добрый день, милые форумчанки. Я бы хотела узнать, как часто вы покупаете себе новое бельё - раз в полгода, 3 мес или чаще? Я - примерно раз в полгода покупаю симпатичное бельё категории "повседневка". ну, и дополнително ,конечно, красивое эротичное бельё, а также по настроению спонтанно иногда. А как у вас?
как понра - так и покупа! все забито уже этим бель!
Я обычно сразу много покупаю - пар 10, примерно раз в пол года. Тоже все забито, сносить не успеваю. И выкинуть - не выкинешь, и отдать - не отдашь)))))))
Каждый месяц.У меня всё бельё очень краисвое.Обычного нету.Но это только псоледний год так,поэтому комплектов всего штук 15,не быльше.Я не люблю заношенное бельё,поэтому старое без сожаления выкидываю.
всегда покупаю спонтанно. Нижнее белье вообще моя слабость, и я в принципе не могу пройти мимо понравившегося комплектика :))
Если сразу несколько пар - раз в полгода, а по 1 шт. - раз в пару месяцев... Хотя стараюсь себя ограничивать, и так много накопилось..
Я тоже спонтанно покупаю. Ходишь-ходишь по магазинам, глядишь, что-нибудь да подвернется красивое. Хотя иногда находит на меня: сажусь, перебираю все имеющееся белье и нещадно выбрасываю все, что хоть чем-то не нравится. Вот после таких чисток приходится целенаправленно идти и покупать. Вот сейчас думаю, что в этом году что-то ничегошеньки себе еще не прикупила. Пойду завтра ситуацию исправлять.
У меня все белье красивое. Какого-то специального повседневного нет. Покупаю всегда в одной сети, как увижу модель, которая хорошо будет сидеть - сразу беру.
Редко, мне его почему-то все дарят.
Не люблю красивое, а люблю простое и удобное, только хлопок. Покупаю раз в полгода сразу 10 комплектов, а потом просто выкидываю и покупаю новое.
а сколько в среднем у вас бюстгалтеров?
штук десять, может больше, из них в постоянной носке штук пять-шесть
У мення штук 5.
Уже забито всё одеждой-обувью-бельем, перешла на покупку всяких украшений - места мало занимают )))
Когда надоедает все старое.
Как иду помагазинам, так и покупаю )))
Когда увижу понравившееся, тогда и покупаю, довольно часто. Люблю я красивое белье)))
всякий раз как увижу понравившийся комплект который хорошо сядет на мою грудь. уже целый камод этого белья...