Гость
Статьи
Важно ли для вас …

Важно ли для вас качество сумки?

Сколько максимально вы бы могли заплатить за сумку? И, кстати, как вам сумки Mulberry?

K
42 ответа
Последний — Перейти
гость

Дамочка ... вы хоть определитесь... о чем вы??? О брендах или о качестве???????

Тыква

300 евров

K

1, А вы качество за 200 рублей где-то нашли?

Лиза

нуууу наверное тыщ 10, не больше на данный момент. за 2000 р не куплю однозначно. в брендах не разбираюсь, но то, что нравицца меньше 7000 не стоит

Тыква

7000 стоят туфли от BOSS.. так.. вспомнилось из прошлогодних покупок

Гостишка

Сумка может быть одна , но качественная, как и обучь ( при ограниченности бюджета)

Гость

4, аналогично. Сумка из натуральной кожи хорошего качества стоит где-то 6-10 тыс., в зависимости от размера, вида кожи, способа ее выделки и т.д. Хотя если кожа редкая (змея, например), то может стоить и 20 тыс. Все остальное - плата за бренд.

Гость

беру подделки по оптовой цене,то же,что и 7 берет по 6-10 мне обходится в 3-4,качество отличное

Эльч

6. ерунда и н е соглашусь про обувь. В одной паре обуви ходить нельзя, хоть пусть она стоит очень-очень дорого. Лучше купить несколько пар кожанной, но не очень дорогой обуви. А на счет сумки.. это уже дело вкуса. Кому то охота с одной дорогой сумкой везде и на работу, и в театр, и в ресторан, и в клуб - на здоровье. Это для тех у кого бюджет не позволяет иметь 10 брендовых сумок на сезон, а я н едумаю, что таких тут много. Подруга у меня такая - денег нет ни фига, купить одну дорогую сумку, а потом пол года лапу сосет и ноет, что носить и жрать дома нечего.

ЖИТЬ НУЖНО ПО ДОХОДАМ, вот и все, позволяет доход - покупай дорогие вещи, но считаю тупо купить одну дорогущую сумку или туфли и больше ничего не смочь позволить себе купить

МЛЕКО

Для меня предел, пакет за 5 руб!)))))

Уставшая от глупости

Я принципиально не покупаю дорогие сумки (самая дорогая - Domani за 7500), потому что они мне быстро надоедают, меняю часто... Максимум за 2 тыс. покупаю. Domani - подарок мужа... :-)

Тыква

7500 - это недорого. Это , достойно и даже не шикарно. В общем, золотая середина, где качество встречаются с доступной ценой. К сведению той, что от глупости устала:))

Зёбра

мне денег жалко. ничего не могу с собой поделать. как представлю, что это полфотоаппарата, который никак не куплю, так сразу пропадает желание выкладывать деньги.

Уставшая от глупости

12 и что вы мне этим хотели сообщить? Что 7500 - золотая середина? Так я в курсе. Спасибо. Я и писала о том, что принципиально не покупаю дорогие сумки, потому что они быстро надоедают. А то, что бывают сумки и по 25. и по 100 тыс., а бывают и по 100 тыс.евро, я тоже в курсе. Не поняла вашего поста...

Тыква

Уставшая, а муж у Вас хороший. Понимает в женских слабостях и уважает их. Счастливая...

блин, куда я попала? Средняя зарплата по России 17 тыров

я лично- тысячи 1,5. в марках не разбираюсь.

Уставшая от глупости

15 По разному бывет :)))

Уставшая от глупости

бывет=бывает :-)))

Тыква

Автору! Сумки от Mullbery только что глядела--, но цены в пацндах расстроили..

Тыква

сорри, в паундах

МЛЕКО

уставшая от глупости подари которая тебе уже надоела, ты в москве живёшь? пятак за неё дам ну типа как котёнка? а?

МЛЕКО

на всяк случай, выйти в свет с ней когда-нибудь, ну плиз!!!

Тыква

Млеко, что пролетариатские замашки?

Влада

я люблю сумки GUESS. По цене дешевые, по качеству хорошие, стильные.

МЛЕКО

в смысле? ну считайте как гуманитарная помощь!)))

Уставшая от глупости

22 Не, у меня свекровь, сестра и подруги забирают...

МЛЕКО

отдайте сумку буржуи!)))

Тыква

Guess слишком аляповаты. Хороший вкус - это скромная элегантность. А кто выпускает Guess??

МЛЕКО

не принимаю ответ, сумку, сумку, сумку!!!! колбасы, колбасы!!!

Зёбра

МЛЕКО, какое ты настойчивое!)))

Злодейка

а я просто покпаю то что нравится - сейчас нравится вот это http://www.lollipops.fr/index.php?page=sacs

эээ...

Злодейка, а сколько такие сумки стоят?

По теме- дороже 2 тыс. руб. сумки не покупала и вряд ли буду. У меня их много, часто меняю. За брендами не гонюсь, и качество за 2 тыс. меня вполне устраивает. Покупаю в магазинах.

Аглая

Мне тоже нравятся сумки GUESS.

звезда мишлен

объясните мне пожалуйста, что это за марка такая domani? сумки у них стоят, как у нормальных известных фирм типа фурлы, есть экземпляры, которые по цене к texier приближаются. Там я понимаю, платишь за бренд. А вот за что берет деньги эта домани? Или это тоже известная марка какая-то , а я по темноте совей ее просто не знаю?

звезда мишлен

самая дорогая сумка - джильда тонелли, стоила она 8 тысяч, я купила на распродаже за 3700. Лаковая, очень стильная, и качество хорошее. Еще как-то удачно лет 5 назад купила кавалли за 150 евро всего. Она у знакомой спекулянтки долго не продавалась. Может и подделка, но отличить никто не смог. Ношу до сих пор, ни фига ей не делается.

для меня сумка это все! могу оч просто одется, но ***** и обувь должны быть всегда шикарные. самая дорогая сумка - биркин от эрме, подарок мужа. малберри классные сумки, у меня модель роксанна в темно-бордовом лаке. в прошлом году за 52 тысячи брала.

предел покупки сумки самой себе - 150 тыс.

Таня

37, Ну и сколько лет муж за Биркин в очереди стоял?

Lady

Тыква, хороший вкус это умение комбинировать одежду и аксессуары, а так же умение выглядеть соотвественно случаю. Ест. сумки GUESS, не под офисный костюм. А для клуба, особенно миниатюрные типа клатчей самое то. Я люблю mandarina duck привожу из каждой поездки в Европу, там интересующие меня модели примерно по 300 евро. Кстати в ГУМе они, как не странно, не сильно дороже, но выбор убогий, подозреваю, что позапозпрошлых сезонов.

38, 7 месяцев всего. я хотела черную, но сказали что если побыстрее, то только песочная. пришлось ее взять)

Римма

Красота

Гость

"И, кстати, как вам сумки Mulberry?"

А как Вам сумки Braccialini? )))))))))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: