Подскажите, пожалуйста, с чем можно сочетать красные кожаные перчатки, исключая красные сапоги. Собираюсь их носить с черной шубой, может красного шарфика будет достаточно?
Мне кажется, что одной красной детали более чем достаточно. Хватит и одних перчаток.
С красными чулками и черной плетью.
Обязательно надо еще и шарфик. Но не переборщите с красным.
сумочка, яркая помада, бижу в ушках, красный шелковый платок, оправа, бантик на чулках. что-то одно! не все сразу!
Сто лет, нормально.
волосы покрасить в красный цвет
С красными стрингами и чёрными сапогами на шпильках!
с черным, серым, коричневым, оранжевым, белым, даже синим и желтым
Можно завязать красный бант или взять в руки красный флаг!
Запомните навсегда - красная деталь может быть только одна. Можете напялить и шарфик как тут советуют, но будет некомильфо. Колхоз будет.
Гость ╧ 10, как ты надоела со своими провинциальными советами! Повторяешь как попугай за кем-то, от кого колхозом несет, так это от тебя!
10 в самом деле не давайте глупых советов.
Мне про флаг понравился совет! А можно еще звезду на шапку приколоть!
Гости нумер 11 и 12, а вы какой совет дали неглупый, неколхозный, а модный и оригинальный? Про красный шарфик или сумку с бижу?:))))))
мне кажется что шарфа красного будет достаточно, ведь комплект шарф перчатки предполагают наличие двух вещей одного цвета шарфа и перчаток.
А я с 10 полностью согласна! Чёрное и много красного - это леспромхоз!
нис чем. перчатки вещь самодостаточная.
Может быть помада ярко-красная или платок шейный. Если нет - и так нормально. Главное, чтобы других, не сочетающихся с красным, цветов не было. Сразу все испортите
с красным носом!
с красными стрингами и красным лаком на большом пальце правой ноги%)
С красным носом.
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.