Гость
Статьи
Где можно приобрести …

Где можно приобрести красивую серьгу в губу и листья алоэ? Санкт Петербург

Вопрос в теме, уже с ног сбились... Листья алоэ нужны именно в первоначальном виде, а не масло... Серьга в губу хотелось бы колечком со стразами (камнями, чем угодно), а не как везде продаются... И цены, пожалуйста, если знаете. Спасибо))

автор
13 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Про серьгу не знаю. Алоэ можно у кого-ньть на подоконнике надрать.

Гость

в планетарии штоли серьгу искала?? их в любом салоне до х... а алоэ я видела в цветочных магазинах, представляешь??!?!?!?!?!?

Во

..или в цветочном магазине

может вам колечко золотое купить? оно пополезнее мед. металла будет. в ювелирных видела. а алоэ можно в любом магазе купить цветочном. а если не секрет, зачем они вам?

автор

Да что смешного?)) Реально везде искал серёжку эту) 4, где колечко золотое купить? в ювелирках нет в губу. Скажите, пожалуста, поподробнее где) Насчёт алоэ, надо именно с дерева, причём древнего. Ускоряет рост волос это растение)

Гость

миндальное масло попробуй, на 30 минут под пакет,каждый день, за месяц могут на 10 см. отрасти.

автор

6, пасибо) а волосы от него лучше будут?

о,автор,я вот тоже серьгу в губу ищу,мне со светлым камушком нужна (шипы-шарики у меня уже имеются)),но у нас их ни где нет (я в Москве)

Гость

это масло хорошо активирует рост волос, и волосы канешна лучше будут:)))

Кира

я видела разные штуки для пирсинга в ювелирном на тверской(направление область ,не доходя до галлереи актер)

Ленка

Тема супер, конечно :) хотела приписать "и мазь Вишневского сразу и славянский шкаф, чтоб два раза не бегать" ;)

Вообще алоэ не в масле - оно не эфирное, а продается в геле :)Или зайдите вон в любое гос.учреждение, их там любят :)

А штуки для пирсингу в любом ювелирном есть :)

Гость

Где купить миндальное масло? и простую маленькую золотую сережку-кольцо в хрящик уха (верх ушной раковины)?спс.

Гость

нет ничего хорошего в этих ювелирных! Автор, в Steel Bone смотрели?

Предыдущая тема