Всем привет!Девочки из разных стран, напишите, скольоко у вас стоит шелковый платок 90х90 см. от Hermes?
до х...
Ето зависит от коллекции так же, есть ограниченные серии, весенние уже в продаже, или остатки со старых серий.
http://style.rbc.ru/boutiques/12261/goods/12774.shtml
http://uk.hermes.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?storeId=10201&catalogId=10051&langId=-11&categoryId=71822&leftCategoryId=42951&topCategoryId=57953&parentCategoryId=11102
и вот еще
http://uk.hermes.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10201&catalogId=10051&langId=-11&categoryId=11123&leftCategoryId=11107&topCategoryId=57953&parentCategoryId=11102&productId=39259&nbItem=0
В Дьюти Фри парижском покупала 270 евро платила. В Цюрихе в Эрмес-бутике платила 350 франков.
ето за платок 270 евро? Охренет
3, информация устарела, цены ну очень древнего года.
ой у меня в шкафу валяется такой платок, я даже и не знала что он такой дорогой и с чем его носить вообще?
В фирменном магазине в ГУМе стоит 15 800р.
Ну и так ориентир по ценам:
1) Женская кожаная косметичка 37 000р.
2) Кожаная мужская куртка 270 000р.
3) Мужское поло 17 500р.
Всё по состоянию на начала августа 2009 г.
ой девочки ,я занимаюсь батиком - рисую на самом натуральном шелке платки ,шарфики ,палантины размером 2м на 95см - красоты необычайной ,и расцветок разных .Все эксклюзив .Так что кого заинтересует пишите .цены оч приемлемы
Сообщение было удалено
Интересуют платки 90*90. где посмотреть расцветоки и цены?
Интересуют платки 90*90. где посмотреть расцветочки и цены?
Очень хочется эксклюзивный платок. Дизайн придумаем вместе.
Как с Вами связаться?
Покупаю себе платки Hermes в Италии в дьюти фри. Цена вопроса 250 евро за штуку!
Сообщение было удалено
а сколько стоит? и можно где-то посмотреть какие-нибудь твои работы?
Я покупала в интернет магазине Линды Клявиной. Единичные платки. Не "Гермес" конечно, но качество отличное. Купила сначала из её каталога, а потом заказала специально для подруги. Выслала её фотографию Линде и получила эксклюзивный платок! Подруга осталась довольна и потом сама там заказывала.
Коллекционные шелковые платки Qviolla Accessories
созданы в Италии на основе картин известного русского художника, дизайнера и декоратора Кирилла Овчинникова.
Каждый сюжет уникален не только по дизайну, но и по философскому наполнению.
∙Неповторимая художественная манера
∙Необычная техника исполнения
∙Глубокий философский подтекст
∙Завораживающая эстетика
Берлин 270 евро
Лондон 250 фунтов. Честно говоря мне их дизайн не очень нравится(из отого, что я в магазине видела), но присмотрела и купила у них держатель для платков (или зажим, незнаю как по-русски правильно) чтобы не узлом завязывать и стильно смотрелось
МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ ПЛАТКИ,ПРИЧЕМ ИНТЕРЕСНЫ БОЛЬШЕ ВИНТАЖНЫЕ ВАРИАНТЫ.
Hermes следует говорить эрмэ. Не в коем случае не гермес, не гермэ.
Сообщение было удалено
Ага, а вместо Мерседес-мё(р)сИдэс, а вместо Мустанг-мастэн. Давайте все слова и марки произносить только по фонетическим правилам языка страны происхождения. По-русски это именно Гермес
На самом деле по-русски правильно произносить Эрмес:)
Сообщение было удалено
В данном случае и Гермес и Эрмес правильно.
Это из серии Ганс или Ханс. Оба варианта верные.
если уж на то пошло то по правилам французского ЭРМЭ)
Хeр-мес)
госспади, пойдите посмотрите что ли, как на магазине самом название написано, не будет вопросов, как правильно произносить)))
цена зависит от конкретной модели, но в целом, в европе около 300 евро(при этом те же модели в италии подешевле обычно - почему, понятия не имею, просто сравнивала много раз).
в москве около 15тыс
Сообщение было удалено
ну можно и Хермес, тоже по-русски
Произносить Гермес или, что еще хуже, Хермес вместо Эрме все- равно, что произносить, к примеру, Каролина Херера вместо Эрера, Луис Витон вместо Луи Витон и т.д.
Да вы правы, произносить надо так как принято, к примеру я сама дизайнер по шелку, делаю эксклюзивные платки, палантины ручной росписи и даже шелк сама изготавливаю из шелкопряда вручную, цены конечно не такие баснословные, а доступные. И однажды села в лужу на презентации своей же коллекции в Италии, назвав Габбана (кабаном - случайно, хорошо вокруг русских мало было), а то не выставляться мне теперь в элитных магазинах.
http://www.boutique.ru/kirill-ovchinnikov/
знаю где можно купить отличную копию 1 к 1.
Сообщение было удалено
Девушке нужен оригинал! А не ваша дерьмовая копия! Угу 1 к одному! )))
И да! Правильно произносить Эрмес! Т.к это фамилия и "с" здесь по правилам читается.
Сообщение было удалено
ахаха, судя по вашей агрессивности, вы сами и являетесь дерьмовой копией.
А там копии отличные, не различишь.
mne podarili 90 90 cena ego 620 evro
Вчера купила в Дубаи молл платок из осенней коллекции 2014 года за 1000 евро, понимаю что его я точно буду остыть с удовольствием.
Даже если у вас не слишком много денег, если на иждивении мама, сын, няня + ипотека... Любите себя! И хоть раз в жизни купите настоящий платок - произведение искусства!
Сообщение было удалено
Коллекция 2014 года еще не выпущена. Вы наверное имели в виду осень 2013 ? Дороговато вы заплатили за платок, хотя если это шаль кашемир+шелк, хотя все равно цена завышена. В Германии шелковый платок Hermes 90 на 90 см. стОит 320 евро.
в Стокгольме 16000 руб
Сообщение было удалено
Извините, вы можете оставить координаты? Как мне найти?
Сообщение было удалено
https://picasaweb.google.com/117145999843069413522/QFZZpJ#
пишите в комментариях или на 1000platkov@gmail.com
Мне подарили 140×140Размер сколько стойт цена осень 2014
Девушки у кого есть платок 140*140? Его мерил кто по факту? У меня получился 126*126 разве может быть такое? Читала что есть у них погрешности, но неужели такая... Кто то писал что 135 возможно.. Может кто свой напишет. У меня платок 2012-2013 года.
Почему то мне Эрмес платки кажутся аляповатыми... Перебирала их в гуме, ни один не впечатлил в качестве "носить"... Вроде захотелось иметь в гардеробе такую культовую вещь, да и сами по себе - красивые, расписные. Но на себе.. "бабское"какоето впечатление... Не до такой степени как павлопосадские конечно, но все же... аляпистые!
http://shop-couture.ru/catalog/brand/28040/
Сообщение было удалено
Вы правы!!!! Так же как Хуго Босс а не Хьюго 😉 как многие в России произносят.
Добрый день! Платки от 400 €
Я сама лично занимаюсь оригинальными вещами Hermes, в основном сумками. Мой *** leralenena , живу в Москве, за сумками сама лично летаю в Европу. Велкам:)
нашла для себя интересные яркие принты в дизайнерских платках AVIVO Int. Покупаю уже не в первый раз, очень довольна качеством платков, безупречная ручная подгибка, нежнейший шелк. Вообщем рекомендую))) - avivoru.ru
Кто там спрашивал про копии ))) Проработала в магазине Hermes почти 6 лет, знаю и коллекции, и лимитки и даже какие бирки в каком году были и т.д. Могу сказать, что пока в России копий, которые лично я не могу отличить - не видела. Многие приходят и просят завернуть им в фирменный пакет копию. Да, бывают неплохие, глазу и рукам, которые каждые день с ним работают видно, конечно, но обывателю вряд ли, но бывают настолько ужасные, что просто диву даешься, как такое вообще человек мог купить!!!! Одна клиентка рассказала, что купила на сайте объявлений, так там вообще краски подтеки!!! И купила за 12000!!! Я была просто в шоке, честно. Доплатила бы 10 и взяла бы оригинальный. Так вот. Я лично была на двух заводах, где делают эти каре, один из них в Лионе, второй как ни странно..... да, да, в Китае. Но! Это не Гуангжоу, где так любят оранжевые бирки, не Шенжень, Пекин, Шанхай, Хайнань и прочие города, известные широкому кругу лиц, а небольшой город на севере Китая (название не скажу - запрещено). Доступ на завод имеют очень ограниченный круг лиц (за 6 лет моей работы из России там было всего три человека), так вот там делают оригинальные платки из настоящего 18 мм твиллового шелка по старой технологии на новейшем оборудовании (как ни странно) - если честно, там же делают некоторые модели LV (шелковые, не шали). Поэтому, девочки... Купите один раз себе настоящий платок, пусть это будет не Hermes, может что-то подешевле, но!!! это будет хорошая, достойная вещь, в которой не стыдно зайти в любой магазин. А если уж Вы решили купить копию, то хотя бы посмотрите, чтобы на сайте Hermes вообще такой рисунок был ))) А то приходят с платками оранжевого цвета, с биркой и уверенны, что это Hermes, коробочки им только не хватает )))))))