:-))
НИКОГДА! Но еслиб я била би милионершой,тогда так:)
я бы потратила, но пока такой нет: ни сумки, ни суммы ))
никогда не стоит оно того и не бывает таких сумок
Девушка, а вас какой доход? А так с первым постом согласна.
нет.
4, Это половина зарплаты
вы, что девушка, не какая сумка этого не стоит. если вы только не миллионерша.
нет
3, ну почему? можно сшить на заказ, мы 2 года назад мужу шили сапоги за 15 штук, а можно и дороже.
нет, никакая сумка таких денег не стоит.
Да.
Я вот собираюсь такую купить...пусть будет, если хочется, автор покупайте! А что за сумочка? Не Луи?
ну если бы я в день столько зарабатывала, тогда да.
7 , "не какая ! :)))))ужас
часы нормальные купите лучше. все толку больше будет.
хорошая и качественная сумка - один из главных элементов образа! Никогда не скуплюсь на обувь и аксессуары (в том числе и сумки).
чё то 25 тыщ нравятся мне гораздо больше....
а часы нафига за такие деньги? миллионерши тут все что ли такие?
Какие часы нормальные на такую сумму?! О какой вообще валюте идет речь, автор?
Я как раз купила себе 2 дня назад за такую сумму . 25 000 для хорошей именной сумки считаю не так много. Вот в ЦУМЕ видела сумку за 715 00 , вот это дорого. Автор если нравиться берите, у женщины должна быть дорогая сумка и овувь
16, точно такая же за углом будет в пять, а то и в десять раз дешевле
а что Вас привлекает больше: цена или сама сумка?
лола, а Вы обычно цену покупаете или вещь?
гомсть 22, я вещь, конечно, покупаю, но такие вопросы на форуме не обсуждаю. А для Вас новость, что некоторые дамы пробретают вещи исключительно из-за их цены? :)
Половины заработной платы тратить на сумку крайне не разумно.
Если постольку зарабатываете, имеете право.
12, Mulberry
22, :-))))))))))))))))
Я эту сумку с удовольствием и за три рубля бы купила, да вот загвоздка.25 тысяч :-)
лола, странных людей, конечно, везде хватает. но, чтобы люди покупали вещь не за какие-либо их качества (красота,удобство, качество материалов и т.д.), а за цену....если бы действительно люди покупали вещи по принципу - не та, что нравится, а самая дорогая, то этой "дороговизне" не было бы предела)) если, конечно, мы не имеем ввиду список из журнала Forbes)))
нет, конечно :) даже если бы получала тысяч 200
ни за что. зачем переплачивать 300 и даже 500% за вещь, реальная цена которой 10-20 евро? просто смешно - в москве продают сумки от 50 евро и выше. а я в италии только что за 10 евро шикарную фирменную сумку купила. и боле это барахло не стоит. купите лучше ребенку игрушку или в детдом, если денег некуда девать.
отдайте лучше мне! я маме пошлю эти деньги!
и вообще, только наши и еще голливуд так зациклены на внемнем виде и шмотье. ну им простительно - это их заработок. а мы зачем как овцы гонимся за шмутками?
33 - Потому что так можно, хотя бы чуть-чуть, приблизиться к той жизни, о которой можно только помечтать. Ну, нельзя купить яхту, куплю шпунтик от яхты.
33 - не обобщайте! я не гонюсь
я нет. потолок для кожаной сумки пара тысяч рублей. можно и нужно иметь всего одну единственную сумку которя вне времени и моды, такие есть, к сожалению или к счастью кому уж как. вот такую вне моды и времени можно было бы купить но не более чем за пятерку, по нынешним ценам. но пока я такую не видела сейчас нигде, раньше такие были, есть сумка которя радует уж лет 15 20.
Знаю девочку, которая может купить себе любую сумку, она и покупает, но и образ жизни ее соответствует сумкам.
если прёт и бабки есть, почему бы и не купить?
нет
Да. "Свита делает королеву".
В данном случае, свита=тюнинг
41-- потом "зубы на полку", зато в тюнинге....
kupite oline http://www.mulberry.com/
Я бы не купила=)
никакая сумка не стоит таких денег. Переплачивать за бирку с громким названием крайне неразумно.
Не купила бы. В месяц на себя любимую( на одежду. бижу . сумки. косметику и т.д.) максимум могу себе позволить 20 тыс. К такой сумке и остальное нужно подбирать той же ценовой группы и качества.Ну если и не все. то большую часть вещей.Иначе будет будет выглядеть чужеродно.А весь гардеробчик в эту сумму я себе точно позволить не смогу.
Самая дорогая сумка у меня за 10 тыс и отлично себя с ней чувствую
сумка может столько стоить только из-за маленькой фирменной этикеточки, а я еще не настолько жертва потребительского общества, чтобы за этим гонятся. А просто очень прочная, красивая и полностью из натуральных материалов сумка может стоить в 5 раз дешевле. так что даже если я буду миллионершей, мне просто плевать на такие вещи, поэтому никогда не куплю.
Если бы была соответствующая зарплата, то почему бы и нет. Но спустить ее добрую половину на сумку или на тряпку - верх маразма по-моему. Надо жить по средствам, я так считаю. И поверьте, автор, не страда по этому поводу, можно и в своем экономическом уровне очень комфортно устроиться, если не рваться ради непонятно чего прыгнуть выше головы. Кому-то потратить 25 тыс как для меня 2500 ну так пусть и покупают эти сумки. А я купила за тыщу рублей себе сумочку - такую красавицу, все подружки восхищаются, говорят дорогая наверно, как слышат сумму не верят. Так что автор, можно купить экономичный вариант ничуть не хуже
конечно бы купила..потому как это желание от вас никуда не уйдет...купите дешевле,а о той все равно думать будете!!
Не купила бы, я не миллионер