Гость
Статьи
Девчонки, плиз, …

Девчонки, плиз, гляньте сумку...

http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/3448.jpg сижу страдаю, мужу категорически не понравилась, хотя до этого наши взгляды относительно покупок совпадали на 99,9%...

мурена
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так себе, не повод тему создавать

милашка

приятная сумка...но на плечо не повесишь....

я бы сказала,что она на повседневку....уж очень обычная

Ольга

Очень красивая сумка, мне, например, понравилась!!!!

Гость

Не очень, вытянутая слишком по отношению к ручкам, я такие не люблю

мурена

Гость [589337558] , может я сама как-нибудь разберусь, создавать мне тему или нет )

Виктория

ой,а мне тоже не нравится, как из бабушкиного сундука)))

красотка сью

сумка ок
а причем тут муж то??? нравится бери и усе))))))))

мурена

муж не причем, он спонсор. а вот эта http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=10399

мурена

Виктория, я думаю, очень молодым девушкам эта сумка точно не понравится ) вы, наверное, как раз из этой категории. а вот девушкам ближе к 30 и больше, думаю больше должна понравится.

Гость

Мне понравилась первая, только жаль, что на плечо не повесить

Вопрос не по теме: Сейчас в темах ссылки пропускают?

мурена

Гость [120522875] , ссылки всегда пропускались.

Руфь

Мне нравится вторая

мурена

мне эта сумка размером нравится и рисунком-прострочкой по коже, как-то необычно что ли смотрится. ох, если бы она была у бабушки в сундучке ))))

ложка дегтя

первая лучше на мой взгляд.

Гость

На чей вкус вы полагаетесь? Всё равно, что на рынке у прожих спрашивать:какую сумку мне купить?

труе

ну если муж сказал значит конечно не брать однозначно! слово мужа = закон!

Constanta

Мне первая понравилась, она элегантней

мурена

я полагаюсь на свой вкус. а когда здесь люди советуются по поводу других аксессуаров и вообще по поводу чего-либо. разве не для этого отчасти этот сайт?!!!

мурена

труе [1722715113] , мое слово для мужа закон )

мурена

всем спасибо за отзывы ) и с Новым Годом )

19, незаметно:)

мурена

21, в одной теме много что незаметно может быть, чужая жизнь потемки.

Оля

Миленькая модель, не кричащая.

жанна

мне вторая понравилась, элеганткая симпотичная, я бы взыла себе такую

пятница, 13

первая понравилась - интересный как бы винтажный вариант.

Гость

cумка для старухи шапокляк

Баба Ф рося села лося

я не поняла - муж себе сумку покупает или вам? если вам, так полагаитесь на собственний вкус, а не на его.

Груша

"до этого наши взгляды относительно покупок совпадали на 99,9%... " и это только начало... )))))))

ничего так сумочки, ажурненько-миленькие... на фотографии ))

мурена

27, я не полагаюсь на вкус мужа, я прислушиваюсь, так скажем. и чего все к мужу привязались, когда речь то идет о конкретной модели сумки всего лишь. во люди дают.

мурена

Груша, что-то не догоняю, в чем прикол-то?! мы женаты уже десять лет, поэтому это не может быть "началом".

навозная муха с соседской кучи

Колхозная сумка.

Гость

вы сами про мужа упомянули в заглавном посте. Могли бы просто спросить "Как вам сумка?" Во авторы дают...

мурена

28, и сумки я не только на фотографии видела, и вживую держала тоже. Точь-в-точь как на фото. Это я к тому, что фото отображает стопроцентную действительность )

мурена

Гость [2064372301] , согласна, да, упомянула. просто я не подумала, что муж мой больше заинтересует, чем тема ветки.

Гость

У каждого человека свой вкус. Мне не очень нравятся сумки из лаковой кожи, предпочитаю обычную кожу. Но эти сумки мне также не нравятся из-за их формы.

Груша

34, и еще как заинтересует ))))) специально упомянули, признайтесь - чтобы постов было побольше )))))

Гость

нормальная сумка. единственное - всегда в руке надо будет насить... а вообще - мне нравится... и при чём здесь муж? вы ему покупаете что ли? ))))))))))))

мурена

Гость [362333990] , это не лаковая кожа, лаковая будет в сто раз больше блестеть.

мурена

37, я как раз и хотела сумку, чтобы не на плече носить, а в руках.

мурена

для меня слово "нормальная" прямо пропорционально "никакая" ))))))) потому как нормальной может быть сумка и за полторы тысячи ))))))

Гость

уродство какое-то. кошелка старческая

Гость

Автор, если это не лаковая кожа, а синтетика, то сумка отстой.

мурена

это не лаковая кожа, а обыкновенная натуральная кожа. синтетика любая сумка отстой, это коню понятно.

Ольга

ой, а мне и вторая понравилась, очень даже хорошенькие.

wom

Мне не понравилась.Я бы такую не взяла .Хотя конечно на возраст..Мне 25

фиона рихтер

кожа грубая, мне такая не нравится, хотя форма устраивает...

cass

шикарная сумка, без раздумий берите и никого не слушайте.

Гостья

мне тоже не нравится. Какая-то старомодная кошелка :)

Мнение

сумка отличная. Я бы купила. Строгая.Форма жесткая.Портфельчик такой)) Единственное не понятно...причем тут мнение мужа. Слушайте себя. если нравится- покупайте) вам с ней ходить, а не мужу.

Тоже за...

Сумки хорошие, смущают ручки короткие. Хотя там длинная прилагается - сбоку колечки для длинной ручки - берите первую, у второй ручки будут некрасиво растягиваться от носки.

Мне и такая понравилась -

http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=10368

Сумок там много, а я сумки люблю. И цены умеренные.