайте хорошему ювелиру ваши изделия он сам разберет как и и что переплавлять или вы сначала хотите переплавить в слитки, а потом...

тогда к Дерипаске в доменной печи

Гость

слышала, что Адамас занимается такими вещами помимо продаж ювелирки, зайдите на их сайте и узнайте поточнее

Гость

Я несколько раз обращалась сюда - avtor.su - работа не сказать, что дешевая (от сложности вещи зависит), но качество всегда навысоте, к тому же гарантия. Можно у них же заказать драгоценные камни и вставить в свои новые изделия. У них 2 центра - на Варшавской и на Армянском переулке (по-моему, ближайшее метро Китай-Город).

катишь

да - дорого очень - проще новое купить. причем хороших ювелиров очень мало

Денис

Где можно в москве переплавить золото в цепочку

Анна

У ювелира, на Арбате знаю, неплохой мастер их сайт www.goldstudiya.ru

Женечка

Я обменивала на цепочку в яшме, и ещё 2 раза заказывала со своим золотом в обручалки.рф.Так дешевле!

banshe

Никак не могу найти информацию, где можно старые золотые украшения переплавить в слиток официально, с указанием пробы и с соответствующими документами. Может кто в курсе?

Сергей

Обратитесь сюда: artemgoldru@mail.ru

Даша

а я хочу переплавить СЕРЕБРО на цепочку с крестиком,много серебра,там браслет,кольцо,цепочка и подвеска

марина

срочно нужно проверить и переплавит серебро порошком?

Глеб

Я обращался сюда http://www.gold750.ru

Сделали за 2 недели кольцо. Я сначала сказал что проба не нужна, потом передумал. Они мне сделали пробу официально, ждал 3 недели

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: