:-))
Я бы потратила ) На оставшуюся половину вполне можно прожить месяц. Сумки не каждый месяц покупаются ))
Нет, лучше ребенку куплю что-нибудь развивающее и бабушке денег дам, у нее пенсия 4 тыщи.
нет
По доходу и расход - нет, не купила бы. ПОлно красивых вещей другой ценовой категории. К тому же зачем так бесполезно тратить деньги, деньги должны работать;))
У меня есть несколько сумок дороже 25 000. Моя подруга недавно купила сумку Furla за такую сумму, хотя она студентка.
Кати, 20, 715 000 - это Вы о коллекционной Ralph Lauren? Если о ней, то она оч миленькая. Кстати, сейчас в цуме супер скудки на сумки Вивьен Вествуд и LAMB
49, Вот именно!Куплю другую все равно об этой Малберри думать буду. Очень уж нравится!
52, Крошка Енот, у меня нет детей. Естественно, был бы ребенок, ни о какой сумке за 25 штук и речи бы не шло..
55, Ну, подругу вашу, видимо, кто-то содержит:-))
Автор берите и не слушайте тут этих людей.Доходы разные у всех можете позволить купите.
Если Вам доходы позволяют - то покупайте.У меня три сумки от 15 до 30 тыс.Одной уже пять лет - но она как новенькая и модель актуальная , а потом будет винтаж)))Дорогие сумки оправданная покупка, они очень долго служат.Когда в моду вошли клатчи, да и сейчас тоже - я частенько прихватываю в клубы мамин, он из натуральной крокодиловой кожи, куплен в 68 году.Прелесть что за вещица, а ведь мама тоже страдала, она была в Париже и всадила все свои деньги тогда на эту сумочку и туфельки были, но они не дожили...))))
автор, не мучайтесь, дайте ссылку на сумку, мы вам сейчас ее о...срем.
я-нет! больше 10 тыс за сумку не отдала бы никогда,(москва)
Нет.
Лола,не в моем случае,но я такой человек,что лучше не поела б,но туфли-сумку купила б.
нет
Я би по деньгам потянула, но сумка должна мне ну очень понравиться, я пока таким сумок не встречала:) Всегда смотрю на соотношение цени и что за сумка.
зп 40 000 р. самая дорогая сумка - 50 000 р. Но это прям очччччччч понравилась )
автор, никого не слушайте. если эта сумма не является для вас невообразимой, то покупайте. сумки Mulberry отличные: качество кожи и пошива замечательное, кожа "состаривается" очень хорошо, если это их классическая модель (bayswater, если не ошибаюсь), то они делают её из года в года на протяжении многих лет, варьируя лишь оттенки кожи. А это значит, что сумка эта ВСЕГДА остаётся актуальной. это классика жанра. я свою такую купила года 3 назад, очень довольна. ношу до сих пор с удовольствием (конечно, не каждый день, это не единственная моя сумка)
посмотрела официальный сайт этой марки мне ни одна сумка не понравилась за что там отдавать такие деньги ?
Если б ОЧЕНЬ понравилась, потратила бы. Так редко что-то ОЧЕНЬ нравится)) 25 штук - это чуть меньше половины моей ЗП
хех:) а почему вы считаете, что качество и вид прямо пропорциональны цене? :)))) ИМХО, сумка - просто по своей функции не тот предмет, который должен столько стоить. Ну и, натурально, нефиг платить из своего кармана прибыль перекупщикам. А вбухать значительную для тебя сумму и потом 5 лет на нее молиться.... да это ж тоска возьмет, по 5 лет одну сумку таскать, и убеждать себя что "зато она дорогаааая!" :)))
24, ага, есть такие:) обычно их называют дурочками, и они кормят своими денежками много-много предприимчивых дяденек и трудолюбивых китайцев:)))))
Я шо с дубу рухнула? Я вкладываю в реальные вещи
Купила бы
Лучше всего, пусть вам кто-нибудь ее подарит. И молодому человеку будет приятно, что вас так порадавал, и вам хорошо )
И еще...Здесь часто пишут, что вкладывать деньги надо в реальные вещи...Бред...Деньги имеют единственное назначение в этой жизни - приносить удовольствие! Поэтому, лучше уж тратить эти деньги так, чтобы на душе было весело и легко! И вот увидите, их количество убывать не будет! За счет того, что я всегда красиво и дорого выгляжу, - всегда в хорошем настроении. Всегда в центре внимания. Это же так легко и приятно!!! А откладывать их до старости? Ну и куда Вы их потом денете? В гроб положите? Один знакомый моего отца (очень состоятельный человек) сказал мне однажды, что жить нужно сейчас, сегодн. Потому что, когда он был студентом, у него не было таких возможностей, все жалел, учился...А сейчас просто уже нет сил. Поэтому живите сейчас!!!
да
Сходила на сайт, красивые сумочки! Если доход позволяет - конечно покупайте! Люблю сумки! И по 5 лет хожу с ними, но не каждый же день с одной!!!!!!
Согласна с Зимой.Деньги должны приносить удовольствие! И кто сними легко расстается к тому они и легко идут!Это работает! сама так живу.И аксесуары люблю хорошие фирменные,они выглядят хорошо и носятся тоже хорошо.Можно в Италии купить сумку от "Луи Виттон" у негра на пляже (очень мого там такого продается) за 5-10 евро.Кажется Джулиана тут писала,что купила в Италии сумку за 10 евро.
Автор если ВАм нравятся хорошие дорогие вещи -это говорит о том что у Вас хороший вкус!
Согласна с 78!
И считаю, что уж лучше купить качественную вещь - сумку Mulberry, чем за эти деньги, например, дешевую дубленку или китайскую норковую шубу.... Хорошие вещи действительно долго носятся, красиво "старятся", а главное - радуют глаз.
Если бы ну ОЧЕНЬ опнравилась и была бы фирменная, то кпуила бы - почему нет?
Качество? Нифига. Мулберря за 25 тыщ совсем не в 5 раз красивее и не в 5 раз качественнее Фурлы за 5 тыщ (за 25 тыщ фурлы бывают только в магазинах для дурл). Пятикратный прирост цены за менее чем пятикратный прирост качества- экономически нецелесообразен.
81 адрес где Фурла по 5-в студию.
Фурла - это совсем не дорогая марка. В Италии они стоят в среднем 150-180 евро. Самая дорогая - 300. Это здесь накручивают в три раза. А действительно дорогие сумки отличаются от ширпотреба как небо и земля. Тут вопрос только в том, можете вы себе это позволить или нет. А если сумка очень нравится. то купите. Будете смотреть на нее и радоваться.
я бы потратила, удовольствие дороже денег.
Если вы присматриваете в России себе вещицы за 25т., купите лучше себе билет в Италию, например. И в Италию прокатитесь и сумку, еще лучше и во мноооого раз дешевле, себе приобретете. Та как раз щас распродажи начались.
Я себе иногда позволяю дорогие вещи , если очень сильно нравится и хочется. Я себе год назад купила сумку за 18 тыс. и очень осталась довольна, до сих пор ей пользуюсь и все подруги оценивают ее качество и красоту. Достаток у нас средний.
Да, но только один раз в жизни и не за 25 а за 50-60 тыс.(примерно на рубли), в общем она мне обошлась в 1200 фунтов стерлингов, когда она только-только появилась в продаже. . . У меня тогда депрессия ужасная была, самооценка ниже плинтуса. В личной жизни крах. Дёрнуло меня в тот момент в дорогой магазин зайти. Увидела эту сумку и подумала, а *** по горе, чё у меня денег что ли нет? Типа хотела самооценку повысить себе таким образом. Мол вот я могу себе позволить, а они нет. Потом уже у меня депрессия была от такого необдуманного поступка. Но не вернула обратно в магазин! Т.к. знала что больше никогда себе не позволю купить такую вещь. Я вообще по жизни расчётливая, и даже при своём высоком доходе, не трачу на сумку больше 250 баксов никогда. Зато эту сумку обожаю и очень боюсь затаскать. Вот такая она:http://www.pursepage.com/gucci-handbags/eva-longorias-gucci-indy-purse.html
Gucci, хорошая сумка
Я считаю, что не настолько богата, чтобы покупать себе дешевые вещи. Не гонюсь за количеством, весь гардероб продуман, все вещи я ношу, почти не покупаю ничего спонтанно. Это исключительно дорогие вещи известных брендов и они все меня очень радуют. А маечки-джинсы, купленные в порыве "почти такое же, только дешевле", как правило, так и лежат в шкафу с бирками. Если очень хочется и это не последние Ваши деньги - смело покупайте! А если купите другую сумку, а эта останется в мечтах, купленная очень быстро начнет Вас раздражать.
А я из кожи вон вылезла,но купила себе очень суперскую дублёночку,польтишко,не знаю как назвать её=)) Уйма денег,нервов,слёз...Но на следующий день,она стала моей,и разонравилась=))) Ношу изредка))
Нет, но только потому что это будет вся моя зарплата. Получай я тысяч 100, я думаю многие вещи у меня были бы другой ценовой категории. По мне ужасно некомфортно быть обутой-одетой сообразно получаемой зарплате , ну т.е. на 25 тыс. в месяц, это в моем случае, зато спускаться в метро с сумкой за штуку баксов. Такая вещь обязывает поддержать ее гардеробом, иначе выглядит все это так как и есть в жизни - разорилась девка на единственную приличную вещь и думает, что на ее фоне все остальные скромности внешности и гардероба приобретают новое звучание. Щас!
эээххх. купила бы даже не раздумывая. потому что если запало да за 700 баксов, надо брать!
Да
и миллионы тут не при чем!
если она золотая и с бриллиантовыми вставками,а так и за 2 тысячи можно купить далеко не плохую сумочку!
нет. максимум 2.
А я купила- Луи)))6000 тыс)))
............надо брать...
Я тоже купила, бывала и дороже, а сейчас помешалась на сумках из крокодила или змеи, питона. Сумка и клатч! Рекомендую, изделия привозятся по Одному экземпляру, цены даже ниже заявленной на форуме. Сумка, клатч из крокодила то Вам сюда в раздел аксессуары http://vsemodno.ru/