http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/3448.jpg сижу страдаю, мужу категорически не понравилась, хотя до этого наши взгляды относительно покупок совпадали на 99,9%...
Так себе, не повод тему создавать
приятная сумка...но на плечо не повесишь....
я бы сказала,что она на повседневку....уж очень обычная
Очень красивая сумка, мне, например, понравилась!!!!
Не очень, вытянутая слишком по отношению к ручкам, я такие не люблю
Гость [589337558] , может я сама как-нибудь разберусь, создавать мне тему или нет )
ой,а мне тоже не нравится, как из бабушкиного сундука)))
сумка ок
а причем тут муж то??? нравится бери и усе))))))))
муж не причем, он спонсор. а вот эта http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=10399
Виктория, я думаю, очень молодым девушкам эта сумка точно не понравится ) вы, наверное, как раз из этой категории. а вот девушкам ближе к 30 и больше, думаю больше должна понравится.
Мне понравилась первая, только жаль, что на плечо не повесить
Вопрос не по теме: Сейчас в темах ссылки пропускают?
Гость [120522875] , ссылки всегда пропускались.
Мне нравится вторая
мне эта сумка размером нравится и рисунком-прострочкой по коже, как-то необычно что ли смотрится. ох, если бы она была у бабушки в сундучке ))))
первая лучше на мой взгляд.
На чей вкус вы полагаетесь? Всё равно, что на рынке у прожих спрашивать:какую сумку мне купить?
ну если муж сказал значит конечно не брать однозначно! слово мужа = закон!
Мне первая понравилась, она элегантней
я полагаюсь на свой вкус. а когда здесь люди советуются по поводу других аксессуаров и вообще по поводу чего-либо. разве не для этого отчасти этот сайт?!!!
труе [1722715113] , мое слово для мужа закон )
всем спасибо за отзывы ) и с Новым Годом )
21, в одной теме много что незаметно может быть, чужая жизнь потемки.
Миленькая модель, не кричащая.
мне вторая понравилась, элеганткая симпотичная, я бы взыла себе такую
первая понравилась - интересный как бы винтажный вариант.
cумка для старухи шапокляк
я не поняла - муж себе сумку покупает или вам? если вам, так полагаитесь на собственний вкус, а не на его.
"до этого наши взгляды относительно покупок совпадали на 99,9%... " и это только начало... )))))))
ничего так сумочки, ажурненько-миленькие... на фотографии ))
27, я не полагаюсь на вкус мужа, я прислушиваюсь, так скажем. и чего все к мужу привязались, когда речь то идет о конкретной модели сумки всего лишь. во люди дают.
Груша, что-то не догоняю, в чем прикол-то?! мы женаты уже десять лет, поэтому это не может быть "началом".
Колхозная сумка.
вы сами про мужа упомянули в заглавном посте. Могли бы просто спросить "Как вам сумка?" Во авторы дают...
28, и сумки я не только на фотографии видела, и вживую держала тоже. Точь-в-точь как на фото. Это я к тому, что фото отображает стопроцентную действительность )
Гость [2064372301] , согласна, да, упомянула. просто я не подумала, что муж мой больше заинтересует, чем тема ветки.
У каждого человека свой вкус. Мне не очень нравятся сумки из лаковой кожи, предпочитаю обычную кожу. Но эти сумки мне также не нравятся из-за их формы.
34, и еще как заинтересует ))))) специально упомянули, признайтесь - чтобы постов было побольше )))))
нормальная сумка. единственное - всегда в руке надо будет насить... а вообще - мне нравится... и при чём здесь муж? вы ему покупаете что ли? ))))))))))))
Гость [362333990] , это не лаковая кожа, лаковая будет в сто раз больше блестеть.
37, я как раз и хотела сумку, чтобы не на плече носить, а в руках.
для меня слово "нормальная" прямо пропорционально "никакая" ))))))) потому как нормальной может быть сумка и за полторы тысячи ))))))
уродство какое-то. кошелка старческая
Автор, если это не лаковая кожа, а синтетика, то сумка отстой.
это не лаковая кожа, а обыкновенная натуральная кожа. синтетика любая сумка отстой, это коню понятно.
ой, а мне и вторая понравилась, очень даже хорошенькие.
Мне не понравилась.Я бы такую не взяла .Хотя конечно на возраст..Мне 25
кожа грубая, мне такая не нравится, хотя форма устраивает...
шикарная сумка, без раздумий берите и никого не слушайте.
мне тоже не нравится. Какая-то старомодная кошелка :)
сумка отличная. Я бы купила. Строгая.Форма жесткая.Портфельчик такой)) Единственное не понятно...причем тут мнение мужа. Слушайте себя. если нравится- покупайте) вам с ней ходить, а не мужу.
Сумки хорошие, смущают ручки короткие. Хотя там длинная прилагается - сбоку колечки для длинной ручки - берите первую, у второй ручки будут некрасиво растягиваться от носки.
Мне и такая понравилась -
http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=10368
Сумок там много, а я сумки люблю. И цены умеренные.